Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
Ой, жду, жду! 

MurrMasha... Спасибо!!!^% )))... да ничего удивительного... не волнуйтесь...))) это не от жары...))) ...Это просто массовая эпидемия... Июньским утром сложно не заразиться..)))...Эта шаль действительно шикарна и благородна!!! Я ее обожаю! Вот вроде и в розочках, а не простецкая такая, есть в ней стиль и шарм... К сожалению, фото не передают всей красоты ....
Romance... Спасибо!!!
Julia S....
Зарина... Очень красиво показали Старый замок! Зажигательно так! Спасибо!
Vitalina... Спасибо! Я тоже люблю бирюзовый и коралловый, но самое любимое- сочетание черного с розовым... мгновенно реагирую , просто не могу пройти мимо... отсюда любовь к чернопольным традиционным шалям...))))
Romance... Спасибо!!!

Julia S....

Зарина... Очень красиво показали Старый замок! Зажигательно так! Спасибо!

Vitalina... Спасибо! Я тоже люблю бирюзовый и коралловый, но самое любимое- сочетание черного с розовым... мгновенно реагирую , просто не могу пройти мимо... отсюда любовь к чернопольным традиционным шалям...))))

boulangerie... Люба, поздравляю!!!
Рада, что и Вам пришлась по душе эта чудесная, благородная шаль!!!
ненила... Спасибо!
Tapya S...Спасибо!
....какие красивые фото, особенно на фоне храма... Вы очень гармонично смотритесь в Ольге Лабзиной! Почаще показывайтесь! Вам действительно очень идут шали и платки!
Julia S....аутотренинг - это здорово... но вряд ли он поможет, когда столько соблазнов...)))
Против Июньского утра , увидев его в реальности, совершенно невозможно устоять...)))

ненила... Спасибо!

Tapya S...Спасибо!

Julia S....аутотренинг - это здорово... но вряд ли он поможет, когда столько соблазнов...)))

Ванесса пишет:
))))
... ну вот просто влюбленная в нее хожу все лето!!! Удивительно, как она меня выручает, ..... шаль - красавица, на все случаи жизни... и главное - с белым сочетается... а я обожаю летом носить белое...))))
(Июньского Утра).... а я давно уже жду, когда же начнут массово покупать Белые Розы-14.......Я уже давно ждала, когда начнут массово покупать 14 колорит

... ну вот просто влюбленная в нее хожу все лето!!! Удивительно, как она меня выручает, ..... шаль - красавица, на все случаи жизни... и главное - с белым сочетается... а я обожаю летом носить белое...))))
Зарина, вот это крылья!!!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Tapya S, как Вам подходит Ольга Лабзина! А со мной не захотела подружиться)
Интуиция, Белые розы - это что-то особенное... Народ тут обещал-обещал флеш-моб Белых роз, да так и не выполнили) Я пока поддержать не могу, только морально)
Tapya S, как Вам подходит Ольга Лабзина! А со мной не захотела подружиться)
Интуиция, Белые розы - это что-то особенное... Народ тут обещал-обещал флеш-моб Белых роз, да так и не выполнили) Я пока поддержать не могу, только морально)
Интуиция, неожиданно как - Белые розы с кофточкой в розах, а ведь хорошо!
Я побаиваюсь носить шали с одеждой в цветочек, у Вас же хороший вкус и Вы отлично всё сочетаете.
MurrMasha, а Вы красавица!
Великолепно на Вас смотрится Аметист, а образ такой нежный и трогательный получился.
Платочек Травинка мне тоже нравится. Волшебная пуговица для платка - удобно и красиво! 

MurrMasha, а Вы красавица!

