Сравнение колоритов

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Сравнение колоритов

Сообщение Анжелика » 24 апр 2014, 12:22

SLana, парадокс в том, что я Белые Розы в жизни не видела, ровно как и Бусы, так что только примерять одни при случае и мечтать о других в надежде на чудо. :roll: Но если они идентичны по цвету - прекрасно, что можно прикоснутся к прекрасному в разных цветах, в том числе и начинающим шалеманкам.
mrrmumur, безусловно, если будет возможность, то всё примерю - намотаю, но благодаря фотографиям поняла, что гонятся и искать не буду. Невозможно купить совершенно всё что нравится и для себя решила, что надо мечтать целенаправленнее, предметнее, поимённо :mrgreen: Надо пересмотреть шкапчик свой, кстати.
Rina Tauri, классное сравнение, по-моему хватит и одной представительницы сине-рыжей шали для носки. И Отрада эта с одной грядки.

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 24 апр 2014, 12:45

Rina Tauri Эх, наконец то увидела я сравнение двух этих шалочек. А то когда просила, то все промолчали. :lol: Хотела для себя выбрать одну из них. Мне конечно Лирика 13 нравится больше Руси >< , но так как у меня сейчас есть Лирика 19, то буду хотеть Русь 14 :: Может когда и сподоблюсь купить.
Большое спасибо за сравнение ^%

Rina Tauri
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Rina Tauri » 24 апр 2014, 12:51

Анжелика писал(а): Rina Tauri, классное сравнение, по-моему хватит и одной представительницы сине-рыжей шали для носки. И Отрада эта с одной грядки.
И это говорите ВЫ???!!!! :lol: Если серьезно, умом я всё понимаю про одну грядку, но пока не могу решиться на жесткий кастинг. Они все такие раааазные, хоть и с одного огорода! У меня в братской колористике еще и Восточная птица есть, ага. :lol: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Rina Tauri
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Rina Tauri » 24 апр 2014, 12:55

Елена Х., я помнила Вашу просьбу, но вот как-то всё не хватало времени разобраться с фотографиями, простите, пожалуйста. ^% Лично мне по оттенкам симпатичнее Русь... И бараны эти рогатые тоже хороши. Но вот у Лирики совершенно чудесно прорисованы букеты, особенно тюльпаны. Из-за них пока Лирику рука не поднимается отсеять.

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 24 апр 2014, 13:02

Rina Tauri писал(а):Елена Х., я помнила Вашу просьбу, но вот как-то всё не хватало времени разобраться с фотографиями, простите, пожалуйста. ^% Лично мне по оттенкам симпатичнее Русь... И бараны эти рогатые тоже хороши. Но вот у Лирики совершенно чудесно прорисованы букеты, особенно тюльпаны. Из-за них пока Лирику рука не поднимается отсеять.
Если честно, то даже не думала, что у кого то есть обе шали(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... :shock: :lol: Попросила так, на всякий случай. >< А оказалось, что есть U^U

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 24 апр 2014, 13:07

Rina Tauri писал(а):... Лично мне по оттенкам симпатичнее Русь... И бараны эти рогатые тоже хороши...
И мне... Говорю как лицо абсолютно незаинтересованное! )) А в "рогах" зелёный какой красивый вышел! ::P

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 24 апр 2014, 13:30

Rina Tauri, такие шальки для ООООЧЕНЬ смелых, молодых, креативных барышень. На Анжелике, на Александре Воротнюк, думаю, будет просто супер!
Лирика такая у нас висела в магазине. Просто убийственный колорит!

Rina Tauri
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Rina Tauri » 24 апр 2014, 13:30

Елена Х. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Rina Tauri
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Rina Tauri » 24 апр 2014, 13:33

Baccara писал(а): А в "рогах" зелёный какой красивый вышел! ::P
Да, чудесный.

Rina Tauri
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Rina Tauri » 24 апр 2014, 13:36

Nataly писал(а):Rina Tauri, такие шальки для ООООЧЕНЬ смелых, молодых, креативных барышень. На Анжелике, на Александре Воротнюк, думаю, будет просто супер!
Лирика такая у нас висела в магазине. Просто убийственный колорит!
Ну, я хоть и постарше этих чудесных девушек, но мне именно они очень близки в восприятии шалей. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Убийственный колорит? Наверное, для кого-то убийственный, а мне, наоборот, жить хочется, когда я вижу эти сочные цвета.

FELIX
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение FELIX » 24 апр 2014, 13:43

Rina Tauri, к моему удовольствию имею все четыре (Лирику, Русь, Отраду и Птицу), ?*(): Нравятся очень! Случайно синяя Отрада попала на одну вешалку с синим Рыжим летом - оказались сестренка и старший брат! Обратите внимание.
Лирику надевала на матч по баскетболу, команда Химок сине-желтые, получилось почти в тон и очень уместно)))

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 24 апр 2014, 13:46

А вот платки типа "Тайна сердца-1", при искренней моей к нему симпатии, или все шали 17-го колорита меня стирают с лица земли. Напрочь.
Один в один про меня. :lol: Тоже все яркое люблю. ::
к моему удовольствию имею все четыре (Лирику, Русь, Отраду и Птицу), блин, аж завидки берут :lol: ::

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 24 апр 2014, 13:48

Как здорово, что такие яркие платки имеют своих поклонниц! Никого не хотела обидеть, но и правда Лирика мне показалсь малоносибельной, слишком ядреной, "переперченной"

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 24 апр 2014, 14:09

Branchette писал(а):Даже не смотрю в их сторону...
Такой интересный анонс получился ... Русское поо-о-ле :@ ?

Как весенний букет на пасхальном столе ::P

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 24 апр 2014, 14:17

Nataly писал(а):Как здорово, что такие яркие платки имеют своих поклонниц! Никого не хотела обидеть, но и правда Лирика мне показалсь малоносибельной, слишком ядреной, "переперченной"
Наташа, а представьте, в такой шалочке, да по нашей с Вами погодке :<>: Очуметь!!! Вот люди обалдеют :lol:

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»