Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
Re: Сравнение колоритов
Да, с красной каймой Крыму было бы лучше. Или с коричневой серединой. Но все вместе и сразу, как-то слишком. Хотя на Павловский розах 7 кайма тоже смотрится инородной.
-
- Эксперт по платкам
Сравнила платок "Любава-5" и шаль "Медальоны-4". В "Медальонах" больше жёлтого цвета и нет чёрного.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Спасибо! Ждала сравнение, признаюсь! Выдохнула облегченно - шали разные совсем по всем "параметрам"! 

boulangerie, благодарю за сравнение 
Люба, Вы выбрали 5-ый колорит, не 18-ый, почему?

Люба, Вы выбрали 5-ый колорит, не 18-ый, почему?
Точно!<Marfa> писал(а):... Выдохнула облегченно - шали разные совсем по всем "параметрам"!
-
- Эксперт по платкам
Девочки, только я не поняла вашего вздоха.
Это хорошо или плохо?
Когда я собиралась покупать Любаву, то перебрала в уме три колорита. Сначала нравился чёрный, белый, а потом вдруг открылся для меня красный.
По цвету очень похож на Медальоны, но по настроению и старинности - это совсем другая история.
Я купила красный, потому что он, как писала Света, "малявинский"!

Когда я собиралась покупать Любаву, то перебрала в уме три колорита. Сначала нравился чёрный, белый, а потом вдруг открылся для меня красный.
По цвету очень похож на Медальоны, но по настроению и старинности - это совсем другая история.
Я купила красный, потому что он, как писала Света, "малявинский"!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Вздох облегчения, что это очень хорошо! Покупать стало быть надо-ть Любаву красную! 

Последний раз редактировалось <Marfa> 24 фев 2014, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
boulangerie Спасибо Вам за сравнение
, я тоже в сторону красной Любавы смотрю
, может ей и обойдусь, когда появится в каталоге

boulangerie, Люба, спасибо за сравнение
Медальонов у меня нет, а вот Любава похоже будет. Три
Никак не выберу. Да и когда ещё их к нам завезут...

Вот именно потому, что похож, но представляет собой другую историю - и выдохнули! Берем!boulangerie писал(а):Девочки, только я не поняла вашего вздоха.Это хорошо или плохо?..
По цвету очень похож на Медальоны, но по настроению и старинности - это совсем другая история...
- Пчелка Майя
- Новичок
- Род занятий: 89256296888
boulangerie, спасибо за сравнение 

Девочки, если дальше так дело пойдет, я все колориты Любавы куплю. А что делать? Белый - дивной красоты, цветочки лиловенькие какие. Черный контрастный. Синий замена недоступным Краскам Лета 13. А красный - малявинский.
А во всем винить буду Ванессу, tugrik, Branchette и boulangerie. Это они меня подбили. А я... Невиноватая я
А во всем винить буду Ванессу, tugrik, Branchette и boulangerie. Это они меня подбили. А я... Невиноватая я

mrrmumur писал(а): ...А я... Невиноватая я
- Пчелка Майя
- Новичок
- Род занятий: 89256296888
mrrmumur, я с вами согласна и сама облизываюсь на все колориты. а подскажите, пожалуйста, новичку, что значит "малявинский"?mrrmumur писал(а):Девочки, если дальше так дело пойдет, я все колориты Любавы куплю. А что делать? Белый - дивной красоты, цветочки лиловенькие какие. Черный контрастный. Синий замена недоступным Краскам Лета 13. А красный - малявинский.
и еще вопрос к знатокам: есть ли на форуме сравнение Испанский-14, Восточная сказка-13 и Караван-14..вроде бы все пересмотрела, может прозевала (ткните носом). спасибо.
eleka,
Пчелка Майя, речь идет вот об этой картине художника Филиппа Малявина ("Бабы" 1905). Здесь не очень хорошо видно, но нет времени искать лучшую репродукцию http://www.virtualrm.spb.ru/resources/vernisages/d_35

Пчелка Майя, речь идет вот об этой картине художника Филиппа Малявина ("Бабы" 1905). Здесь не очень хорошо видно, но нет времени искать лучшую репродукцию http://www.virtualrm.spb.ru/resources/vernisages/d_35
-
- Эксперт по платкам
Это Света-Браншета хорошо подметила про малявинский колорит.
Вот как на этой картине Малявина, которая находится в Третьяковской галерее. Особенно цвет фона.

Вот как на этой картине Малявина, которая находится в Третьяковской галерее. Особенно цвет фона.