охххх, спасибо, дорогая, ты и Светлана меня в этом смысле успокоили...Ванесса писал(а):Тогда еще раз по зефирке и будем спокойны

Marfa, и Вам глубокое узбагоительное мурсю!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
охххх, спасибо, дорогая, ты и Светлана меня в этом смысле успокоили...Ванесса писал(а):Тогда еще раз по зефирке и будем спокойны
Низнаю, как у кого, а у меня срока до выхода новой шали - половина следующей недели. После чего я сажусь на попе ровно и, как минимум, на год меня новинки вообще перестают волновать ввиду недосягаемости. Буду пробавляться имеющимися сокровищами.<Marfa> писал(а):Видимо, правда, новая шаль нужна, заждались.
Тогда можно спокойно сказать- "не хочется что-то" и купить 20 Миндаль
Очень понимаю... Тоже долго о нём думала... До первой примерки недели две назад... Обе особы, меня сопровождающие, сказали что-то типа "Сними это немедленно", потому что не украсил меня МИНДАЛЬ-20 к моему глубокому сожалению... По отдельности мы с ним смотримся очень даже неплохо, можно даже сказать очень хорошо, а вот вместе - хоть плачь,<Marfa> писал(а):
Ой, девушки, что же вы делаете? Второй день о 20-м думаю... крепко так думаю, вплотную...
Тоже, пожалуй, надо это выпить.<Marfa> писал(а): ... растревожилась, пью вот это... всем хватит![]()
Только не на Мороз и солнце... Вам, это, тока уплотненку? Зайдите в фирменный магазин, вас там обуют и оденут.Ванесса писал(а): Mlava , назовите, куда обратить взор?
eleka, это предсказуемо - ни Вас, ни Slana, ни даже Marfaeleka писал(а):не украсил меня МИНДАЛЬ-20 к моему глубокому сожалению... По отдельности мы с ним смотримся очень даже неплохо, можно даже сказать очень хорошо, а вот вместе - хоть плачь,. Вот такая печальная история про МИНДАЛЬ -20!
Ну вот поэтому и пишу. Ага, меня тоже отпустило с моим какавным.<Marfa> писал(а):А у меня он есть давно![]()
Да и вообще, немного отпустило.
17 колорит совсем не тёмный.Galina S писал(а):Тёмные оне все Миндали