Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
myclair, присоединяюсь к SLana, чудесно смотрится на Вас эта прекрасная шаль!
myclair, наконец-то! Нашлась! Просто душка, платок тоже хорош
ЮТА, Вы умница и красавица - это и так ясно. У Вас своё мнение (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...и Вы смогли его донести в тактичной форме и "без воды" (Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
Натушка, очень красиво Вам в платках. И Вы выбрали для фотосессии такое замечательное место.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ЮТА, Вы умница и красавица - это и так ясно. У Вас своё мнение (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...и Вы смогли его донести в тактичной форме и "без воды" (Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
Натушка, очень красиво Вам в платках. И Вы выбрали для фотосессии такое замечательное место.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ЮТА, так понравилось фото с опрокинутым деревом (деревьями)! хотя растения конечно жалко но уж больно эффектно! И бандана из платка очень классно вам!
Slana, Ирма, Феотлиса, спасибо
а про полемику - хочу просто сказать: доброе слово и кошке приятно
Slana, Ирма, Феотлиса, спасибо

а про полемику - хочу просто сказать: доброе слово и кошке приятно
- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
милые дамы, спасибо всем за наполнение форума!
люблю эту шалечку за сочетание цветов
украшения от форумчанки lapochka

люблю эту шалечку за сочетание цветов

украшения от форумчанки lapochka

-
- Эксперт по платкам
ЮТА, я как-будто бы сама по подмосковному лесу погуляла.
Спасибо за качественные фото, да и платочек тоже виден.
Феотлиса - с оффом полностью согласна.
Фуллерен, вот пишу взахлёб, пусть даже и непонятно другим, но Вы такая красивая в этом белом платке и белой курточке!
И украшения - всё в такт.
P.S. Вопрос - как подшит белый платок? Руликом?

Феотлиса - с оффом полностью согласна.
Фуллерен, вот пишу взахлёб, пусть даже и непонятно другим, но Вы такая красивая в этом белом платке и белой курточке!

P.S. Вопрос - как подшит белый платок? Руликом?
Фуллерен, очень красиво, хоть сейчас на первое свидание, и, конечно, платок гораздо лучше смотрится без бахромы, мне кажется, что бахрома его простит.
ЮТА, тоже люблю этот колорит Моего сна и довольно часто его ношу, люблю ещё и потому, что это мой самый первый ППплаточек, когда о шалях я ещё и не помышляла, просто купила ещё один шёлк. платок...
ЮТА, тоже люблю этот колорит Моего сна и довольно часто его ношу, люблю ещё и потому, что это мой самый первый ППплаточек, когда о шалях я ещё и не помышляла, просто купила ещё один шёлк. платок...
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Фуллерен
И я захлебываюсь от восторга!
Особливо от фото , где Вы в белой курточке !
И стрижка Вам очень идет, и длинные серьги, и браслетики под цветочки на шали...вообще все...
"Дерево там такое..."
за Вашей спиной...как называется? 

"Дерево там такое..."

-
- Эксперт по платкам
Как подшит - углядела... Понятно. А я все шелка руликом оформляю. Осталось закончить зелёный Парк Гуэль и Искушение. Очень красиво смотрится шифоновый рулик. Может быть покажу завтра в соответствующей теме.
- Балукова
- Эксперт по платкам
Фуллерен,
и я в восторге! Вы красавица! И тот же вопрос: как подшит край?

-
- Эксперт по платкам
Прострочен на машинке (на втором фото видно).
А у меня фарфоровые барышни и фарфоровые кошечки при платочках и шарфиках не вызвали ощущения, что мне хотят привить истинно правильный вкус и научить, как правильно носить всё самое лучшее. В этих невинных снимках увидела просто красивые изделия ППМ, которыми восторгается их обладательница.
Не более...
А когда вижу моно-бенефис из почти одинаковых снимков (далеко не лучшего качества)... 30 фото синего Июньского утра, 28 фото серой Чеканки, 18 фото красной Виноградной лозы, 15 фото коричневой и 12 - чёрной Радоницы, 16 фото В лунном свете итд итд -(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... - хочется пойти в "Скамеечную", "В платки и парфюмы", "В платки и сумки", "В платки и вина", а то и просто
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Но кому-то нравится, чтобы их научили - значит имеет право быть! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Жаль только, что многие перешли в околопримерочные темы...
О, слава Всевышнему! Какое счастье увидеть роскошную фуллерен в таком великолепном образе, в таком удивительно неоднозначном для меня платке. Неожиданно и потрясающе красиво!
Не более...
А когда вижу моно-бенефис из почти одинаковых снимков (далеко не лучшего качества)... 30 фото синего Июньского утра, 28 фото серой Чеканки, 18 фото красной Виноградной лозы, 15 фото коричневой и 12 - чёрной Радоницы, 16 фото В лунном свете итд итд -(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... - хочется пойти в "Скамеечную", "В платки и парфюмы", "В платки и сумки", "В платки и вина", а то и просто

Но кому-то нравится, чтобы их научили - значит имеет право быть! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Жаль только, что многие перешли в околопримерочные темы...
О, слава Всевышнему! Какое счастье увидеть роскошную фуллерен в таком великолепном образе, в таком удивительно неоднозначном для меня платке. Неожиданно и потрясающе красиво!

Последний раз редактировалось драже 26 июл 2012, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
- Балукова
- Эксперт по платкам
Любочка,
теперь увидела. Спасибо!

- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
boulangerie, Lilit, Селена, Балукова, драже
большое спасибо!
boulangerie, Балукова
эту шаль я купила в таком виде (обстроченный лоскут) и руки еще не дошли подшить руликом. в перспективе хочу все шелковые шали "обрулить", но это вопрос времени. из 16 моих шалей подшиты руликом пока только 4
Селена
если не ошибаюсь, то это Монстерра, в России она в горшках растет
большое спасибо!

boulangerie, Балукова
эту шаль я купила в таком виде (обстроченный лоскут) и руки еще не дошли подшить руликом. в перспективе хочу все шелковые шали "обрулить", но это вопрос времени. из 16 моих шалей подшиты руликом пока только 4

Селена
если не ошибаюсь, то это Монстерра, в России она в горшках растет

драже.... согласна... все так..., все правильно...,.... действительно - перебор.... Спасибо за правду. Удаляюсь.