Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Re: Сравнение колоритов
Страшнова-то, конечно, но я выступлю с критикой. Я за "Миндаль". Я видела чернопольную "Счастливицу" вживую. Мне она показалась слишком яркой и контрастной и даже, шепотом...грубоватой, лично меня она "съела". У "Миндаля" рисунок помельче, может он будет поделикатнее, но, правда, там яркий фон в медальонах. Вобщем не буду оригинальной если скажу, что всё надо мерить лично.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Милые дамы!Ванесса
Жаворонок
Prosto Kat
Natasik
Большое спасибо!
Миндаль , правда, универсальный, но, простите, на мой взгляд, он для всех...и ни для кого.
Опять же, лично мое мнение...
Я не колорист, не художник, у меня куча проблем со вкусом подбора одежды...Я бы его, родимого "использовала"( будь я "столбовою дворянкой") как интерьерный...На веранде, в гамаке, в беседке, на кресле,диване..Лежал бы,радовал глаз - не то коврик, не то покрывало...
Счастливица
, на мой взгляд, из счастливого конца сказки про Аленький цветочек: Чудо-Юдо ,на самом деле, красивый прынц, впереди молодость, достаток,"рубины яхонтовые", "измруды сапфировые", янтари "огнем горят"...Вот такие "игры разума". 

Миндаль , правда, универсальный, но, простите, на мой взгляд, он для всех...и ни для кого.

Счастливица

-
- Эксперт по платкам
А почему Миндаль универсальный?Селена писал(а): Миндаль , правда, универсальный, но, простите, на мой взгляд, он для всех...и ни для кого.![]()

- Селена
- Эксперт по платкам
Спасибо за совет.
А я и не мучаюсь.
Я смакую...
Советуюсь с форумчанками, высказываю сове мнение...Соглашаюсь с мнением тех, кто уже имеет Миндаль, и уже назвал его"универсальным", подходящим под многое в гардеробе. 

Селена, ведь Мила нам обещала и синий Миндаль?я прямо вижу этот Миндаль на Вас))
А вообще я бываю очень рада, если новая шаль меня не трогает - я с удовольствием смотрю фотографии, разглядываю детали именно как на произведении искусства, а не на желаемой вещи. Это так прекрасно и экономно получается!))
ПС поправлюсь - это Platki писал, да к тому же синий, коричневый и красный Миндали уже были напечатаны в середине февраля!значит, в продажу уже вот-вот поступят...
А вообще я бываю очень рада, если новая шаль меня не трогает - я с удовольствием смотрю фотографии, разглядываю детали именно как на произведении искусства, а не на желаемой вещи. Это так прекрасно и экономно получается!))
ПС поправлюсь - это Platki писал, да к тому же синий, коричневый и красный Миндали уже были напечатаны в середине февраля!значит, в продажу уже вот-вот поступят...
- Селена
- Эксперт по платкам
НаНи
Да у меня то же самое! Радуюсь за других! Просто эта"хохломская" Счастливица очень мне нравится, а хомяк( бери - красивая!) с жабой ( не пойдет тебе, чухна финская, бледная)спорят. 
Поэтому и попросила фото, чтобы сравнить! Спасибо Ванессе.
Обе шикарные, праздничные , богатые шали!!!Смакую, глядя на них, наслаждаюсь их" сказочной" жизнью.
Бог с ними, Миндалями! Пусть будет и синяя! А вот то, что чернопольной Радоницы , кажется, не будет - жаль! См. , что написал platki о текущем ассортименте.
Или я плохо смотрела?

Поэтому и попросила фото, чтобы сравнить! Спасибо Ванессе.

Бог с ними, Миндалями! Пусть будет и синяя! А вот то, что чернопольной Радоницы , кажется, не будет - жаль! См. , что написал platki о текущем ассортименте.

