Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Re: Коллекционируем понемногу...
если все так, то на замену Ожиданию пойдетДалиборка писал(а):Сказочная шаль, интересная, васнецовская, как написала ДОБРО. Достойная того, чтобы быть в коллекции. И, как сказал старший деть : прикольная.

- Turquesa
- Опытный платочник
- Род занятий: проверяю...
а красная Василиса - прямо красная? ало-брусничная? 

Turquesa
к сожаленью, нет. Ближе к малиновому оттенок. Приблизительно как у Белых крыльев-5, но посветлее
к сожаленью, нет. Ближе к малиновому оттенок. Приблизительно как у Белых крыльев-5, но посветлее
Натик, изумительный колорит!!!!Поздравляю Вас!
На моем мониторе - бордо, богатого оттенка дорогого вина, кайма - цвета шоколада,но тоже к бордо.
НЕ ОЖИДАЛА, прямо скажу. Шикарная Василиса Ваша,однако!...А рисунок - очень гармонично все цвета сливаются в единую песню, ни один не выбивается, не забивает **соседа**. Гармония(!)На мой вкус, заранее прошу прощения у обладателей, - такая Василиса гораздо красивее "Сказки"(если "сказочные" рисунки Мануфактуры сравнить сейчас).
Да уж, думать теперь есть над чем, - зеленую или бордовую выбрать ....

Да уж, думать теперь есть над чем, - зеленую или бордовую выбрать ....

Муза, в кайме бордо нет, чистый коричневый. Сложно редактировать, темно, выносила на балкон, и на улице темно, хотя день еще был.Муза писал(а):кайма - цвета шоколада,но тоже к бордо.
Да, согласна, я об этом тоже писала. Очень сказочная шаль.Муза писал(а):такая Василиса гораздо красивее "Сказки"
- Turquesa
- Опытный платочник
спасибо!Жаворонок писал(а):Turquesa
уже радует, что не в ржавчину...

Полностью согласна.MarinaPev. писал(а):Далиборочка, дорогая, Вас должно быть еще больше - всегда любуюсь Вами!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Натик,
Далиборка
! Поздравляю вас с Василисами ! Мне оба колорита понравились, но коричневый мне ближе, может быть к нам тоже привезут, тогда живьём гляну. Правильно ли я поняла, что она чем то напоминает Сказку ? А с какой ещё шалью она перекликается ? Далиборка
, мне лично очень нравятся в Примерочной "пытки" Далеборками, - это всегда приятно !
Муза
, я знаю точно что у вас есть синее Лето в Павлове ( я запала на него после вашего показа ) и по - моему Заря - заряница, верно ? Не могли бы вы их показать рядом, что- то мне кажется, что близки они, да и автор один и тот же. 

На фото коричневая Василиса очень понравилась, поздравляю хозяек!
Пересмотрела свои фото Василисы-фотографа на мыло. В жизни она веселая и живая, а на фото бледная и больная. Не стала фоторедактором "дотягивать" цвета, чтобы не исказить колорит в целом, а лучше бы попробовала бы дотянуть, "а ля натурель" не вышло. Но зеленый к малахитову недружественный, нет.SLana писал(а):Далиборка![]()
![]()
Какая Василиса-красавица
А при дневном свете рассмотрела, так она может быть и мне подойдет
В принципе зеленый цвет мне тоже идет, смотря какой
А этот зеленый может быть ближе к малахитовому? Жаль у нас в магазинчик еще не привезли Василис, обещали завоз числа 15 января, буду ждать
Натик роскошно шали фотографирует, прямо захотелось такую коричневую, всеми красками играет. (но чуток ушла в бордо, ага)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Далиборка 26 дек 2010, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- Turquesa
- Опытный платочник
Далиборка, не уходите в подполье (без фотографий)!
Вы - украшение форума!
если совсем грустно, то попробуйте сделать в графических редакторах прозрачную надпись по диагонали фото, но только не лишайте нас такой красоты - лицезреть цветы России на Ваших плечах!
не надо...
Вы - украшение форума!

если совсем грустно, то попробуйте сделать в графических редакторах прозрачную надпись по диагонали фото, но только не лишайте нас такой красоты - лицезреть цветы России на Ваших плечах!
не надо...

olgaballet , у Вас новая праздничная аватарка...Волшебная елочка!olgaballet писал(а): Муза, я знаю точно что у вас есть синее Лето в Павлове ( я запала на него после вашего показа ) и по - моему Заря - заряница, верно ? Не могли бы вы их показать рядом, что- то мне кажется, что близки они, да и автор один и тот же.

Я бы с радостью сфотографировала, но счастливой обладательницей Зари-Заряницы,увы!, пока не являюсь. Переношу свою мечту об этой шали на следующий год...

- SLana
- Эксперт по платкам
Да и ну его малахитовый этот, мне все-равно Василису уже захотелось, и зеленую, и синюю с сиреневой серединкой, очень хочется "вживую" посмотретьДалиборка писал(а): Пересмотрела свои фото Василисы-фотографа на мыло. В жизни она веселая и живая, а на фото бледная и больная. Не стала фоторедактором "дотягивать" цвета, чтобы не исказить колорит в целом, а лучше бы попробовала бы дотянуть, "а ля натурель" не вышло. Но зеленый к малахитову недружественный, нет.

Присоединяюсь! Очень хочется любоватьсяTurquesa писал(а):Далиборка, не уходите в подполье (без фотографий)!
Вы - украшение форума!![]()
не надо...

Натик, Далиборка Ваши Василисы чудо как хороши. Осталось дождаться обещаной -черной и нужно брать. Вот только какую?
Когда же они все появятся на сайте?