Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Re: Сравнение колоритов
в разделе шерстяных платков 89 х 89 с осыпкой (оверлоком), по-моему на 5-й странице.
- natalja_u
- Опытный платочник
Спасибо. Нашла, а то одурела листать каталог...
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Платок Классический...то есть претендует на классику.
Хорошо! Не знаю, кому это интересно, но смотрю на него, как сова из дупла.И..."не вижу". Пока меня "тени прошлого" не отпусают: Сияние, Радоница ( темная)...

Селена, инерция срабатывает, у меня тоже , пока, после Восточной птицы, мне ничего не хочется. Сама себе не верю, давно такого состояния не было. Совершенно спокойно смотрю на новые платки, хотя очень хороши - это верно.
-
- Эксперт по платкам
ВВерху в разделе "Объявления" есть закрытая тема "Лента новинок". Там админ всегда дает ссылку на новинки в каталоге. И сейчас от правила не отошел - вот объявление о них, Искорке и Классическомnatalja_u писал(а):Спасибо. Нашла, а то одурела листать каталог...
Следите за "Лентой новинок"

Ох, как я хочу чернопольную Радоницу! Но, похоже, не судьба...Селена писал(а):Платок Классический...то есть претендует на классику.Хорошо! Не знаю, кому это интересно, но смотрю на него, как сова из дупла.И..."не вижу". Пока меня "тени прошлого" не отпусают: Сияние, Радоница ( темная)...
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Селена, Вы натура художественная, мятущаяся, вот и "Классический" поэтому пока
, как Вы выражаетесь, "не ваш" платок. Нарисован по всем ПП канонам, похоже.А для меня идеально подойдет под черный брючный костюм. Вот предыдушие заказы выкуплю - и 4-й и 18-й колориты "Классического" - мои.

- natalja_u
- Опытный платочник
Спасибо, Filamentoza, ценный совет.
Я заказала зелёный Классический. Но тянет и на оранжевый...
Я заказала зелёный Классический. Но тянет и на оранжевый...

- Селена
- Эксперт по платкам
Натик
Спасибо за понимание! Filamentoza
А что дамаскус предлагает? Или я опять бегаю за призраком?
Неужели они свой сайт не чистят?

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Прогуливаясь давеча по ссылке выложенной на форуме, наткнулась на шаль "Белые розы" в зеленом колорите. Какие же они красивые, эти зеленые Белые розы!!!
Но в каталоге зеленого колорита нет. Дорогие шалелюбушки, у меня вопрос: как давно исчез этот колорит? И насколько возможно купить такую шаль? Может это раритет уже?
Дальше я начала сравнивать оставшиеся в каталоге колориты, дабы выбрать из оставшихся наиболее "вкусный"
. И решила выложить свои труды здесь. Но просматривая тему обнаружила, что Натик уже выставляла сравнительную картинку "Белых роз". .....я все таки рискну выставить свой вариант, он немного отличается. Но если это неправильно - то я готова его убрать 

Дальше я начала сравнивать оставшиеся в каталоге колориты, дабы выбрать из оставшихся наиболее "вкусный"

Зачем же убирать, чем больше информации, тем легче выбор. Мне Ваш вариант больше моего нравится.Natasik писал(а):я все таки рискну выставить свой вариант, он немного отличается. Но если это неправильно - то я готова его убрать
Я свой тоже сделала выбирая для себя колорит. Но так и не выбрала, черный не хочу, а с остальными можно не спешить и подумать.
Девушки,сегодня мой муж проездом был в Москве и для меня посетил Вернисаж ,в одном из магазинов был лоскут Белых роз (синих), если есть сомнения в цвете можно купить лоскут цена в три раза меньше и с бахромой можно поэксперементировать.
А мне сказал ,что везет Тонкий ажур (синий) и четыре лоскута выбирал вместе с продовцом(среди них 17 Юлия).
А мне сказал ,что везет Тонкий ажур (синий) и четыре лоскута выбирал вместе с продовцом(среди них 17 Юлия).
- Селена
- Эксперт по платкам
Natasik
Все отлично! Умница! Agripina
Кааакой хороший мууж! Зааавиднооо! 

-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Девушки, а между прочим, И.Дадоновой 70-ть лет уже.И если художник до сих пор рисует такие платки, как "Классический", то я "снимаю шляпу" от восхищения! (жаль, что такого смайлика, и покрупнее, нет).
-
- Эксперт по платкам

После той истории с чаем я дамаскуса опасаюсьСелена писал(а): FilamentozaА что дамаскус предлагает? Или я опять бегаю за призраком?
Неужели они свой сайт не чистят?

- Селена
- Эксперт по платкам
Filamentoza
А я - нет! Обижалась немножко, платочек передарила и ...во вторник Радоницу заказала. Наверное, тогда это было недоразумение. если что опять не так- расскажу.