. Неужели они так все цвета переврали там в магазине?
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
17ый он такой коричневый, откуда же красный взялся в узоре, а 18ого колорита никогда не было у этого рисунка?Mlava писал(а):Екатя! Это Лучезарный-17, скорее всего опечатка -1 колорит, он совсем другой, ну и цвета искаженные.
Екатя, мне кажется, на этикетке все верно. Но снимали плат, видимо при свете лапочки Ильича (даже без вспышки). Обратите внимание на фон: он желтый. Хотя, по идее, должен быть белый или нейтрально-серый. Попробуйте мысленно уменьшить интенсивность желтого.Екатя писал(а):На просторах интернета наткнулась на один сувенирный магазинчик и увидела там сие чудо Подписан как Лучезарный Артикул 665-1. Но на нашем форуме фото Лучезарного-1 в другой цветовой тональности в другой насыщенности. Неужели они так все цвета переврали там в магазине?
Оливка, у меня Ария стабильно вызывает ассоциации с Яшмой (542) Ирины Дадоновой (у меня есть обе). Вот ее кусочек - Алла показывала:Оливка писал(а):Милые дамы, сегодня в автобусе мельком видила платок. Самой первой мыслью была, что это моя Ария, только другого колорита и размера! Потом поняла, что нет. Платок был надет на голову, размер не больше, чем 89х89. Фон сине-голубой, кайму и середину видно не было. Сходство с Арией в орнаментальном узоре, внутри которого кремово-бежевые розочки. Скажите, что это за платочек? Смотрю в каталоге, но так как он был сложен углом, что-то не могу определить
Не буду покупать, денег жалко. Отложены на другое. Да я по рисунку выбираю, мне есть, которые нравятся из размера 125х125, но носить удобнее 146х146.Mlava писал(а):Екатя! каждый волен верить, во что хочет верить![]()
Если купишь покажешь и расскажешь! А вообще-то кто-то, помнится, не хотел больше платки 125х125 покупать.
Argon, фотографии разместила в Виртуальной коллекции (получился только маленький кусочек, но цвета на фото переданы верно).argon писал(а):Оливка, у моей Арии кайма темно-синяя. Как на фото. Покажите, пожалуйста, Вашу! Красивая, наверное...