Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Ванесса » 20 июл 2012, 20:41

Ой, жду, жду! (*-(

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 20 июл 2012, 20:47

MurrMasha... Спасибо!!!^% )))... да ничего удивительного... не волнуйтесь...))) это не от жары...))) ...Это просто массовая эпидемия... Июньским утром сложно не заразиться..)))...Эта шаль действительно шикарна и благородна!!! Я ее обожаю! Вот вроде и в розочках, а не простецкая такая, есть в ней стиль и шарм... К сожалению, фото не передают всей красоты ....
Romance... Спасибо!!! ^%
Julia S.... ^% ^% ^% :D
Зарина... Очень красиво показали Старый замок! Зажигательно так! Спасибо! ^%
Vitalina... Спасибо! Я тоже люблю бирюзовый и коралловый, но самое любимое- сочетание черного с розовым... мгновенно реагирую , просто не могу пройти мимо... отсюда любовь к чернопольным традиционным шалям...)))) ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 20 июл 2012, 21:03

boulangerie... Люба, поздравляю!!! ^% Рада, что и Вам пришлась по душе эта чудесная, благородная шаль!!!
ненила... Спасибо! ^%
Tapya S...Спасибо! ^% ....какие красивые фото, особенно на фоне храма... Вы очень гармонично смотритесь в Ольге Лабзиной! Почаще показывайтесь! Вам действительно очень идут шали и платки! :0:
Julia S....аутотренинг - это здорово... но вряд ли он поможет, когда столько соблазнов...))) :Q Против Июньского утра , увидев его в реальности, совершенно невозможно устоять...))) ^% :D

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 20 июл 2012, 21:14

Ванесса пишет:
...Я уже давно ждала, когда начнут массово покупать 14 колорит
(Июньского Утра).... а я давно уже жду, когда же начнут массово покупать Белые Розы-14.... :: >< :lol: ))))
... ну вот просто влюбленная в нее хожу все лето!!! Удивительно, как она меня выручает, ..... шаль - красавица, на все случаи жизни... и главное - с белым сочетается... а я обожаю летом носить белое...))))
Вложения
СБР-3.jpg
СБР-2.jpg
СБР-1.jpg

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 20 июл 2012, 21:16

........................
Вложения
СБР-9.jpg
СБР-8.jpg
СБР-7.jpg

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 20 июл 2012, 21:18

......................
Вложения
СБР-6.jpg
СБР-5.jpg
СБР-4.jpg

MurrMasha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение MurrMasha » 20 июл 2012, 22:10

Зарина, вот это крылья!!!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Tapya S, как Вам подходит Ольга Лабзина! А со мной не захотела подружиться)
Интуиция, Белые розы - это что-то особенное... Народ тут обещал-обещал флеш-моб Белых роз, да так и не выполнили) Я пока поддержать не могу, только морально)

Romance
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Romance » 20 июл 2012, 22:42

Интуиция, неожиданно как - Белые розы с кофточкой в розах, а ведь хорошо! ^% Я побаиваюсь носить шали с одеждой в цветочек, у Вас же хороший вкус и Вы отлично всё сочетаете. (*-(

MurrMasha, а Вы красавица! :0: Великолепно на Вас смотрится Аметист, а образ такой нежный и трогательный получился. :: Платочек Травинка мне тоже нравится. Волшебная пуговица для платка - удобно и красиво! ^%

Romance
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Romance » 20 июл 2012, 22:47

Оксана ^% , tugrik ^% ,
спасибо за отзывы ^a

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 20 июл 2012, 22:59

Ой, MurrMasha, какая Вы стильная пошли на работу! Завидую коллегам, любуются Вами воочию!

Romance, нравятся Ваши показы! Они - задушевные! В этот раз необыкновенно понравился на Вас Волшебный узор 6, и Вы хороши, и сама фотография очень удачная!

Зарина, Вам очень идет Старый замок 17, очень! Последняя фотография замечательная!

Tapya S, как приятно Вас видеть! На фоне церкви в Ольге Лабзиной - красота!

boulangerie, как утонченно...какая шаль! какие руки! Мне, что-ли тоже пора бежать за Июньским утром?
Чувствую себя Василием Алибабаевичем...или как там его - "все побежали, и я побежал" :? .Красивая- же шаль! Вас - поздравляю!

Интуиция, красота невозможная на Вас эти синие Белые розы!

Romance
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Romance » 20 июл 2012, 23:38

Спасибо, <Marfa> ^% ^% ^%

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 21 июл 2012, 00:17

<Marfa> писал(а):Мне, что-ли тоже пора бежать за Июньским утром?
Чувствую себя Василием Алибабаевичем...или как там его - "все побежали, и я побежал" :? .Красивая- же шаль!
Marfa, бежите-бегите! Ну а как иначе? Красивая же шаль! Не дожидайтесь, пока я в ней покажусь, а то все испорчу. :P Кроме шуток, ее надо - правда. :)

MurrMasha, мой любимый Аметист! ^% Меня расстраивает в нем то, что на мне вся красота ирисовая прячется в драпировку, даже в расправленном виде - за счет моих немаленьких габаритов. А вот на Вас - то, что надо, идеально. ::

Интуиция, я лично пас с Белыми Розами. Да и белое не ношу. А Вами в этой шали любуюсь. В Вашем исполнении она выглядит менее парадной и обязывающей, а держать шали "на выход" я не люблю, мне бы каждый день заворачиваться.... 8-)

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 21 июл 2012, 00:20

MurrMasha.... ^% Спасибо!... У Вас такой милый образ получился с этими синенькими малышами...))) Я просто залюбовалась! :: Стильно, элегантно, аккуратно, лаконично.... И Травинка, и Аметист, -оба такие джинсовые ...и юбка такая интересная! Вобщем - все супер! ::P

Romance..... Спасибо! ^% Я и сама никогда не смешивала цветочные принты на одежде с шалями... Это первый раз... и только потому, что туника удивительным образом подошла к Белым розам, ...в реальности цвета один в один... как продолжение шали...)))

<Marfa>... Спасибо! Бежать, бежать за ИУ-14...))) Вот правда, , лежит эта шаль на полочке и прямо свет таинственный излучает... и просит постоянно: "ну одень меня"...)))) :D ^%

tugrik... Спасибо! ^% ...Я тоже не держу ни одежды, ни шали "на выход"... Каждый день в них заворачиваюсь и иду "за картошкой"...)))) ^%

Кукуня
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кукуня » 21 июл 2012, 08:30

Эх, как же хороши платки на вас, и вы в платках. Я устроилась на работу, теперь только успеваю просмотреть и порадоваться. Носите их пожалуйста, носите...
А я была приглашена на свадьбу с венчанием, поэтому взяла с собой, не раздумывая, новоприобретенные, но уже полюбившиеся Восточные сладости-5.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение STanya » 21 июл 2012, 09:33

MurrMasha , (*-( ! "Аметист"-то как хорош! С пуговицей здорово как! Тоже так хочу. А не скажете, где такие берут?

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»