Оксана
, tugrik
,
спасибо за отзывы

спасибо за отзывы

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ой, MurrMasha, какая Вы стильная пошли на работу! Завидую коллегам, любуются Вами воочию!
Romance, нравятся Ваши показы! Они - задушевные! В этот раз необыкновенно понравился на Вас Волшебный узор 6, и Вы хороши, и сама фотография очень удачная!
Зарина, Вам очень идет Старый замок 17, очень! Последняя фотография замечательная!
Tapya S, как приятно Вас видеть! На фоне церкви в Ольге Лабзиной - красота!
boulangerie, как утонченно...какая шаль! какие руки! Мне, что-ли тоже пора бежать за Июньским утром?
Чувствую себя Василием Алибабаевичем...или как там его - "все побежали, и я побежал"
.Красивая- же шаль! Вас - поздравляю!
Интуиция, красота невозможная на Вас эти синие Белые розы!
Romance, нравятся Ваши показы! Они - задушевные! В этот раз необыкновенно понравился на Вас Волшебный узор 6, и Вы хороши, и сама фотография очень удачная!
Зарина, Вам очень идет Старый замок 17, очень! Последняя фотография замечательная!
Tapya S, как приятно Вас видеть! На фоне церкви в Ольге Лабзиной - красота!
boulangerie, как утонченно...какая шаль! какие руки! Мне, что-ли тоже пора бежать за Июньским утром?
Чувствую себя Василием Алибабаевичем...или как там его - "все побежали, и я побежал"

Интуиция, красота невозможная на Вас эти синие Белые розы!
Спасибо, <Marfa>

Marfa, бежите-бегите! Ну а как иначе? Красивая же шаль! Не дожидайтесь, пока я в ней покажусь, а то все испорчу.<Marfa> писал(а):Мне, что-ли тоже пора бежать за Июньским утром?
Чувствую себя Василием Алибабаевичем...или как там его - "все побежали, и я побежал".Красивая- же шаль!

MurrMasha, мой любимый Аметист!

Интуиция, я лично пас с Белыми Розами. Да и белое не ношу. А Вами в этой шали любуюсь. В Вашем исполнении она выглядит менее парадной и обязывающей, а держать шали "на выход" я не люблю, мне бы каждый день заворачиваться....

MurrMasha....
Спасибо!... У Вас такой милый образ получился с этими синенькими малышами...))) Я просто залюбовалась!
Стильно, элегантно, аккуратно, лаконично.... И Травинка, и Аметист, -оба такие джинсовые ...и юбка такая интересная! Вобщем - все супер!
Romance..... Спасибо!
Я и сама никогда не смешивала цветочные принты на одежде с шалями... Это первый раз... и только потому, что туника удивительным образом подошла к Белым розам, ...в реальности цвета один в один... как продолжение шали...)))
<Marfa>... Спасибо! Бежать, бежать за ИУ-14...))) Вот правда, , лежит эта шаль на полочке и прямо свет таинственный излучает... и просит постоянно: "ну одень меня"...))))
tugrik... Спасибо!
...Я тоже не держу ни одежды, ни шали "на выход"... Каждый день в них заворачиваюсь и иду "за картошкой"...)))) 

Romance..... Спасибо!

<Marfa>... Спасибо! Бежать, бежать за ИУ-14...))) Вот правда, , лежит эта шаль на полочке и прямо свет таинственный излучает... и просит постоянно: "ну одень меня"...))))

tugrik... Спасибо!

Эх, как же хороши платки на вас, и вы в платках. Я устроилась на работу, теперь только успеваю просмотреть и порадоваться. Носите их пожалуйста, носите...
А я была приглашена на свадьбу с венчанием, поэтому взяла с собой, не раздумывая, новоприобретенные, но уже полюбившиеся Восточные сладости-5.

А я была приглашена на свадьбу с венчанием, поэтому взяла с собой, не раздумывая, новоприобретенные, но уже полюбившиеся Восточные сладости-5.

- STanya
- Опытный платочник
MurrMasha ,
! "Аметист"-то как хорош! С пуговицей здорово как! Тоже так хочу. А не скажете, где такие берут?