Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение eleka » 22 окт 2010, 22:05

Провизор ^% ! Одним "салютом " уже не обойдешься!
Фейерверк - это Ваши сегодняшние показы. Очень за Вас рада, да что там рада, просто счастлива. Смотрю на Вас и веселюсь, подпрыгивая на стуле! Поздравляю. Вам очень идут карамельные Русские Сезоны, да и с Цыганкой Азой (такого сложного для меня колорита) Вы на ты. Держите удачу за хвост и не отпускайте!
Пою: "Мечты сбываются, всегда сбываются... ^Y ." (подражая Юрию Антонову)

Sveta
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta » 22 окт 2010, 22:11

Спасибо всем, кто отметил ^%
Пожалуй, из вредности педагогических соображений передавать комплименты модели не буду ;) Лучше подарю при случае платочек-другой.
juana писал(а):Очень идет ей эта шаль. Это ее?
Нет, это ее мамы Волшебница

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 22 окт 2010, 22:31

Sveta, какая прелестная девочка, чудо!!! И очень гармонична она в шалях - такая Катенька из Хозяйки медной горы... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Провизор, бесподобно Вам в "коричневых" шалях, в очередной раз обращаю на это внимание. Русские сезоны - это просто улёт! И тоже такая образная гармония - настоящая боярыня!
Последний раз редактировалось olga-maa 22 окт 2010, 22:34, всего редактировалось 2 раза.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 22 окт 2010, 22:32

Sveta ^% , очень красивые у вас фотографии. Переносила в архив. Случайно получилось, что фото в платочке Вечерок Вашей любимой модели идет сразу после её же фотографии. Правда, она там "моложе" выглядит ;) . Интересно сравнить.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Agripina » 22 окт 2010, 22:34

Sveta.Модель и правда хороша."Чернобровая казачка"наряд только не казачий или я ошибаюсь? :roll:
Да,да красавицу надо хвалить :0:

Провизор.Поздравляю с обновками и удачей. Вы очень счастливая на первых фото,радуюсь вместе с вами ^% .(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ksenia L.
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ksenia L. » 23 окт 2010, 00:31

Sveta,, КРАСОТИЩА!!! спасибо за фото, как все-же влияет цвет на образ!!! И каждый по своему хорош!!! просто сказка!!! (*-(
Провизор, - нда, повторюсь,Ваша улыбка украсит любую шаль!!! :<>: ::: А на этот цвет шали я никогда не обращала внимания!!! а что теперь!? Ваш показ меня покорил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы так удачно преподнесли шаль, с такой энергетикой!!! Ммм.... :: :(): ^% ^% ^%

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 23 окт 2010, 01:07

ПростоНастя писал(а):Девушки, скажите пожалуйста, может быть кто-нибудь заказывал из распродажи мужские кашне по 270 руб.? На форуме мне ни в одной теме не попадались их фото. ><
Фото моего кота есть в таком.

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 23 окт 2010, 04:50

Провизор ,поздравляю . Видно ,как вы счастливы ::: :<>:
Sveta,да-а ,модель значительно подросла (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... В Волшебнице особенно хороша :: Маму тоже есть за что похвалить ,правда , Шафанчик мало видно ^%

Натали
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Натали » 23 окт 2010, 07:53

Провизор,вот это удача! Поздравляю с исполнением мечты! Вы прямо наколдовали себе Русские сезоны,и Вам в шальке замечательно! ^%
а ко мне тоже приехали Рус сезоны,только 14,я тоже очень рада! :)
а подскажите в личку адрес этого интернет-магазина,вдруг там что-нибудь ещё есть интересное :"

Sveta
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta » 23 окт 2010, 12:29

Спасибо всем, ^% комплименты передам, но умеренно - а вдруг дитë вместо консерватории ломанется в модельное агенство, и прощай известный музыкант и композитор ;)
Agripina, вы не ошиблись. Наряд вышел довольно эклектичный и казачка не донская, а с левого берега Днепра.
Eleka, СофиКо, повтор, конечно. Но очень уж понравилось сочетание а-ля кожух/дубленка и бежевый платок с жуткими розавинькими родаминовыми розочками

mamaut

Сообщение mamaut » 23 окт 2010, 12:35

Sveta, Очень Оражевая Волшебница выпущена специально для маленькой феечки.
Провизор, столько счатья! Даже смотреть на Вас радостно!

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 23 окт 2010, 17:48

Екатя, спасибо!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Sveta, прекрасная модель, отличные снимки, спасибо!
Вставлю свои 5 коп. о комплиментах девочкам. :) Примерно в таком же возрасте я изучила в зеркале свое отражение и заявила маме: Я уродина! Все просто ужасно, и с такой внешностью лучше и не жить.
А сейчас своей 13-летней дочери все время говорю, что она красивая.
Провизор, поздравляю!!!
Какая приятная удача!
Я тоже думала, что никаких Русских сезонов мне не видать, как своих ушей. Но Елкин нашел мне 18-й, один единственный где-то откопал. ::

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 23 окт 2010, 18:24

Кажется, я попала под своим именем... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...И сражена наповал оранжевой волшебницей Svety!!!

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 23 окт 2010, 19:54

Natalja_u, наконец-то Вы с нами!

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 23 окт 2010, 22:13

Девушки! Молоденькие и очень-очень молоденькие!
Какие замечательные фотосессии!!! :: ^% :: ^%

Сейчас ношу платки также. как Провизор. Очень легко и удобно. Особенно часто Леопардовый вечер -18.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Прекрасный показ прекрасной рыжей Волшебницы пробудил воспоминание - это была первая ПП шаль, которую я в магазине накинула на плечи и залюбовалась. Ощущение сладостной истомы. Но, я ещё не готова была к такой большой, яркой, дорогой шали, и совсем не понимала, как её использовать. Купила Лесное чудо-7 89х89. Под шубку.
Потом у меня появилась золотая Волшебница и рыжая опять отодвинулась (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А из рыжих - распродажный Разводной 374-0, Екатерина Регунова, Постигов. Получила посылку, полюбовалась и убрала, так как совершенно непонятно, куда его надеть. :? Взяла на дачу, единственный из ПП платков, да хотела его там и оставить (интерьер украшал, меня по утрам грел, да и борзюшек (да простят меня шалеманки). Решила, что не для города. Да ещё и без бахромы...
Но...
Вложения
Разводной 374-0, Екатерина Регунова, Постигов
Последний раз редактировалось Татьяна СПб 23 окт 2010, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»