Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
natalja_u
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
natalja u, а может быть, за Русским узором снова съездить? 

Это он и есть, но его ЖЖ-шный облик весьма неоднозначен. Не рекомендую, культурный шок гарантирован...natalja_u писал(а):Сначала надо самой узнать про Тёму в ЖЖ.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- natalja_u
- Опытный платочник
Да, точно! Ну уж или сразу оранжевый!
Предложения с удовольствием принимаются и будут рассмотрены. 

- natalja_u
- Опытный платочник
platki, может дадите ссылку.
Последний раз редактировалось natalja_u 24 дек 2010, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
я уже нашла. (шепотом: лучше не надо)natalja_u писал(а):platki, может дадите ссылку. Я сама не найду.
Вот и я про то же...
Натик, огромное вам спасибо за коричневую Василису, я тут все гадала, какие они - коричневая и зеленая? Красная и фиолетовая мне очень понравились, в хотелки сразу попали, теперь и коричневая к ним присоединилась. Радостный рисунок. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Turquesa
- Опытный платочник
- Род занятий: проверяю...
natalja_u, а откуда учителя про это признали? Вы рекламировали? 

Olrika , снова я любуюсь каскадом "Романтических путешествий",выложенных Вами.
Натик,как хороша то коричневая "Василиса"! Спасибо,что показали.
.Приложила своё фото,подходит как!Господи ,ещё одно искушение подступает.

Натик,как хороша то коричневая "Василиса"! Спасибо,что показали.

Что вы! Это же радость - иметь под боком единомышленников.natalja_u писал(а):У нас в школе сумасшедший дом: вчера появилась учительница начальных классов в ПОДСОЛНУХАХ, а сегодня учитель физики в СТАРОМ ЗАМКЕ-14! Как дальше жить? Я больше не оригинальна, я в толпе.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нас шесть человек.
Эх, надо было догадаться зеленую Василису на телефон заснять. Настолько редко пользуюсь такой телефонной возможностью, что и забываю об этом.
Вот синий Переполох примерила. Красивые цветы, как живые, но очень большие, и все это усугубляется сильным контрастом с фоном. Не мое, хотя для дачи без бахромы и за другие деньги взяла бы. Но кому-то будет, думаю, очень эффектно. Мне бы ее на другом фоне более сближенном с цветами-листьями. Так что эту пропустим.
Точно уже не помню. Определенно не темная, примерно как Юлия зеленая, но кажется светло-зелененького побольше будет. Красивая, цвет спокойный, такого эффекта светящейся серединки, как у фиолетовой нет. Но не буду сочинять, не очень я помню, была увлечена выбором, а зеленые - это не совсем мои.Натали писал(а):Натик,красота то какая! Хочу себе такую! А зелёная Василиса какая? Зелень какого оттенка?
Вот синий Переполох примерила. Красивые цветы, как живые, но очень большие, и все это усугубляется сильным контрастом с фоном. Не мое, хотя для дачи без бахромы и за другие деньги взяла бы. Но кому-то будет, думаю, очень эффектно. Мне бы ее на другом фоне более сближенном с цветами-листьями. Так что эту пропустим.
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
natalja_u, поздравляю
Здорово,что теперь в школе у Вас столько еденомышленников
а я тут пока отсутствовала все-таки дошла до почты и получила-таки посылочку с платочками
Карнавал зеленый прислали для мамы друга - какая же красивая шаль
теперь еще больше хочу синий
а для меня прибыли дикая орхидея и зеленый заповедный уголок
прелестные платочки )) очень мне нравятся. Хорошо что успела приобрести
а еще тетушка любимая сделала сюрприз - привезла бабулин платок (чуть ли не мой одногодка
) и это оказалась чернопольная Филигрань. Очень приятно было этот платочек получить )) во-первых память о бабулечке, а во-вторых платочек я этот хотела,но по некоторым причинам не приобрела ))
а еще... ну чтобы отчет был полным
одна из милых форумчанок
прислала мне Леопардовый вечер 18 -тоже очень рада его приобретению )))

а я тут пока отсутствовала все-таки дошла до почты и получила-таки посылочку с платочками

а еще тетушка любимая сделала сюрприз - привезла бабулин платок (чуть ли не мой одногодка

а еще... ну чтобы отчет был полным

ЗубнаяФея, какое продуктивное у Вас было отсутствие на форуме
. Срочно в примерочную...пожалуйста 

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
platki Огромное спасибо за наводку. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Полюбила Винилов ещё нежнее
.