Также понравился сервис заказа через магазин!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Это все-таки дополнительный тираж, бОльшая часть жаждущих уже с Ожиданием.platki писал(а):Насчет заказов на другие шали - пока ничего другого не планируем, давайте посмотрим, что с этим будет, наберем ли заказов.
Совершенно верно. Поддерживаю.A-Léx-A писал(а):Это все-таки дополнительный тираж, бОльшая часть жаждущих уже с Ожиданием.platki писал(а):Насчет заказов на другие шали - пока ничего другого не планируем, давайте посмотрим, что с этим будет, наберем ли заказов.
С нуля на Азы точно наберёте.
Слушала бы и слушала!platki писал(а):Если заявок наберется достаточно для второй партии, мы напечатаем платки и разошлем всем оформившим предзаказ предложение заказать платки посредством письма на эл. почту интернет-магазина. При оформлении заказов предпочтение будет оказываться тем, кто заказал раньше.
Принято также решение ограничивать отпуск платков одному покупателю в кол-ве не более 5 штук. В последней продаже 7 вида были массовые закупки.
На чем основано такое мнение?A-Léx-A писал(а): бОльшая часть жаждущих уже с Ожиданием.
Подход не совсем правилен. Мне Ожидание совсем не интересно, но может и не только мне. Орнаментальные шали не всем подходят и нравятся. Уж очень сложный это узор для выгуливания. А Азу я очень хочу и жаждущих точно еще не мало из тех, кому более интересны цветочные узоры. В итоге я в статистику не войду и значит примерное кол-во Аз будут определять уже без моего голоса и других тоже кто не купил это самое Ожидание. Получится ущербная статистика. Значит при выпуске кому-то Азы опять не достанутся, как и возможные прочие перевыпуски редких шалей. Нет, неправильная будет статистика для определения цифры тиража этой группы шалей.Диана-охотница писал(а):Дать каждой желающей по Ожиданию !!!
А подсчитав проданное количество шалей , ППМ получит реальную цифру тиража для шалей в Коллекционной серии.
Диана-охотница писал(а): А подсчитав проданное количество шалей , ППМ получит реальную цифру тиража для шалей в Коллекционной серии.
Конечно, я тоже за то, чтобы получилось с Ожиданием.Чаус писал(а):На чем основано такое мнение?A-Léx-A писал(а): бОльшая часть жаждущих уже с Ожиданием.
Я у компьютера дежурить не могу и не хочу. А обременять кого-то просьбами заказать и на мою долю не считаю возможным. И не думаю, что я такая одна.
Так что большое спасибо Мануфактуре за попытку собрать заявки. Вдруг получится.