Коллекционируем понемногу...

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ksenia L.
Любитель платков
Любитель платков

Re: Коллекционируем понемногу...

Сообщение Ksenia L. » 30 дек 2010, 18:49

Разводной-11. Теплые краски лета согревают душу!!!
Вложения
DSC01404.JPG
DSC01406.JPG
Разводной-11
Разводной-11

Ksenia L.
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ksenia L. » 30 дек 2010, 18:54

Воспоминание о лете-18. :::
Вложения
DSC01412.JPG
DSC01409.JPG
Воспоминание о лете-18
Воспоминание о лете-18

Оленька
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Оленька » 30 дек 2010, 20:48

Сегодня мой хомяк доволен! Отхватил таки Филигрань-18 и птичку белую Восточную ждет, которая летит к нему с мануфактуры, но до Рождества скорее всего не долетит. А хомяк ждет с нетерпением!Показывать Филигрань думаю не имеет смысла, в нашей базе она есть. На себе в примерочной постараюсь в ближайшее время показать. ^a

Ksenia L.
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ksenia L. » 30 дек 2010, 21:04

Оленька, а где ж Вам посчастливилось отыскать Филигрань? :" Поздравляю!

Оленька
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Оленька » 30 дек 2010, 21:09

Спасибо, Ksenia L.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 31 дек 2010, 11:20

Оксана писал(а): Slana, поздравляю! У меня как в "Мимино" :Ольгу Лабзину хАчу! :D
Оксана, желаю Вам и всем нам в Новом году побольше любимых шалей! ^^
Оленька, поздравляю с обновкой! :():
Ksenia L., о! Поздравляю!!! Какая Русь, оказывается, красавица :: И Разводной! А Лето в Павлове, Весеннее утро! От всех можно потерять голову ^Y (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 31 дек 2010, 11:25

Ksenia L :: :(): Поздавряю с новинками! Спасибо за Лето в Павлове: шуршат листики, тянет летним вечерним ветерком, цветами, чуть слышен тихий женский смех.. :roll:

Ksenia L.
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ksenia L. » 31 дек 2010, 12:02

SLana, ^% Селена ^% , СПАСИБО!!! Я сама не ожидала такого эффекта от Разводного и Руси! А как увидела... Влюбилась! А за "Лето в Павлове" Селенушка точно подметила.. Летний платочек.. Смотрю на него, сейчас носить не тянет, - вот как он точно оправдывает свое название! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ-ЧАРОВНИЦЫ!!!

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosto_kat » 01 янв 2011, 10:41

С Новым Годом, уважаемые шалелюбушки! Всем здоровья, счастья и мощных финансовых потоков, дабы осилить новинки Мануфактуры вкупе с раритетами :D
А я вчера получила Посадский-14, поэтому буду петь дифирамбы. Давно понравился в каталоге, но как-то все откладывала покупку, и вот, наконец, купила, практически случайно. В жизни он фантастически красив. Рисунок у меня ассоциируется с волшебной сетью, рисунок живет, переливается, играет. Обычно я платки ношу в намотках, но Посадский хочется просто накинуть на плечи, чтоб рисунок был виден во всей красе. Да что я! мои коллеги от любых павловопосадских платков в восторге, всегда охают, ахают, цокают языками и закатывают глаза, но вчера в один голос сказали, что Посадский всем платкам платок. Плюс еще один плюс - ткань платка чрезвычайно мягкая и шелковистая, у меня Волшебный узор неудачный, с очень плотной тканью, но Посадский и тут угодил ::
Думаю, раз зеленый пропал из каталога, то и синий пропадет, так что, если у кого-то Посадский в планах - берите, не пожалеете. Особенно если постоянно ходите в джинсах, как я, с джинсами он сочетается 100% :D

Оленька
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Оленька » 01 янв 2011, 11:32

prosto_kat , поздравляю с Новым Годом и с обновкой. Посадский это чудо, будто специально создан под джинсовый стиль одежды. Носите на здоровье. Радуюсь вместе с Вами ^% ^% ^%

Turquesa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: проверяю...

Сообщение Turquesa » 01 янв 2011, 11:38

prosto_kat писал(а):С Новым Годом, уважаемые шалелюбушки! Всем здоровья, счастья и мощных финансовых потоков, дабы осилить новинки Мануфактуры вкупе с раритетами :D
А я вчера получила Посадский-14, поэтому буду петь дифирамбы. Давно понравился в каталоге, но как-то все откладывала покупку, и вот, наконец, купила, практически случайно. В жизни он фантастически красив. Рисунок у меня ассоциируется с волшебной сетью, рисунок живет, переливается, играет. Обычно я платки ношу в намотках, но Посадский хочется просто накинуть на плечи, чтоб рисунок был виден во всей красе. Да что я! мои коллеги от любых павловопосадских платков в восторге, всегда охают, ахают, цокают языками и закатывают глаза, но вчера в один голос сказали, что Посадский всем платкам платок. Плюс еще один плюс - ткань платка чрезвычайно мягкая и шелковистая, у меня Волшебный узор неудачный, с очень плотной тканью, но Посадский и тут угодил ::
Думаю, раз зеленый пропал из каталога, то и синий пропадет, так что, если у кого-то Посадский в планах - берите, не пожалеете. Особенно если постоянно ходите в джинсах, как я, с джинсами он сочетается 100% :D
спасибо за описание! он у меня в планах! :: в январе надеюсь купить это чудо!

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosto_kat » 01 янв 2011, 14:11

Оленька, спасибо большое! ^%
Turquesa, удачной покупки! ^%

Капитолина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Капитолина » 01 янв 2011, 15:17

prosto_kat, как я с Вами согласна насчет Посадского! Я сама его купила только потому, что эта красота должна у меня быть! А вот на себя надеть пока не получается. Что-то многовато светло-бежевых розочек понатыкано. Какая-то я "лубочная" получаюсь. Но ничего, я жду весны. Будет светлая ветровка, джинсы, темные очки, бежевая сумка и солнце - уже представляю себе как будет смотреться Посадский. Всему свое время! А вчера купила себе (зачем-то) голубую Восточную сказку - мне она показалась морозной и снежной. Я решила, что в такую погоду я должна завернуться именно в эту шаль.
С Новым годом! ^^

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 01 янв 2011, 21:08

prosto_kat писал(а): А я вчера получила Посадский-14, поэтому буду петь дифирамбы. Давно понравился в каталоге, но как-то все откладывала покупку, и вот, наконец, купила, практически случайно. В жизни он фантастически красив. Рисунок у меня ассоциируется с волшебной сетью, рисунок живет, переливается, играет. Обычно я платки ношу в намотках, но Посадский хочется просто накинуть на плечи, чтоб рисунок был виден во всей красе. Да что я! мои коллеги от любых павловопосадских платков в восторге, всегда охают, ахают, цокают языками и закатывают глаза, но вчера в один голос сказали, что Посадский всем платкам платок. Плюс еще один плюс - ткань платка чрезвычайно мягкая и шелковистая, у меня Волшебный узор неудачный, с очень плотной тканью, но Посадский и тут угодил ::
:D
prosto_kat, покажите поближе, пожалуйста! Я на него давно глаз положила, был бы у нас в магазине уже купила бы U^U

Astra_Sacra
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Astra_Sacra » 01 янв 2011, 21:16

Так, ладно) Такой Звонницы, как у меня, в теме не нашла. Повешу ее сюда, раз так)
Вложения
Звонница 1158-6
Звонница 1158-6
Звонница 1158-6
Звонница 1158-6

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»