Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Селена, ох, какие!
Мне так нравится Майя во всех колоритах, что каждый раз, когда кто-нибудь показывает ту, которой у меня нет, еле сдерживаюсь, чтобы не помчаться. Две же есть уже - бордовая и зелененькая. А хочется и сиреневую, и красно-черную, и голубую бы...
Единственное НО - у новых восстановленных мне не нравятся новые оттенки зеленого, но у меня как раз старый.
Хотя, майя тут и ни при чём, как говорят.

Единственное НО - у новых восстановленных мне не нравятся новые оттенки зеленого, но у меня как раз старый.
Аналогично!Алла писал(а):Чем больше смотрю на рисунок Майи, тем больше вижу в нем что-то от народа майя... Особенно в 28-й

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Дамы, добрый вечер! Не подскажете ли, может кто сравнивал Белые розы-7, Молитву-7 и Браслет-7? У меня уже мозг кипит - никак не могу решить, что из этого мне нужно? И нужно ли вообще? Или может кто имеет в коллекции названные платки - тогда спасите, плиз-плиз, сравните 

- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Селена, Вы так удачно расположили платочки, живописно и один перетекает в другой
- Branchette
- Эксперт по платкам
Обожаю меленькие ромашечки на зеленой Майе.
Нигде больше таких нет!
Нигде больше таких нет!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Алла,Branchette, klasika, filamentoza, спасибо!
этому я научилась у Любы-buolangerie

,klasika писал(а):удачно расположили

сравнение Сказки и Каравана- оливковых
получила Сказку и кинулась сравнивать, ну видно, что колористика не одинаковая, хотя общее есть
polina,ух ты!А в Примерочную?А кайма какого цвета?
oksi,кайма чёрная на всех Сказках, вроде так 

Черная кайма, да.
НаНи,polina,спасибо!
Есть предчувствие,что и эта мимо.... 

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Оксана, наверно эта оливковая сказка тебе будет не очень, мне так кажется...
Юль,я уже смирилась с тем что Сказки мимо меня)Разве что еще напечатают,например, в бордово-красно-фиолетовом цвете 

- marinavladi
- Любитель платков
- Контактная информация:
Честно, не понимаю всеобщего увлечения Сказками. Шаль, конечно, красивая, но слишком театральная и фольклорная. Исключительно на выход, и то не всегда и не везде.
А вот Заря-заряница все больше занимает мои мысли. И напомнил мне её платок Крым.
Рядом видно, что шали совершенно разные, а врозь друг друга напоминают. Особенно падающие розочки и ощущение движения в рисунке. Вот что значит почерк Мастера: Или вот так: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А вот Заря-заряница все больше занимает мои мысли. И напомнил мне её платок Крым.
Рядом видно, что шали совершенно разные, а врозь друг друга напоминают. Особенно падающие розочки и ощущение движения в рисунке. Вот что значит почерк Мастера: Или вот так: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ну так это же нормальноmarinavladi писал(а):Честно, не понимаю всеобщего увлечения Сказками.

Я, например, абсолютно равнодушна к Заре-Зарянице, мне рисунок Июньского утра той же Т.Сухаревской гораздо больше нравится.