а где продается? Откуда инфа? Ну давайте я куплю и перешлю. Хотя в Питере сейчас красиво, лето в разгаре.Солнце писал(а):Шалеподруги! Помогите доставить из Питера Царевну
Помогите купить платок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Жинка
- Любитель платков
- Род занятий: молекулярная биология
Re: Помогите купить платок
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки-москвички, пожалуйста, помогите!!!! Нужно забрать у Ирины Интуиции Леопарды 18 и отправить мне. Может кто то рядом с Ириной живет. Уже давно, месяц целый, Леопарды не продаются, ко мне котики хотят. Я им бахрому навяжу красивую, сапфировую. Пожалуйста, помогите

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое. Вроде как договорились уже с Ольгой, Мамой Кочей
Очень приятно, что сразу несколько человек отозвались. Спасибо вам всем огромное
]

]
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Уважаемые форумчанки из Москвы,прошу помощи в приобретении серого Русского узора (Чеканки) без бахромы.На форуме была информация,что он был в Кожевниках по цене 2560р. Не хочется заказывать в Ларце почти в два раза дороже. Может найдётся добрая душа и согласится купить и отправить мне почтой.(естественно с предоплатой)
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Дамы, всем добрый день! Взываю о помощи и я - прошу откликнуться петербурженок. Помогите приобрести заветный платочек - "Заповедный уголок" вот здесь viewtopic.php?f=7&t=7210 Платок для меня забронирован, его нужно забрать у хозяйки и переслать. Дамы, пожалуйста, кто дружит с почтой, помогите!

-
- Любитель платков
Уважаемые форумчанки! Если вдруг кто соберется поехать в магазин ППМ в Шереметьево, буду благодарна за помощь в приобретении красной Молитвы-7.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Сегодня была там. Нет и не было серого РУ. Был 5, 9, 11 (сегодня нет никаких). Насколько я помню про серый РУ писал Владимир.Аксинья писал(а):Уважаемые форумчанки из Москвы,прошу помощи в приобретении серого Русского узора (Чеканки) без бахромы.На форуме была информация,что он был в Кожевниках по цене 2560р. Не хочется заказывать в Ларце почти в два раза дороже. Может найдётся добрая душа и согласится купить и отправить мне почтой.(естественно с предоплатой)
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Сегодня в Кожевниках их видела и красные СЛ там есть.anteya писал(а):Свадебные ленты-13 сейчас с просновками без бахромы есть в нескольких магазинах)Аленушшка писал(а):Девочки,москвички! Помогите,пожалуйста,где в последнее время видели Свадебные ленты-13?
Было несколько серых Русских узоров в самом конце июня, я купила один. Продавались ровно два дня.Солнце писал(а):Сегодня была там. Нет и не было серого РУ. Был 5, 9, 11 (сегодня нет никаких). Насколько я помню про серый РУ писал Владимир.Аксинья писал(а):Уважаемые форумчанки из Москвы,прошу помощи в приобретении серого Русского узора (Чеканки) без бахромы.На форуме была информация,что он был в Кожевниках по цене 2560р. Не хочется заказывать в Ларце почти в два раза дороже. Может найдётся добрая душа и согласится купить и отправить мне почтой.(естественно с предоплатой)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Спасибо всем форумчанкам кто откликнулся на мольбу о помощиСолнце писал(а):Сегодня в Кожевниках их видела и красные СЛ там есть.anteya писал(а):Свадебные ленты-13 сейчас с просновками без бахромы есть в нескольких магазинах)Аленушшка писал(а):Девочки,москвички! Помогите,пожалуйста,где в последнее время видели Свадебные ленты-13?

- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
Хотела бы найти синюю Царевну. Подскажите, возможно ли это, и какова может быть цена?
Еще Евдокию разыскиваю
Еще Евдокию разыскиваю
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Спасибо,Солнце.Во Владимире уже нет.Солнце писал(а):Сегодня была там. Нет и не было серого РУ. Был 5, 9, 11 (сегодня нет никаких). Насколько я помню про серый РУ писал Владимир.Аксинья писал(а):Уважаемые форумчанки из Москвы,прошу помощи в приобретении серого Русского узора (Чеканки) без бахромы.На форуме была информация,что он был в Кожевниках по цене 2560р. Не хочется заказывать в Ларце почти в два раза дороже. Может найдётся добрая душа и согласится купить и отправить мне почтой.(естественно с предоплатой)
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Евдокия есть в Ларце самоцветов. Дорого.Natalia A писал(а):Хотела бы найти синюю Царевну. Подскажите, возможно ли это, и какова может быть цена?
Еще Евдокию разыскиваю