Подарите! Я не откажусь ещё раз полюбоваться на колоритную девочку, которой так хорошо в платочках!Sveta писал(а): Лучше подарю при случае платочек-другой.
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная
spirit, шикарный пожар, и очень Вам к лицу, замечаельный у Вас со "Счастливицей" дуэт сложился
ПростоНастя, очень хорошо Вам в этом "Крае Сандала", я вообще не заметила, чтобы Вам цветочные рисунки шли больше арнаментальных. Мне на Вас все шалечки-платочки нравятся.
А "Край сандала" я просто обожаю, я прошлой зимой зеленоватый носила, в летом приобрела такой же, как на Вас )))

ПростоНастя, очень хорошо Вам в этом "Крае Сандала", я вообще не заметила, чтобы Вам цветочные рисунки шли больше арнаментальных. Мне на Вас все шалечки-платочки нравятся.

А "Край сандала" я просто обожаю, я прошлой зимой зеленоватый носила, в летом приобрела такой же, как на Вас )))
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Fe-sity, aljena большое спасибо за комментарии.

Последний раз редактировалось ПростоНастя 28 окт 2010, 11:20, всего редактировалось 2 раза.
natalja_u, ПростоНастя, да, это ПП шарф
http://platki.ru/production/catalogue/s ... 43/?page=4
Зубная Фея, это "Нимфа" синяя, я там фото подписала. Красивый платочек.
Fe-city,прямо такой купили шарфик? оранжевый? С синим - оптимально (для меня, например), но можно попробовать с серым, шоколадно-коричневым, темно-темно-бирюзовым.
http://platki.ru/production/catalogue/s ... 43/?page=4
Зубная Фея, это "Нимфа" синяя, я там фото подписала. Красивый платочек.
Fe-city,прямо такой купили шарфик? оранжевый? С синим - оптимально (для меня, например), но можно попробовать с серым, шоколадно-коричневым, темно-темно-бирюзовым.
Вот такая "птичка" на выгуле...
Последний раз редактировалось mattea 28 окт 2010, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
mattea
Супер! Вот, где "Птица" поёт! А она точно 30? 

Воды! Хорррошо как - и по цвету, и по фактуре. А в оправе из респектабельных костюмов так и вовсе фееричноmattea писал(а):Вот такая "птичка" на выгуле...

Зубная Фея, славно как цветные аксессуары с Ненаглядной солируют
Просто Настя, отчего бы не быть такому сочетанию. Напомнило по цвету 7-й колорит Ожидания. Жаль, этот Сандальный Край только в двух колоритах имеется. Мечтательно ..Вот бы его на шелк и в холодном серо-голубом с черным рисунком монохроме..
Алекса, комплименты ребенку передали, через маму

Просто Настя, отчего бы не быть такому сочетанию. Напомнило по цвету 7-й колорит Ожидания. Жаль, этот Сандальный Край только в двух колоритах имеется. Мечтательно ..Вот бы его на шелк и в холодном серо-голубом с черным рисунком монохроме..
Алекса, комплименты ребенку передали, через маму

Последний раз редактировалось Sveta 28 окт 2010, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже из клуба любителей красной Счастливицы, хотя она и ушла от меня к сестре. Наверное, оттого, что хотелось погорячее - чтобы весь фон цветом каймы (как на превьюшке в опроснике с голосованием).
Зато красная восточная птичка в этом плане - самое оно, и в драпировке никаких потерь рисунка. Ну, и в плане цветотерапии очень здорово - когда на тебе такой красный, то все равно, у кого на какой бок тюбетейка сдвинута..
К слову от том, как хорошо красное с белым. Рабочий момент, из неопубликованного старенького (я тут в зеркале, позади вспышки).

Правда, сестра мне за несанкционированное размещение своего звездного фото может ухи повыкручивать, но и мы не лыком шиты -косу повыдергаю в угол поставлю, если что.
Зато красная восточная птичка в этом плане - самое оно, и в драпировке никаких потерь рисунка. Ну, и в плане цветотерапии очень здорово - когда на тебе такой красный, то все равно, у кого на какой бок тюбетейка сдвинута..
К слову от том, как хорошо красное с белым. Рабочий момент, из неопубликованного старенького (я тут в зеркале, позади вспышки).
Правда, сестра мне за несанкционированное размещение своего звездного фото может ухи повыкручивать, но и мы не лыком шиты -
Natasik!!! Ой, это ВСЕ действительно мне??? Большое человеческое спасибо, клубника с чашкой кофею в такую мерзопакостную погоду очень кстати! Осторожно вынимая по одной ягодке из корзинки - голосом Иа-Иа За-ме-ча-тель-но выходит!!!
Кланяемся вам в цветной теме своим натурпродуктом - чем птицы цвета ультрамарин несутся
Кланяемся вам в цветной теме своим натурпродуктом - чем птицы цвета ультрамарин несутся

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
mattea!
Сногсшибательное фото!
Очень красивое сочетание платья и бирюзовой птицы. И с сумочкой перекликается.
Буду мечтать о бирюзовой птице
, мечты же ,все-таки, иногда, сбываются...

Буду мечтать о бирюзовой птице

Murzavio, не, не 30, это я туплю по аналогии с бирюзовой 30_й "Счастливицей". Исправила. У меня тоже было ощущение песни, особенно при порывах ветра.
Sveta, спасибо, приятно. Но мы-то с вами знаем - много чего неплохо смотрится на фоне респектабельных костюмов...

Natasik, спасибо, мне важно ваше мнение, тем более над имиджем слегка работала.
Sveta, спасибо, приятно. Но мы-то с вами знаем - много чего неплохо смотрится на фоне респектабельных костюмов...

Natasik, спасибо, мне важно ваше мнение, тем более над имиджем слегка работала.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Sveta

Хороша красная "Счастливица"!
С белой блузкой хорошо смотрится. Надо попробовать такой же метод (белая рубашка к лицу, а потом шаль) на своей зеленой "Счастливице".

Хороша красная "Счастливица"!

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Просто Настя, симпатичный спокойный платочек, вам он идёт !
Феечка ! Какая вы молодец, всё очень элегантно, - вы просто мадемуазель !
Natasik, шикарное фото с клубникой !
Sveta, ваша любимая модель в оранжевой Волшебнице - лапушка ! Сестре очень идёт Счастливица !
mattea , наряд получился шикарный !
Всё очень красиво подобрано !(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Sveta, olgaballet большое спасибо!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
mattea Очень красивый,элегантный ансамбль с Восточной птицей сложного,на мой взгляд, колорита.
Sveta, отличное фото сестренки. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

mattea Очень красивый,элегантный ансамбль с Восточной птицей сложного,на мой взгляд, колорита.
Sveta, отличное фото сестренки. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...