Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Индигирка, красиво скатерть выглядит. " Надо брать!" Рождество - оно каждый год, как ни странно. А планы ППМ непредсказуемы.
- SLana
- Эксперт по платкам
Fe-city, именно эти батистовые платочки мне очень нравятся, хочу купить их на лето (для Кубани), ох, сколько ж я еще хочу купить...Fe-city писал(а):Всех с Рождеством!
поэтому покажу другие-батистовые. Летом они хорошо шли(несмотря на обилие маленьких шелковых).

Индигирка, очень красивый столик у Вас получился! Круглый стол - это моя мечта.
Fe-city, очень красивые платочки. Я на них недавно любовалась в магазине и взяла на заметку. Летом приятно в хлопке. Индинирка, замечательная скатерть. Очень хочу такую же, но нет стола подходящего...
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Фото, конечно, некачественные, но даже они передают уникальный колорит Тонкого Ажура! Большое спасибо ...Алене...!
Селена, спасибо, очень красиво. На таких фрагментах хорошо видно, в чем разница Ажуров. Красный был, появился синий, главенствует желтый - поэтому он такой золотой.
- SLana
- Эксперт по платкам
Селена, спасибо!
Какой красивый, сказочный платок

Селена, Ажур - красавец, уж до чего я к Ажурам спокойно относилась, но этот просто очаровал!

Селена, какой интересный колорит Ажура, необычный. Вам очень хорошо в нем. Вы такая загадочная красавица, добрая волшебница!
-
- Эксперт по платкам
А средник такой же, как и у красной Восточной птицы? Думаю, а зачем мне два одинаковых платка, разве что из-за каймы только...olgaballet писал(а):По ощущению она красная на белом. Кремового цвета нет вообще, кайма как у белых Медальонов.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 09 янв 2011, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Информация для москвичек. Сегодня была в Климентовском переулке. Возле церкви стоит палатка с платками. Там видела Княжеский-бордовый с черной каймой, Июньское утро-17 с желтой серединкой, Русские сезоны-18 синие с черной каймой, Тонкий ажур, ну и остальной текущий ассортимент. Цена на уплотнёнку 3100. Из ценного, как я понимаю, Княжеский и Русские сезоны. Может кто хочет?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Провизор , спасибо за информацию!
А у меня тоже новости, сегодня совершенно случайно попала в Павловский Посад, и, конечно, скорей в магазин! Многих, очень многих позиций нет, к празднику все разобрали, да и фабрика на каникулах сейчас, нет поступлений, НО! я не поверила своим глазам
там висит белая Птица! Купила, до сих пор не верю))))
А у меня тоже новости, сегодня совершенно случайно попала в Павловский Посад, и, конечно, скорей в магазин! Многих, очень многих позиций нет, к празднику все разобрали, да и фабрика на каникулах сейчас, нет поступлений, НО! я не поверила своим глазам

Сегодня была у Елкина. Ассортимент текущий. В уплотненных без бахромы есть Рябина Е.Регуновой в зеленом и -7 колорите, Ежевика -7,очень большой выбор платков 146*146 с просновками, а еще 3 или 4 штуки Весенние грезы Слащевой с зеленой серединкой с шелковой вязаной клетками бахромой.
Последний раз редактировалось Оленька 09 янв 2011, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Далиборка , я Вам ответила в ЛС
-
- Опытный платочник