И всё-таки они доходят!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: И всё-таки они доходят!
ЗубнаяФея, поздравляю с пополнением! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Девочки, пару слов про Долину цветов(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
ПростоНастенька, хи хи
отличная история )) Только я бы сказала не хранить, а НОСИТЬ!!!
MarinaPev. , спасибо

MarinaPev. , спасибо

ЗубнаяФея, с обновками Вас.ЗубнаяФея писал(а):...и нам пришла посылочка...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
Зубная Феечка спасибо!
Хотела у вас спросить, какие впечатления от Трубадура?

Хотела у вас спросить, какие впечатления от Трубадура?
ЗубнаяФея, поздравляю с радостью! Долина цветов - король распродажи, все, кто его ещё не заметил - замечайте, потом не будет. Присоединяюсь к оффтопику Anna, жду знакомства с усатым-полосатым... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
А я вчера кота и не заметила
так смирно сидит, как "статуй" негжельский!
Платочки рассмотрела, красоту их для себя еще раз отметила, а кот твой, Феечка, просмотру не мешал!
ПростоНастя,
как тебе Тонкий Ажур?

Платочки рассмотрела, красоту их для себя еще раз отметила, а кот твой, Феечка, просмотру не мешал!
ПростоНастя,

- olga12
- Любитель платков
- Род занятий: Инженер, теперь пенсионер!
Можно я отвечу? Вчера получила! Очень понравился, удивляюсь, как раньше не видела такую красоту!И нарядный и сдержанный. Изящный, необыкновенно благородный рисунок.Краски гармоничные, розочки-просто восторг!Заказала коричневый, по сравнению с черной "Натали" видно, что это темно-коричневый!Очень хорошо смотрится на плечах (на модели)и чуть в отдалении и рядом!Рисунок четкий, тонко прорисованный.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
olga12 , поздравляю с покупкой! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
Mlava, Тонкий ажур мне понравился, благородный платок. Еще меня очень заинтересовало, что он воссоздан по старинному рисунку XIX в.,когда наметился переход от только орнаментальных шалей к шалям с цветочными мотивами.viewtopic.php?f=9&t=1016&start=15
На Тонком ажуре есть и то и другое. Цвет, согласна с Olga12, коричневый и это заметно! Красивые кисти тон чуть светлее канвы платка. Я довольна, правда, пока не решила, с чем носить,но платок этот скорее осенне-зимний так что еще есть время подумать.
На Тонком ажуре есть и то и другое. Цвет, согласна с Olga12, коричневый и это заметно! Красивые кисти тон чуть светлее канвы платка. Я довольна, правда, пока не решила, с чем носить,но платок этот скорее осенне-зимний так что еще есть время подумать.
- Вложения
-
- шаль XIX в. Фабрика Александрова
- shal_46_nab19v.jpg (44.12 КБ) 4058 просмотров
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Anna, спасибо
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ПростоНастенька , Трубадур мне очень понравился - красивый, сдержанный, но при этом веселый и абсолютно не мой
а вот мамуле очень идет ))
Алла ,
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... да, долина цветов вообще восторг. надо бы еще прикупить ))
Mlava,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Прдолжайте Настюшу и дальше уплотненкой соблазнять

ПростоНастенька , Трубадур мне очень понравился - красивый, сдержанный, но при этом веселый и абсолютно не мой

Алла ,

Mlava,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Прдолжайте Настюшу и дальше уплотненкой соблазнять

Не знаю куда писать, решила, что здесь уместно. Рада за всех, кто заказал и кому пришла "Сельби" красная. Я ее долго искала, обрадовалась когда появилась, ан нет! Заказала ее аж 30 апреля, написали, что вышлют и..тишина.
Стала сегодня узнавать, и выяснилось, что я оказывается просто стою в очереди, а шаль если и будет то только через месяц в лучшем случае
Девушки, все ли получили "Сельби" кто заказал? Или я одна такая "счастливая"?

Сегодня получила посылку, заказанную 25 мая. За 6 дней долетела. Получила вторую Долину цветов (почему-то край не оверложенный), Котов на рыбалке и коричневый Аккорд. Девочки, выкупайте Аккорды у кого их ещё нет - красота неописуемая!!!
- catwoman
- Любитель платков
MarinaPev,месяц назад тоже получила "Долину цветов"-6. Край не оверложенный тоже...мне даже такой нравиться больше 

Майский улов... от ППМ
А еще - пестрая Рябина и завораживающие Юноны (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...