Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Re: Примерочная
Искала в каталоге номер зеленой "Счастливицы" и не нашла ее. (Наверное, временно отключили из-за отсутствия на складе). Выгуляла наконец-то ее, все никак не складывалась у меня дружба с этой красавицей. Не зеленый период у меня сейчас, все на шоколадно-кофейно-ирисочно-карамельное тянет 

- Вложения
Последний раз редактировалось Natasik 02 ноя 2010, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Екатя! Отличные фото. Платок замечательный и красиво повязан. Вы очень элегантны в таком наряде.

Natasik, как мне нравятся ваши фото на природе! Красота!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Natasik, как мне нравятся ваши фото на природе! Красота!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Natasik, как сочно получилось!
Девочки, хватит соблазнять меня зеленой Счастливицей!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Мне ее носить будет не с чем.
Оксана, ПрстоНастенька, Natasik, спасибо за отзывы. Вот только я не догадалась сфотографироваться плечом к объективу, где самые красивые цветочки на платке. А еще в ГУМЕ было вот что:

Девочки, хватит соблазнять меня зеленой Счастливицей!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Мне ее носить будет не с чем.
Оксана, ПрстоНастенька, Natasik, спасибо за отзывы. Вот только я не догадалась сфотографироваться плечом к объективу, где самые красивые цветочки на платке. А еще в ГУМЕ было вот что:

Екатя! Эффектно! 5+!
Natasik, а мне Вы очень нравитесь в этой Счастливице. На 2 и 3 фото цвета не искажены, по-моему здОрово, нежный милый образ! Первое фото оч эффектно, если бы еще существовал такой колорит-я бы не отказалась
.Что Вас смущает?

Natasik, а мне Вы очень нравитесь в этой Счастливице. На 2 и 3 фото цвета не искажены, по-моему здОрово, нежный милый образ! Первое фото оч эффектно, если бы еще существовал такой колорит-я бы не отказалась

- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Natasik, как же потрясающе красиво Вы показываете шали! Всегда неподражаемо. Ну, а Счастливица Вам очень идет! 

Murzavio, оставляйте! Раз уж подержали вруках, положили на плечи - значит, срослось (а ведь красиво!)
Natasik, осенняя русалка! Что-то травяное в этой шали!
Екатя!Спасибо за доставленное удовольствие!
ПростоНастя! Я, насмотревшись на Вас, купила "Край сандала" (ох, и чернопольные "Белые розы" в придачу) Рада! Спасибо за такую замечательную демонстрацию и мнение.
Natasik, осенняя русалка! Что-то травяное в этой шали!
Екатя!Спасибо за доставленное удовольствие!
ПростоНастя! Я, насмотревшись на Вас, купила "Край сандала" (ох, и чернопольные "Белые розы" в придачу) Рада! Спасибо за такую замечательную демонстрацию и мнение.
Ой, а я фотки поместила. И не вижу их, а если войти в окно ОТВЕТИТЬ и прокрутить из него тему-фотки висят.
Чойто??? 

..........
Последний раз редактировалось Далиборка 02 ноя 2010, 15:19, всего редактировалось 2 раза.
Natasik, ничего что период не зеленый
, карамельный закончится и появится вдохновение и на эту шаль. Счастливица потрясающе красива и Вам очень идет 

Последний раз редактировалось Оксана 02 ноя 2010, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
...............
- Вложения
Последний раз редактировалось Далиборка 02 ноя 2010, 15:39, всего редактировалось 3 раза.
ОЙ!!! Девочки ))) не успеваю комментировать))). Такие красивые фото!!! Далиборка, Вы меня режете без ножа
. Летние сумерки 18 - моя МЕЧТА)))). Очень Вам красиво во всех платках!!!!!

Далиборка! Как же Вам идёт в Лунном свете!!!
Очень нежно...
(Люблю я всё-таки работы Т. Сухаревской)

(Люблю я всё-таки работы Т. Сухаревской)
Последний раз редактировалось Настасик 02 ноя 2010, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Екатя, блондинка с косой на сеновале - вне конкуренции
.

Оксана, точно! "Блондинка рулит"! РЖУНИМАГУ
Далиборка, "Подмосковные вечера" - что-то фантастическое на Вас. Остальные платы - тоже весьма...