Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Re: Коллекционируем понемногу...
Да, Аккорд коричневый действительно симпатичный платочек. На фото красота его видна неполно.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- SLana
- Эксперт по платкам
А я планирую его носить нашим Мурманским летом
как раз самое то 

-
- Опытный платочник
SLana, ох, как хочется увидеть Вас в Счастливице. Очень интересно, как платки смотрятся на блондинках (с чёрной-то головой всё и так ясно). Вам должно быть очень красиво - они же (Счастливицы, я имею в виду) такие все светлые и изящные, как кружево. Почему-то мне сразу в голову приходит седьмой колорит (...под цвет голубых глаз...)
А Вы покажитесь в Примерочной в Аккорде?

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Алла
Поздравляю1 Счастливица в данном колорите меня давно интригует серовато-фиолетовыми листиками и растрепанными тюльпанами...там , у нее, порыв летнего теплого ветра...
Slana

Slana

- SLana
- Эксперт по платкам
Капитолина, забавно, как раз сейчас сижу разглядываю колориты Счастливицы в каталоге, и именно на 7 больше всего и кошусьКапитолина писал(а):SLana, ох, как хочется увидеть Вас в Счастливице. Очень интересно, как платки смотрятся на блондинках (с чёрной-то головой всё и так ясно). Вам должно быть очень красиво - они же (Счастливицы, я имею в виду) такие все светлые и изящные, как кружево. Почему-то мне сразу в голову приходит седьмой колорит (...под цвет голубых глаз...)![]()

В Аккорде, конечно, покажусь, но когда куплю фотик, надоело плохого качества фотки выставлять

-
- Опытный платочник
Уважаемая Селена! Спасибо Вам огромное от всех нас за то, что Вы есть на этом форуме! Вы вдруг скажете пару слов - а мозги сразу по-другому поворачиваются и начинают соображать о чём-то таком, чего и помыслить не могли! Вот уж простите, что так криво высказала своё восхищение Вами. И побежала искать эти лохматые тюльпаны (мне почему-то казалось, что там только розочки и листики).
-
- Опытный платочник
НАШЛА!!! А так бы и в голову не пришло, что это тюльпаны (даже и не смотрела туда...)
- Селена
- Эксперт по платкам
Капитолина дорогая!
Не стоит благодарности! А мне кажется, что я уже всех "достала" своими фантазиями. Но Ваши слова развеяли мои "смутные сомнения". 

Селена, а я Вам тааак благодарна за зеленый Сельби!!! именно после Вашего показа заразилась им...а потом одна добрая девушка подсказала, где его можно успеть купить.В общем, без вас всех моя жизнь была бы менее яркой и радостной))
Капитолина, а нельзя ли показать нам эти тюльпаны?
Селена, а ведь на черном платке мне эти лохматики совсем в глаза не бросились. Надо пойти поизучать получше. Фантазии Ваши - украшение форума, продолжайте, пожалуйста!
Slana, да нет, я не извинялась, просто мне показалось, что Счастливицу на форуме уже достаточно много показали, но уж больно красивый рисунок, хотелось поделиться.
НаНи, лохматые тюльпаны особенно хорошо видны на третьем снимке.
Slana, да нет, я не извинялась, просто мне показалось, что Счастливицу на форуме уже достаточно много показали, но уж больно красивый рисунок, хотелось поделиться.
НаНи, лохматые тюльпаны особенно хорошо видны на третьем снимке.
- Селена
- Эксперт по платкам
Алла, НаНи
Большое спасибо за понимание и поддержку! 

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Теперь в моей коллекции две шали Медальоны (вместе с чёрными). Я бы ещё не отказалась и от колорита 7! Но где ж его найти? А эти бирюзовые - хамелеоны! При разном освещении совершенно разные шали получаются! С традиционным белым как-то не пошло. Вывод - буду носить с чёрным.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Murzavio , Вы правы, эти Медальоны постоянно меняют оттенок, мне тоже понравилось с черным, а еще они задружились с коричневой шубой, вот, к сожалению, сфотографировать сейчас нет возможности
Murzavio, шаль очень красивая...Это само собой разумеется
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...