Marinella, Koreyka как вам идут ваши платки! Знали бы вы как я завидую тем форумчанкам, которые могут выбраться в фирменные магазины и вживую примерить платки и шали! Самый близкий ко мне магазин - в Новосибирске, а это совсем не близко для меня

Вчера вечером получили наш общий с мамой заказ.

Мамин вишневый "Вальс-Бостон" и "Балаганчик" и мой "Фламенко".
Как же мы довольны. Цвета оказались немного неожиданными для нас, мой монитор не совпадает в калибровке.
Вишневый "Вальс Бостон" оказался приглушенным и благородно-сдержанным, такой припудренный вишневый, в узоре доминируют бежевый, серебристо-зеленый и коралово-розовый. Рядом с моим черно-оранжевым он смотрится более изысканным.
А "Фламенко" - это чудо какое-то! Мне почему-то казалось, что его узор намного крупнее и не такой сложный и яркий. Теперь у меня одна проблема: с чем-же его носить? Платок такой яркий, что подавляет все мои сложившиеся комплекты одежды, ни с черным, ни с серым цветом носить его решительно не хочется.
И конечно хочется поделиться радостью обновок, вчера не удержалась сфотографировала палантин, темновато конечно, но цвет вроде бы передан.