Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Не нашла более близкого розового нигде больше из имеющегося у меня только близкий в "Майе" 20.
А это мое фото.
Эта шалька скоро поедет или в Оренбург или в Москву.
А это мое фото.
Эта шалька скоро поедет или в Оренбург или в Москву.
Мне очень нравится этот неправильный Карнавал.
Как хозяйка обеих Карнавалов возьму на себя смелость ответить на этот вопрос. Оба 17-го колорита. Справа правильный, который везде продаётся, слева неправильный. Что-то там с краской перепутали. Говорить что один новый, а другой старый не совсем правильно. Они оба в одно и тоже время выпускались.czarina писал(а):Фан, я не сильна в Карнавалах.... я правильно поняла, что на фото оба 17 Карнавалы, только слева нового выпуска?
Сравнение серых
Цветущий сад и Русский узор 3-ий колорит
Русский узор и Свадебные ленты (солнечно)
Русский узор и Свадебные Ленты (очень светло и солнечно)
Чеканку и Сад я б назвала серыми, Свадебные ленты серо-голубыми, сталь.
Цветущий сад и Русский узор 3-ий колорит
Русский узор и Свадебные ленты (солнечно)
Русский узор и Свадебные Ленты (очень светло и солнечно)
Чеканку и Сад я б назвала серыми, Свадебные ленты серо-голубыми, сталь.
caprizze ,подскажите пожалуйста!В Русском узоре светлая серединка серая?Или как в ЦС псевдо-серая(в смысле на фото серая,а в реале салатовая?
А еще бы кто подсказал, каков серый на платке Маки и медуница
Она и вправду салатовая?!

oksi писал(а):...В Русском узоре светлая серединка серая?Или как в ЦС псевдо-серая(в смысле на фото серая,а в реале салатовая?
Она и вправду салатовая?!

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Минчанка, ну не скажу, что прям салатовая, но с ощутимой зеленцой. Я свой когда получила была сильно удивлена. Подозреваю, что снова с красками мудрили 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Карнавалы 17, оба разных замечены на Павелецкой.
Традиционный за 3200, а с серой серединой и листки в медальонах полимоннее за 2800. Разница в живую в остальном почти не заметна. На фото кажется разнее.
Традиционный за 3200, а с серой серединой и листки в медальонах полимоннее за 2800. Разница в живую в остальном почти не заметна. На фото кажется разнее.
Минчанка,с зеленцой!!!Я тоже ,как и Елена Премудрая,была удивлена
и слегка разочарована(И в намотку всю эту красоту не спрятать,но зато там такие цветы на стальной кайме
.Это успокаивает
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Боже..... т.е. у меня еще будут сюрпризы при приобретении "Карнавала" 17?!!! Так их ТРИ разновидности?!!! мой, традиционный и с серой серединкой?!!!Branchette писал(а):Карнавалы 17, оба разных замечены на Павелецкой.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Фан, прошу прощения. Серый фон у медальона на углу.
Продавщица была замучена неработающей кассой, поэтому центр платка я не видела, она сказала, что разнятся только медальоны.
Продавщица была замучена неработающей кассой, поэтому центр платка я не видела, она сказала, что разнятся только медальоны.
Оксана, я боюсь ввести в заблуждение, но в сером ЦС для меня серединка не салатовая, чууууууть с зеленцой, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Салатовая это Царевна-Лягушка 2.oksi писал(а):caprizze ,подскажите пожалуйста!В Русском узоре светлая серединка серая?Или как в ЦС псевдо-серая(в смысле на фото серая,а в реале салатовая?
Русский узор серый, серо-серый(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Свадебные ленты цвет стали, на фото в каталоге иногда можно встретить прям отчетливо голубоватый цвет,это не реальность,а игра освещения.
Я склонна полагать, что в солнечную погоду шаль на мне люди видят тоже голубоватую, в помещении серую.
И все равно страшно: что еще мне "светит" в будущих приобретениях "Карнавала" 17...Branchette писал(а):Фан, прошу прощения. Серый фон у медальона на углу.
caprizze ,спасибо!
Согласна,с зеленцой)С салатовым я наверное погорячилась
.Скажем так: для меня она(серединка) не серая
Буду хотеть серый Русский узор 

Девочки, совсем запуталась - а что такое стальной цвет? Вопрос мой относится к серым Свадебным лентам, одной из моих хотелок. Здесь на форуме всегда говорили, что цвет - серо-голубоватый, цвет питерского неба. Из-за этого оттенка, оттенка между серым и голубым, он и попал в список хотелок. К чисто серому цвету я равнодушна, а серо-голубой идет к глазам. Но Вы определяете цвет этого платка как стальной. Я всегда думала, что стальной это светло-серый, без всякого намека на голубизну. Такой ли цвет серых Свадебных лент - чисто-светло-серый, без голубого оттенка? Пожалуйста, разъясните и тогда я его либо оставлю в заветном списке либо вычеркну.