Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
катунька, я на вас и сравнение банных халатиков посмотрю с удовольствием.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Branschette,Светлана ,спасибо за высокое доверие!
прямо настроение поднялось-пошла выгребать из ванной халатики-один цвета салатового франкенштейна,простите лягушки.
а второй как раз пятого колорита!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Анжела,это тебе,прошлогодний должок.может договоримся с Юлей их вместе сфоткать при встрече.а 18й с испанским 18 я сама сфотографирую на днях.сначала оба два без вспышки.

Анжела,это тебе,прошлогодний должок.может договоримся с Юлей их вместе сфоткать при встрече.а 18й с испанским 18 я сама сфотографирую на днях.сначала оба два без вспышки.
- Вложения
-
- DSC08461.JPG (95.83 КБ) 5334 просмотра
-
- DSC08726.JPG (108.86 КБ) 5334 просмотра
а теперь со вспышкой.
- Вложения
-
- DSC08727.JPG (113.91 КБ) 5319 просмотров
-
- DSC08462.JPG (103.44 КБ) 5319 просмотров
катунька, Анжелика я
Красный НЕОБХОДИМ!!!

Красный НЕОБХОДИМ!!!
катунька,мне тоже красный больше понравился! 

а еще опробую метод Светланы,спасибо ей огромное
-медальоны под кат.ибо не по теме.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...заранее прошу прощения за засорение темы.Анжел,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Катунька, красавица!!!
Все шали чудно идут. А мне сразу захотелось Турецкого с черной каймой, и снова захотелось Медальнов 5. Соблазнительницы вы, девочки!

Все шали чудно идут. А мне сразу захотелось Турецкого с черной каймой, и снова захотелось Медальнов 5. Соблазнительницы вы, девочки!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Красную, шо золотее, точно нужно.
Ах, Катунька, не могу просто удержаться и не написать, какая же Вы красавица! Вам все платки идут 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Катунька, я не оригинальна, Вы такая красивая, девушка, именно славянской внешности, просто созданы для платочков и шалей.
А у меня опять какое-то странное сравнение, ну вот захотелось 
Любимая Звонница-6 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и платок-цветочное поле Над серебряной водой-6

Любимая Звонница-6 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и платок-цветочное поле Над серебряной водой-6
И еще немного
Звонница своими кружевами чем-то Сказку напоминает (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., такой же тонкий морозно-воздушный орнамент, сравнивать их конечно не совсем корректно, но вот ощущение всё равно есть...
- Пчелка Майя
- Новичок
- Род занятий: 89256296888
повторюсьПчелка Майя писал(а):девочки, кто умеет делать сравнение колоритов, большая просьба![]()
обручальное колечко 13, душевный разговор 14, воспоминание о лете-14 и тайна сердца 14
покажите, пожалуйста.
спасибо.

Анжелика... Спасибо за сравнение сереньких и салатовых, очень красиво и информативно, ... Еще этот-же серо-оливковый есть в серединке моей серой Чеканки. У самовара- шаль красавица, я долго выбирала по фото между ней и Виноградной лозой, выбор пришелся все-таки на Лозу, так как в то время хотелось , чтоб шаль была полностью на красном фоне... А еще очень нравится голубая У самовара, все время сердце "екает", когда вижу фотки, но пока не решаюсь...)))