Коллекционируем понемногу...

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Коллекционируем понемногу...

Сообщение Zhara » 17 янв 2011, 17:01

ДОБРО! не могу молчать-с!)))
что за форум - полное совпадение моих интересов и парфюмы и книги с правильными иллюстрациями!
Скорее колитесь - кто художник и что за издательство! Книгу мне надо такую очень-приочень..
я в свою очередь сдам чету Дугиных с Храбрым портняжкой. Взгляните на Озоне, они оформляли иллюстрации к этой книжке. (хотя может вы и так знаете, вы же Добро ;)
Не детское получилось творчество, но неземная красота!

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 17 янв 2011, 17:24

Zhara! Художница Надежда Федотова. Все иллюстрации в книге сделаны в технике ЛЕВКАС!!! Представляете! Старинная, сложнейшая иконописная технология! С грунтами, клеями, слоями, яичным лаком и т.д.! Издательство TriMag. Купила на Новом Арбате. Очень рада, что небесполезным мой порыв оказался: и приятное и полезное и приятно-полезное! И Вам спасибо за информацию! ^%

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 17 янв 2011, 18:58

Милое Добро! (*-( Я здесь, я нигде, я везде!... :D Спасибо за добрые картинки, за теплые гнезда из шалей, за тонкий намек на то, "что лучшее, конечно, впереди"!
"Все будет хорошо" - последняя детская иллюзия, от которой не хочется отказываться. Сладкие сны Олле-Лукойе - тоже иллюзия, а наши шали? Тоже... Так классно!Какие живые шали у Вас получились на фото! :: А они не сон! Настоящие!Аллилуйя!Спасибо! Обнимаю! (*-(

Ksenia L.
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ksenia L. » 17 янв 2011, 18:59

Всем здравствуйте, милые и прелестные дамы!!! Полюбуйтесь моими красавицами!!! НаНи , край шали темный, чернильный!!!(если верно выражаюсь))) А этот узор в виде кругов, просто красотища! Скажу так - энергетически шаль, просто сильнейший подзарядник! :) Впрочем, как и "Перполох" синий. :<>: Бегаю по дому как после шампанского, настолько настроение поднимают и веселят! Так и хочется пуститься в пляс! :@ (*-(
Вложения
Краса России-15 (восстановлен)
Краса России-15 (восстановлен)
Краса России15.JPG
шаль Краса России.JPG

Ksenia L.
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ksenia L. » 17 янв 2011, 19:06

Переполох.... Красив... Синий, синий... Извините девушки, яркие цветы чуть отклонились от цвета, а так палитра сохранилась.
П-Е-Р-Е-П-О-Л-О-Х!!! :@ ::
Вложения
Краса России+Переполох
Краса России+Переполох
Переполох 15
Переполох 15
Переполох
Переполох

Ksenia L.
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ksenia L. » 17 янв 2011, 19:14

ДОБРО, благодарю Вас за сказку, которую Вы сотворили с шалями и магическими рисунками... Такая создается теплая, волшебная атмосфера!!! В примерочной я еще ни разу не показывалась, несмотря на то, что очень люблю этот форум. Обожаю шали и коллекционирую их достаточно давно. Еще не созрела для того, что бы выставлять свои фото, хотя, я обязательно подумаю над Вашим предложением.. а вдруг..!!! :" :0:

catwoman
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение catwoman » 17 янв 2011, 19:30

Ksenia L. писал(а):Всем здравствуйте, милые и прелестные дамы!!! Полюбуйтесь моими красавицами!!! НаНи , край шали темный, чернильный!!!(если верно выражаюсь))) А этот узор в виде кругов, просто красотища! Скажу так - энергетически шаль, просто сильнейший подзарядник! :)
...появилась когда Краса России в каталоге не произвела никакого впечатления... и цвета не мои и все не так ;) ...уверена была, что не захочу и не понравится никогда...
...рассматриваю сейчас и понять не могу...со мной что-то не так или с шалью :lol:...волшебно-потрясающая шаль... притягивает...определенно что-то есть в ней :shock: :!:

Ksenia L.
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ksenia L. » 17 янв 2011, 19:45

catwoman, я очень рада, что моя Краса Вам понравилась. ^% Посмотрела на Ваше фото и решительно убедилась, что Вам она очень пойдет! Колдовская шаль...для смелых ;)

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 17 янв 2011, 20:13

Ksenia L., и меня Ваша Краса России зацепила. Хороша! А как эффектно можно ее подать! И в люди, и для дома - универсальная шаль. Есть у меня такая на бордовом фоне, но совершенно не то впечатление, в люди не просится, все больше тихонько на диване сидит. Нда, я задумалась...

Арония
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Арония » 17 янв 2011, 20:59

ДОБРО, великолепные фотографии с книгой и шалями! Я в восторге! Идея и воплощение прекрасны!

Ksenia L. Краса России меня поразила, в каталоге как-то не так она смотрится, то ли потому что мельче фото там. Она просто волшебная!

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 18 янв 2011, 09:40

Добро, спасибо Вам за уютные картинки, так и хочется сесть с этой книжкой, закутавшись в теплую шаль и читать книжку, разглядывая картинки (моё любимое занятие в детстве :) ) ^% ^% ^%
Ksenia L., а я вот на синий Переполох поглядываю периодически, я на него обратила внимание, когда olga-maa показала, а Вы добили, ой-ой-ой мало мне Руси сине-оранжевой. :shock:

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 18 янв 2011, 09:47

Ksenia L., ох, красотищааа!!!и правда энергетика сумасшедшая у шали. спасибо за прекрасный показ -думаю, тут многие от него подзарядились))

Капитошка

Сообщение Капитошка » 18 янв 2011, 10:42

Милая ДОБРО, спасибо за радость, подаренную Вашими работами! Как от них уютно и красиво становится!

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 18 янв 2011, 11:30

Милая ДОБРО , у Вас дар Божий во всем. Каждое фото - художественное произведение и большое удовольствие для нас. Удачи и здоровья Вам!

Ksenia L.
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ksenia L. » 18 янв 2011, 12:43

Натик , ^% Сургутяночка, ^% SLana , ^% НаНи , ^% Спасибо за отзывы, милые дамы! SLana , сине-оранжевая Русь - это да, не уступит взрывам цвета Красе России! А у меня красная Русь... Любимая, гордая, торжествующая шаль...

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»