Не бойтесь, эта Подкова удивительная, я не ожидала, что её куплю, пока не примерила. Офигенная шаль, Вам, Александра, как стильной девушке,Воротнюк Александра писал(а): Оля, а как я хочу 7 Подкову! Но боюсь...

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Не бойтесь, эта Подкова удивительная, я не ожидала, что её куплю, пока не примерила. Офигенная шаль, Вам, Александра, как стильной девушке,Воротнюк Александра писал(а): Оля, а как я хочу 7 Подкову! Но боюсь...
Присоединяюсь к вопросу... вот как? Сама мечтаю об этом колорите давно, но одновременно и боюсь егоВоротнюк Александра писал(а):SLana , дА?! а как Вы ее носите?
Да, я что-то последнее время не заморачиваюсь, по-настроению ношу,Воротнюк Александра писал(а):SLana , дА?! а как Вы ее носите?
Ванесса писал(а):Ну, вот что вы делаете?!! Хоть иди и покупай третью Любаву
И у меня мысли по поводу голубой "Любавы" бродят самые разные...Rina Tauri писал(а):Ванесса,у меня их как раз 3...
Так что ж... Я тоже в первый раз, стиснув зубы, сказала себе гордо: "Обойдусь!" А через несколько дней опять поехала в магазин...Vera писал(а): Прикинула ее на той неделе, быстро сняла и ушла из магазина..
Решила, что в ее сторону принципиально больше смотреть не буду![]()
(висит себе на стенде вся такая нежная..., ну, и пусть себе висит...)