Лично мне на траве очень нравится! Но ведь дело может обстоять так, что некуда и некогда сходить и отыскать такое место, в антураже которого можно сфотографировать и показать шаль так, чтобы "Ах...!"Вот вокруг меня только трава, деревья в лесу, страшненькие скамейки на детской площадке. Так что будем считать что фото с кошечкой обычное, не выбивается из общего ряда и просто помещено не в ту тему.Селена писал(а):Селена писал(а):
Играем!
Некий этап шалеманства подразумевает украшение шалью\платком "бытие свое"...
Где Зарина ? Она сможет прокомментировать происходящее с красивой научной точки зрения.
С красивой точки зрения - а зачем? Мне больше нравится - Играем!
ЯНатальяЯ писал(а):
... шали фотографируют... на траве...
Это просто ужасно! На траве!
Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Селена, спасибо.Очарована вашим Июньским утром .Вы так прекрасно показали его с , что у меня даже где - то мелькнула мысль, что лучше бы муж подарил мне его вместо Княжеского. Но потом решила , что может подарю себе сама.
miclair, вам очень хорошо в Малиновке, платок действительно выделяет преждевсего вас . У меня сейчас есть немного времени погулять по Москве и девушек и женщин в ПП сразу видно, очень обращают на себя внимание. Я все смотрю, нет ли знакомых. На Вернисаже встретилась с чудесной женщиной argon
Так хотелось поговорить, но злоупотреблять чужим временем не посмела.
Чудовля,такой красивый платочек, а что это за броши или это тоже специальные пуговицы?
Зарина, ваше мнение особенно дорого. Восхищаюсь вашим талантом и красотой.
miclair, вам очень хорошо в Малиновке, платок действительно выделяет преждевсего вас . У меня сейчас есть немного времени погулять по Москве и девушек и женщин в ПП сразу видно, очень обращают на себя внимание. Я все смотрю, нет ли знакомых. На Вернисаже встретилась с чудесной женщиной argon
Так хотелось поговорить, но злоупотреблять чужим временем не посмела.
Чудовля,такой красивый платочек, а что это за броши или это тоже специальные пуговицы?
Зарина, ваше мнение особенно дорого. Восхищаюсь вашим талантом и красотой.
-
- Эксперт по платкам
Человек перепутал темы - зачем сравнивать фото Натушки и кошечек?Зарина писал(а): Например, белый "Сон бабочки" и очаровательное "Таинство цветов" Натушкимне очень понравились, "киски" - нет.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 26 июл 2012, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
А может, пора уже завести разделы Психология и ППМ, Метафизика и ППМ, Психиатрия и ППМ, чтобы окончательно выяснить, почему на фарфоровых кошках не гламурно, а на скамейках и пр. супер!
-
- Эксперт по платкам
Покажите пример! Вместо того, чтобы давать советы.ЯНатальяЯ писал(а):... можно сфотографировать и показать шаль так, чтобы "Ах...!"Вот вокруг меня только трава, деревья в лесу, страшненькие скамейки на детской площадке.
Согласна с Вами. Давно пора! только предлагаю чуть- чуть изменить названия тем. Сами ППП тут непричем.Lilit писал(а): Lilit 26 июл 2012, 18:59
А может, пора уже завести
"Психология и шалемания", "Метафизика и шалемания" и "Психиатрия и шалемания"...

Уважаемая boulangerie. Даже и пытаться не буду. У меня все равно так, как у Вас не получится. Да и излишняя публичность мне не нужна.boulangerie писал(а): boulangerie 26 июл 2012, 19:15
ЯНатальяЯ писал(а):
... можно сфотографировать и показать шаль так, чтобы "Ах...!"Вот вокруг меня только трава, деревья в лесу, страшненькие скамейки на детской площадке.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
ЯНатальяЯ писал(а):Согласна с Вами. Давно пора! только предлагаю чуть- чуть изменить названия тем. Сами ППП тут непричем.Lilit писал(а): Lilit 26 июл 2012, 18:59
А может, пора уже завести
"Психология и шалемания", "Метафизика и шалемания" и "Психиатрия и шалемания"...
А может, попроще? Кому уже пора, напрямую обратиться к специалисту

- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Boulangerieboulangerie писал(а):Человек перепутал темы - зачем сравнивать фото Натушки и кошечек?Зарина писал(а): Например, белый "Сон бабочки" и очаровательное "Таинство цветов" Натушкимне очень понравились, "киски" - нет.

Действительно, зачем сравнивать? Тем более что я этого не делала. А только высказала, что мне из последних показов понравилось, что - нет.
"Киски" мне не понравились бы, даже если бы они были поставлены в, например, "Кудыкина гора и её окрестности". Однако я вовсе не утверждаю, что эти снимки чем-то плохи, и никакого негатива, будучи фактом реальности, они во мне не вызывают.
Всего доброго и с уважением,
Зарина
-
- Опытный платочник
Lilit,
!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Прошу прощения за "лирическое отступление" и возвращаюсь к теме! Итак, прошедшие выходные на даче в Подмосковье, день второй (очень жаркий
): Мой сон 885-7, 89*89, автор Е.Немешаева.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Прошу прощения за "лирическое отступление" и возвращаюсь к теме! Итак, прошедшие выходные на даче в Подмосковье, день второй (очень жаркий

-
- Опытный платочник
И чтобы было, что порассматривать, добавлю ещё немного фото:
- SLana
- Эксперт по платкам
myclair, глядя на Ваши фото, удивляюсь,почему у меня до сих пор нет Малиновки, правда я хочу 2-й колорит, но платок бесподобный и Вам очень идет!
Хотела бы высказаться по поводу кошечек и прочего, лично у меня вызывает недоумение, когда Примерочную используют не по назначению, хотелось бы в этой теме видеть платки на людях, вот и все. Достаточно много тем, где можно показывать платки с чем душа пожелает и, уверена, будет совсем другая реакция, ну или просто никакой.

Хотела бы высказаться по поводу кошечек и прочего, лично у меня вызывает недоумение, когда Примерочную используют не по назначению, хотелось бы в этой теме видеть платки на людях, вот и все. Достаточно много тем, где можно показывать платки с чем душа пожелает и, уверена, будет совсем другая реакция, ну или просто никакой.