Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Сказка
- Любитель платков
Re: Примерочная 2
Вытягивать лицо очками? Зачем? И куда очки его вытягивают? Вверх? Вниз? В разные стороны?
Извините, заинтересовало.
Извините, заинтересовало.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
ненила, LuElle – спасибо за теплые отзывы!
Зарина – очень красиво показали «Красу России». Фон шали мне напоминает Ежевику-7, а рисунок Цветочную карусель – мои любимые яркие цветочные шали. Заметила Ваше колье с апельсинами – красиво и сочно.
Интуиция – уплотненка в жару – это подвиг! Вы как всегда красиво сочетаете шаль с аксессуарами.
Агриппина – Вам идет бирюзовый образ. Очень понравились огурчики на платье.
selenka62 – очень понравился Королевский бал-2 – теплый, нежный! Спасибо за показ!
Boulangerie – поздравляю с приобретением нового платочка! Очень красиво смотрится! Ваш летний вид превосходен!
amethyst – оба платочка хороши, но к Вашему наряду больше подходит зелененький!
tamara1234 – платочек «Мимолетное виденье» интересно повязали! Какой летний образ!
Чудоволя – нежный Парадиз Вам к лицу! Аленушка интересно смотрится!
BCBG – какие классные фото! А как шаль согревает в северной стране!
ЮТА – запахло луговыми (или полевыми) цветами и травами! Как приятно, что стали активно показывать шелковое Пробуждение! Вот этот платочек хорош! Мой любимый крепдешин! А какое с мамой милое фото! Здоровья ей!!!
Сказка – О, господи! Общеизвестно, что фигуру, либо лицо можно зрительно удлинить. То, что Интуиция зрительно «вытягивает» лицо – это вполне нормально, т.к. овальные лица красивее круглых. У Интуиции и так лицо овальное – красивой формы, но стремление быть краше у женщин всегда присутствует.

Зарина – очень красиво показали «Красу России». Фон шали мне напоминает Ежевику-7, а рисунок Цветочную карусель – мои любимые яркие цветочные шали. Заметила Ваше колье с апельсинами – красиво и сочно.
Интуиция – уплотненка в жару – это подвиг! Вы как всегда красиво сочетаете шаль с аксессуарами.
Агриппина – Вам идет бирюзовый образ. Очень понравились огурчики на платье.
selenka62 – очень понравился Королевский бал-2 – теплый, нежный! Спасибо за показ!
Boulangerie – поздравляю с приобретением нового платочка! Очень красиво смотрится! Ваш летний вид превосходен!
amethyst – оба платочка хороши, но к Вашему наряду больше подходит зелененький!
tamara1234 – платочек «Мимолетное виденье» интересно повязали! Какой летний образ!
Чудоволя – нежный Парадиз Вам к лицу! Аленушка интересно смотрится!
BCBG – какие классные фото! А как шаль согревает в северной стране!
ЮТА – запахло луговыми (или полевыми) цветами и травами! Как приятно, что стали активно показывать шелковое Пробуждение! Вот этот платочек хорош! Мой любимый крепдешин! А какое с мамой милое фото! Здоровья ей!!!
Сказка – О, господи! Общеизвестно, что фигуру, либо лицо можно зрительно удлинить. То, что Интуиция зрительно «вытягивает» лицо – это вполне нормально, т.к. овальные лица красивее круглых. У Интуиции и так лицо овальное – красивой формы, но стремление быть краше у женщин всегда присутствует.
Зарина...
Благодарю Вас за такой подробный, развернутый и обстоятельный ответ...
boulangerie...
BCBG... красотища -то какая!!! Вам так идет эта шаль! Идеально подходит для путешествий по Европе!
ЮТА ...
...и правда, как же хорошо в деревне летом! И платочек этот до чего же хорош!!! А уж этот ваш фирменный способ повязывания... ой как мне нравится! 

boulangerie...

BCBG... красотища -то какая!!! Вам так идет эта шаль! Идеально подходит для путешествий по Европе!

ЮТА ...

Наталёна...
Спасибо!
...
Уплотненка в жару - это конечно же шутка,... фото были сделаны до наступления жары ...))) ...А про очки... спасибо, что избавили меня от необходимости давать ответы на странные вопросы...)))

- amethyst
- Опытный платочник
В Петербурге тожеBCBG писал(а): как прохладно бывает летом на Скандинавском полуострове. Теперь убедилась сама, какая это незаменимая вещь - шаль в Швеции.

amethyst, у нас выше 20 градусов температура не поднимается (((. Солнца практически не видим. Такое вот лето, эх... Зато шали можно носить!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Интуиция, до чего же мне понравилась на Вас Рябинушка с блузой цвета каймы шали...не передать словами!
С желтеньким тоже очень хорошо! Всегда радуюсь Вашим показам!
amethyst, спасибо за показ бирюзового Парка Гуэль...нравится.
BCBG, замечательные фотографии!Особенно- "под королевской короной" и "отражение". Спасибо!
ЮТА, красивый платочек Пробуждение. Удивительно гармоничное сочетание бежевого и синего, и Вам очень в нем хорошо. А Ваша мама уже как добрая, хорошая знакомая тепло смотрит с фотографий. Привет ей большой!
С желтеньким тоже очень хорошо! Всегда радуюсь Вашим показам!
amethyst, спасибо за показ бирюзового Парка Гуэль...нравится.
BCBG, замечательные фотографии!Особенно- "под королевской короной" и "отражение". Спасибо!
ЮТА, красивый платочек Пробуждение. Удивительно гармоничное сочетание бежевого и синего, и Вам очень в нем хорошо. А Ваша мама уже как добрая, хорошая знакомая тепло смотрит с фотографий. Привет ей большой!
BCBG, у королевского дворца под короной хорошо
. Красивые фото
!

<Marfa>, Оксана, спасибо! Фото под короной - идея моего коллеги. Он требовал улыбки, а я все думала - погонят нас часовые, или не погонят?! Не погнали )))
<Marfa>...
Спасибо!!!
Так приятно, что мои показы доставляют радость!!!
... тогда еще немножко порадую вас всех, мои дорогие, Июньским Утром-14

... тогда еще немножко порадую вас всех, мои дорогие, Июньским Утром-14

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Интуиция, дорогая!
Спасибо, что вовремя обратили мое внимание на Июньское утро-145.
Ваши показы - радость. 

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Интуиция - красивая шаль Июньское утро. Чем-то похожа на Воспоминание о лете. Понравилось с розовым платьем. Для себя взяла на заметку - Восп. о лете носить с розовым. 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Интуиция, спасибо за "Июньское утро".
Наслаждаюсь)))

-
- Любитель платков
Интуиция, все очень красиво, а с розовым платьем правда очень здорово.
Юта,
Юта,