Traviata, спасибо за сравнение! Фото отличные! Видны все нюансы разницы в цвете.Traviata писал(а):Сравнила сегодня две Молитвы. Новая слева, старая справа. Отличия есть.
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
"Военно-полевая"
Сказка - 18 + Караван 10 + Край сандала 60. Я даже и не знаю с чем сравнить... другая она!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ну и с 20 Сказкой заодно еще сравнила...
<Marfa> спасибо за весьма полезные и наглядные сравнения!
Вот про зеленый в Сказке многие писали-характеризовали, а про другие цвета - нет. Опишите, пожалуйста, каких цветов составляющие букета в медальонах.

Вот про зеленый в Сказке многие писали-характеризовали, а про другие цвета - нет. Опишите, пожалуйста, каких цветов составляющие букета в медальонах.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Минчанка, спасибо! И всем, отметившим предыдущие сравнения, большое спасибо!
Трудновато мне описать цвета, я в названиях их путаюсь
, то, что я считала салатовым, сейчас называется мятным, и вот этот "мятный" в медальонах Сказки 18 варьирует от светлого до темного в зависимости от освещения больше всего. Листики букета от светло-коричневого до темно-коричневого (в оттенках шоколада), угловые цветочки с сизым налетом, бирюзовый присутствует от светлого до темного - яркий с зелёночным оттенком. Центральная роза по-моему наиболее близка к розе в медальоне Лета в Павлове, это из того, что сразу в голову пришло. Я их сравнила по-быстрому, тем более, что Сказка и Лето в Павлове по рисунку, на мой взгляд, идейно близки. А вообще Сказку 18 хорошо бы все-таки увидеть своими глазами, на некоторых фото она получается более контрастная, чем есть на самом деле. Мне-то именно это в ней и нравится, но чтобы не разочароваться, лучше увидеть Сказку 18.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Лето в Павлове 18 и Сказка 18, авт. Т.Сухаревская

Трудновато мне описать цвета, я в названиях их путаюсь

Лето в Павлове 18 и Сказка 18, авт. Т.Сухаревская
-
- Эксперт по платкам
Спасибо за фото Сказок.
И все-таки в оливковой нет того пятнышка светящегося волшебного огонька, какое есть в розовой в виде желтой розы. Вот думаю, что остановлюсь на ней и надеюсь на другие новые шали, которые меня ждут в будущем.

<Marfa>,
спасибо!

<Marfa> , спасибо за сравнения СКАЗОК! Ждала выпуск 18-й, что бы выбрать наконец свою, единственную из трех! Думаю стоит остановиться на оливковой! Еще раз спасибо

- viktorinka
- Эксперт по платкам
<Marfa> благодарю за сравнение Сказочек!
И между собой и с другими шалями, очень интересно и познавательно, с удовольствием рассматриваю.

Хотелось бы сравнить оливковую Сказку 18 с Карнавалом 17.Может быть у кого-то есть обе эти шали?
Есть одно старое фото, но у меня Сказка не современной печати - медальоны не мятные, а нежной травяной зелени, серединка оливковая, а не горчичная, поэтому фото не показательное, но впечатление составить можно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Юннки писал(а):Хотелось бы сравнить оливковую Сказку 18 с Карнавалом 17.Может быть у кого-то есть обе эти шали?
-
- Эксперт по платкам
Да... вот какая оливковая Сказка... 

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
syringa, такая фотография хорошая и под катом...
Вот эта оливковая С. мне шла, мерила ее, а вот новая горчичная, я бы ее так называла, не знаю, пока не добралась до нее. Нонешняя 18-тая теперь больше на Карнавал похожа
Позволила себе чуть подсветить ваше фото, но ооочень оно понравилось!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Позволила себе чуть подсветить ваше фото, но ооочень оно понравилось!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Солнце 09 мар 2014, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Воспользовалась фото из Архива для сравнения серединок у Сказок.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 09 мар 2014, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
И цвет медальонов на Сказках (фото из Архива).
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...