mrrmumur, Оля, ну надо же, как вы с Волшебницей спелись.mrrmumur писал(а):Волшебница - удивительная шаль. У меня все колориты этой шали и каждый невероятно хорош и оригинален, каждый свой собственный, непохожий на других.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
mrrmumur, Оля, ну надо же, как вы с Волшебницей спелись.mrrmumur писал(а):Волшебница - удивительная шаль. У меня все колориты этой шали и каждый невероятно хорош и оригинален, каждый свой собственный, непохожий на других.
Cогласна.Ландыш писал(а):Я тоже Волшебницу ношу чаще, чем В лунном свете, да и к тому же разные они, принципиально разные, но обе прекрасные.
Если решитесь, то мой голос за зеленую, если она по цвету Вам подходит - волшебство и россыпь драгоценных камней. Последним вообще характерны Волшебницы. И "яхонт-чистый изумруд"korovka писал(а):если я и смогу купить то только лишь красную либо зеленую, черная увы, уже не доступна.
Светлана,tugrik писал(а):...как в Караване-30
*скептически* не факт.korovka писал(а):благодаря Вам весы склоняются в сторону зеленой Волшебницы, посмотрим....
Тоже есть - любимейшая красная Рябинушка, бордовая, Карнавал-7, Драгоценная-7 и это только те, что более других люблю и ношуtugrik писал(а):...А что у Вас с красными шалями? ...
Тогда м.б. действительно красную Волшебницу? Она деликатная, красно-голубая. И еще чуть есть на сайте.korovka писал(а):Тоже есть - любимейшая красная Рябинушка, бордовая, Карнавал-7, Драгоценная-7 и это только те, что более других люблю и ношу
Вот и у меня такая же история.korovka писал(а): почему-то не складывается у меня с платками Натальи Белокур (люди, не кидайтесь тапками),