Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Ksenia L., красотища!!! Ненаглядная - действительно, шаль с подсветкой
.

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Ksenia L
Поздравляю!!! А я вот и не знаю, дождусь ли от Елкина такую же...
С ноября "идет" посылка!
А ведь именно 14-я Ненаглядная мне "нужна для джаза"! 

А вот Счастливица-30. Уж как хороша! Была она у меня, но вскоре после покупки, подарила прекрасной женщине!!! Сразу заказала себе еще одну! Сами видите - что в эту шаль просто невозможно не влюбиться... 
третье фото сделано при теплом освещении. А первые две при дневном.

третье фото сделано при теплом освещении. А первые две при дневном.
шаль " В лунном свете-19" загадочная и магическая. Цветовое сочетание напоминает этот самый свет...лунный.
Лесные цветы и ночь... Магия и волшебство!!! 

-
- Эксперт по платкам
Да... действительно - в лунном свете!
- SLana
- Эксперт по платкам
Ksenia L., спасибо Вам огромное
прекрасные шали, очень хорошо у Вас получилось передать все шали, я утвердилась в том, что именно 19 в Лунном свете мне и нужна и Ненаглядная мой колоритик 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ksenia L , все три чудесные! И как замечательно Вы их показали, так подробно и цвета передали, спасибо, думаю, многим поможет в выборе!
- SLana
- Эксперт по платкам
А я получила шелковые маленькие красотулечки
обрадовали все. Ах, лето оказалось более яркое, чем на сайте - море, песок, солнце в этом платочке, но фото все-равно получается более мрачное.
Магический наряд тоже очень понравился, очень хорошо смотрится.

- SLana
- Эксперт по платкам
И еще Тополиный пух, самый нежный платочек и по рисунку и по фактуре ткани.
Оксана, Селена, SLana,Ванесса
благодарю!!! Сейчас шали выгладила и развесила по комнате.. Любуюсь!!! От каждой шали идет своя энергетика... Каждая имеет свой характер и дарит особое настроение!!! Еще три посылки завтра иду забирать, выложу фотографии обязательно!!! Всех девушек поздравляю с наступающим старым новым годом!!!
Желаю весело отметить праздник, загадать самые заветные желания - пусть сбудутся мечты, а сердца наполнятся до краев ЛЮБОВЬЮ к миру и людям!!!

SLana ,
мне очень понравился ваш платочек "Магический наряд" . Интересное сочетание цветов! Мой вкус!!! Уже хочется...!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот бы еще такой колорит, да в шерстяном варианте, размером 125*125см...
"Тополиный пух" по расцветке и рисунку действительно оправдывает свое название! Легкий, воздушный, нежный...
"Ах, лето" - как Вы верно заметили навевает шум морского бриза...песочный пляж..Ну вот, так и хочется сказать ." ААААААААХххххххх...ЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕтттттттттттттооооо!" 

- SLana
- Эксперт по платкам
Ksenia L., эти все платочки в распродаже
.
Да, на "Ах, лето" очень солнечно-песочные цветы и у меня ощущение, что он у меня уже был, наверное, я его когда-то очень внимательно разглядывала, может в бумажном каталоге, что получился эффект обладания
А Тополиный пух-13 возвращают в основной каталог, судя по "ассортименту" и, значит, цена на него увеличится (?)
Магический наряд тоже в распродаже, в основном каталоге его нет и не будет

Да, на "Ах, лето" очень солнечно-песочные цветы и у меня ощущение, что он у меня уже был, наверное, я его когда-то очень внимательно разглядывала, может в бумажном каталоге, что получился эффект обладания

А Тополиный пух-13 возвращают в основной каталог, судя по "ассортименту" и, значит, цена на него увеличится (?)
Магический наряд тоже в распродаже, в основном каталоге его нет и не будет

Ksenia L.!
Неужели ваш "В лунном свете" 19-го колорита такой голубой?
У меня он совпадает с изображением на сайте: фон медальонов - сиреневый и розовато-бежевый, цветы - коралловые, орнамент - бежевато-песочный, а вот голубого цвета не наблюдается.
Если такую метаморфозу сотворил Ваш фотоаппарат
, м.б. стОит дать словесную корректировку цветов? Иначе попавшие недавно на форум могут заказать такую шаль, очарованные Вашим вариантом колорита. Вдруг они поверят Вашей версии больше, чем официальной?
Неужели ваш "В лунном свете" 19-го колорита такой голубой?

Если такую метаморфозу сотворил Ваш фотоаппарат