О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках

Сообщение Листва » 30 окт 2016, 06:49

tata64 писал(а):.....повнимательнее прочитала этикетку. И увидела, что на ней появилась новая информация! "Дата изготовления - 14.10.2016 года"! Вот бы на каждой шали так писали! Ну и артикул такой: 1СН148м-1-ПН.
Да, вот это приятная новость.
Ну, учитывая обычную разницу в печати, ориентироваться проще.

А шаль ещё не видела >< Посмотрим. Колориты для меня непростые. Избыточность не пугает, но Мгновенья у меня не носятся. Идут, но не ношу, лежат и ждут. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Elu
Новичок
Новичок

Сообщение Elu » 30 окт 2016, 10:50

Дорогие подруги по увлечению,
Неужели ещё никто не получил, не примерял остальные колориты?
Очень хочется посмотреть на зеленую и синюю шаль, покажитесь,
пожалуйста, у кого есть фото!
Sheri, Татьяна, вы ещё не получили свои?
Покажитесь, если не сложно ;)

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 30 окт 2016, 13:15

Elu, в понедельник должна получить посылку. По информации отслеживания сегодня ушла из Нижнего в Выксу, но наша почта сегодня не работает. Как получу, сразу сделаю фото. U^U

Elu
Новичок
Новичок

Сообщение Elu » 30 окт 2016, 13:18

Спасибо большое, буду ждать с нетерпением!

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 30 окт 2016, 14:45

Аня, "Ух, как бы я ее купила!"
Как же мне это нравится и понятно!

Lar4ik
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Lar4ik » 30 окт 2016, 16:39

Oreshka, спасибо большое за фото новинок! А можно два слова о Фресках новых? :"" Как они мне понравились! На Вашем фото просто прекрасно смотрятся, как кружево, как морозный узор зимой на стекле! ::P И такие не яркие, а приглушенно-цветные. :" Куплю обязательно!

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 30 окт 2016, 17:24

Oreshka- Люба, argon- Аня, tata64- Татьяна, так увлекательно вас читать! Форум взбодрился и ожил.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 30 окт 2016, 18:28

Девочки, сегодня примеряла Сад Дивных Снов бордовую (7-я что ли? не помню). И опять же 16-ю!
Фоткать уже не стала, чтобы не пугать вас своими "неидеальными фотографиями" - ждите идеальных от будущих счастливых обладетельниц! :0: А я "насухую". Так что, поехали!

Вот именно бордовый колорит и произвел на меня впечатление перенасыщенности. Хотя по сбалансированности цветов он о-очень красивый! А на плечи как намотала, прям много-много всего легло, вот тут-то как раз и бохато)) Ммм, а какая там розовая вкусная серединка :Q , ягоды намного ярче, чем на 16-м, листики серо-голубые, розочки более розовые и... вазоны! Ах, какие красивые вазоны! Кружевные вазончики с вишенкой на торте с розочкой в серединке. Поняла, что мне в этой шали вообще почему-то вазоны нравятся больше всего остального! Сами вазочки, понимаете? Ну еще так же сильно нравятся пейсли-инфузории-туфельки! Ах да, и "штакетничек"! (мои девчата уже давно эти элементы по периметру платков, когда они встречаются, почему-то называют то иконками, то домиками, так и пошло "иконки-домики", но и штакетничек-заборчик классно звучит) В общем, шаль удивительная! Вот другой колорит, а все удивляет и удивляет, как будто это совсем другой рисунок.
А ведь еще ни синей, ни зеленой не видела!

И померила опять же, уже послде бордовой, 16-й колорит. Ну он мне уже лег на душу как родной! привыкаю...аж страшно :lol: . Все же как мне лично идет этот серо-синий фОн! Он как в Радонице синей, вот какой. Очень уютный. Он не кричит, не загромождает тебя, этот 16-й, нет! Он притягивает, его хочется разглядывать и разглядывать, снимать не хотелось. Но розы все-равно, и кайма все-равно... пока для меня остаются неоднозначны >< Это мое большое имхо. Но, понимаю, что шаль скорее всего войдет в число современных шедевров ППМ, и ее полюбят! Добрая она! Есть в ней некий посыл торжества мира, добра и благополучия! И птичка ну такая райская, того и гляни запоет канореечка! В этой шали все, чего нам быть может сейчас так не хватает в наших суровых реалиях - наши мечты и наши сбывшиеся сны.
Спасибо большое Елене Жуковой! ^%
Желаю вам всем только приятных впечатлений, и новых открытий, и чувственных откликов в душе с Садом Дивных Снов!

Геранька
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.

Сообщение Геранька » 30 окт 2016, 18:32

Молодец! ^!

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 30 окт 2016, 18:36

Oreshka, спасибо за такое подробное описание впечатлений! И всем спасибо, так интересен обмен мнениями.
Я для себя ожидаю зеленый вариант, какая-то там сияющая зелень, необычная, на синий стараюсь не смотреть, уж, такой перебор у меня с синенькими. Но и 16 полностью не отметаю

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 30 окт 2016, 18:53

Девушки , так вкусно преподнесли новинку, спасибо вам!
Я вот до Старого замка никак не доберусь...а тут такие интересные колориты .
Серо-синий фон, говорите?
Эх!

Ванесса, ^% три пишем, два в уме:)

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 30 окт 2016, 19:26

Oreshka пишет:
Добрая она! Есть в ней некий посыл торжества мира, добра и благополучия! И птичка ну такая райская, того и гляди запоет...
...ну вот как после таких слов не соблазниться? >< :D :@ я аж пост зачем-то к себе скопировала и в папочку утащила))...
tata64... спасибо, что поделились впечатлениями и размышлениями, очень интересно! ^%

Lar4ik
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Lar4ik » 30 окт 2016, 20:03

Oreshka писал(а):Девочки, сегодня примеряла Сад Дивных Снов бордовую (7-я что ли? не помню). И опять же 16-ю!
Фоткать уже не стала, чтобы не пугать вас своими "неидеальными фотографиями" - ждите идеальных от будущих счастливых обладетельниц! :0: А я "насухую". Так что, поехали!
Очень жаль, что фотографии делать не стали! И спасибо за такое хорошее и подробное описание шали и Ваших мыслей! ^%

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 30 окт 2016, 20:30

Sheri писал(а):Elu, в понедельник должна получить посылку. По информации отслеживания сегодня ушла из Нижнего в Выксу, но наша почта сегодня не работает. Как получу, сразу сделаю фото. U^U
О-о, выксунские здесь!

Кланяйтесь Выксе!

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 30 окт 2016, 21:52

Тата64, Argon, Oreshka, спасибо вам за описания, прочитала, как роман, но и облилась горючими слезами, что не видела ещё живьём, и денег пока нету ^V^ на покупку, и список желалок-хотелок растет не по дням, а по часам. Буду мечтать про новый год :lol:

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»