Селена, Радоница, судя по по ассортиментной программе, должна быть 14 и 30... Но и Ненаглядные там в программе не все указаны, и Миндаль тоже не весь ожидаемый...
Селена Про черную Радоницу разговор был здесь. viewtopic.php?f=26&t=1316&p=59881&hilit ... %8F#p59881
Не очень убедительно, но надежду на возвращение Радоницы-18 нам подарили.
Не очень убедительно, но надежду на возвращение Радоницы-18 нам подарили.
- Селена
- Эксперт по платкам
Спасибо, милые Дамы! 

Об универсальности Миндаля писала я. Имела ввиду "универсальность" в самом хорошем смысле. На своих фото показала, как он смотрится с яркой одеждой разных цветов. Так же, он отлично будет смотрется и с чем-нибудь черным, серым, белым т.д... Поэтому те , кто не носит или не любит яркой одежды тоже могут его отлично приспособить. Рисунок его в драпировке ложится очень красиво и никакой "ковристости" и " пледистости" в нем лично я не наблюдаю
.

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Natasik, не нужно беспокоиться. Это ведь очень ценно - узнать различные точки зрения. Ваше мнение для меня значимо, так как я восхищаюсь каждым Вашим показом и радуюсь постам - они всегда деликатны, по делу, с юмором и со вкусом. Видели ли Вы Мелодию осени? Второй день кручу свою Счастливицу, нужно померить с тем, с чем планировала надевать, и показаться мужу - он абсолютный технарь, но его замечания относительно моего вида всегда безошибочны. Он да форум - два моих советчика.Natasik писал(а):Страшнова-то, конечно, но я выступлю с критикой. Я за "Миндаль". Я видела чернопольную "Счастливицу" вживую. Мне она показалась слишком яркой и контрастной и даже, шепотом...грубоватой, лично меня она "съела". У "Миндаля" рисунок помельче, может он будет поделикатнее, но, правда, там яркий фон в медальонах. Вобщем не буду оригинальной если скажу, что всё надо мерить лично.

....Какие мы здесь разные и как много у нас общего!

Последний раз редактировалось MorSiK 11 мар 2011, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Немного осталось... Всё-таки интересно увидеть другие колориты.НаНи писал(а): ПС поправлюсь - это Platki писал, да к тому же синий, коричневый и красный Миндали уже были напечатаны в середине февраля!значит, в продажу уже вот-вот поступят...
А я сегодня гуляла в "Ностальгии" и на высоких каблуках, так один дяденька пожилой сделал мне комплимент.

Я бы прислушалась к хомяку...Селена писал(а):Просто эта"хохломская" Счастливица очень мне нравится, а хомяк( бери - красивая!) с жабой ( не пойдет тебе, чухна финская, бледная)спорят.![]()

Селена, если хочется, надо брать. Смею предложить такой практичный вариант . Берете черную Счастливицу, как исчезающую. А дальше будет видно, сложится дружба, или нет. Если нет, меняете ее на черный Миндаль, к тому времени она будет уже не исчезающая, а исчезнувшая, и Вы с легкостью найдете желающих.
Но, я очень извиняюсь, на мой взгляд, эта Счастливица Вас съест.
Но, я очень извиняюсь, на мой взгляд, эта Счастливица Вас съест.
boulangerie, мужчины вообще воспринимают нас целиком, как образ)) и если сделали комплимент - значит, образ удался!вообще, надо сказать, одно приятное слово или одобрительный взгляд могут сделать прекрасным настроение на весь день!
Селена, согласна с Вами.Селена писал(а):...Я бы его, родимого "использовала" как интерьерный...На веранде, в гамаке, в беседке, на кресле,диване...

Думаю, не столько важен цветотип - Миндаль действительно в этом смысле универсален, выводит на первый план то, что нужно - сколько важно состояние души, чувство единения с платком, гармония целостности. У меня - увы! - не сложилось. Но любуюсь.

boulangerie, здОрово!boulangerie писал(а):А я сегодня гуляла в "Ностальгии" и на высоких каблуках