Сравнение колоритов

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Марья
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Сравнение колоритов

Сообщение Марья » 05 фев 2014, 14:48

Елена Премудрая, спасибо за сравнение. Красивый колорит у шалей, у меня такой ни одной нет, боюсь, что будут темные на мне. А сейчас, пожалуй, надо хоть одну купить. Очень красиво, особенно Ненаглядная.

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 05 фев 2014, 18:23

Анжелика, тихо завидую ^V^ :lol: такому большому бирюзовому счастью. Я вот Разводной продала, а теперь думаю, что надо купить опять. А на Медальоны бирюзовые, я как и Наташа, тоже слюни пускаю :: Да где ж их взять то. У меня из бирюзовых Осенние кружева 11, Венский вальс 12 (но он зеленая бирюза) и Аромат любви 11. Ну еще в синем Караване бирюза проскальзывает. ><
Елена Премудрая ОООО, Лирика просто потрясающая :: Я сама недавно получила (спасибо огромное Елене primavera), вроде уже второй десяток уплотненок идет, а когда вытащила и развернула Лирику 19, то просто заплакала от восторга и красоты. Даже муж восхитился (обычно говорит "ага, красиво"), а тут в руки взял и рассматривал. А Вы еще и счастливая обладательница второй потрясающей шали, ^% Поздравляю. ^%

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 05 фев 2014, 19:26

Лен,красивые!Вроде и цвета все те-же,но все равно разные!Поздравляю! ^%
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Анжелика!Вот это коллекция бирюзы!!!Поздравляю! ^%
А я наслаждаюсь новоприобретенными Медальонами 7 и 13 ^Y
Так что и у меня бирюзовое приобретение :" Постараюсь сравнить их с Розами и пионами 11,вроде такого сравнения нет >< А они очень похожи по цвету грунта.

Фан
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фан » 05 фев 2014, 22:26

17-й Карнавал....
Что такое «не везет» и как с ним бороться....
Стремилась купить ускользающее (решила ограниченная серия - скоро не будет в продаже) купила «Василису31», а затем выпустили белоснежную пока раздумывала нужна ли мне еще одна светлая «красотка» «Василиса» исчезла с сайта. С досады заказала «Княжеский» белый (тоже ограниченная серияN- думала больше не будет) – изначально хотела белый и 14 вариант иметь. А теперь беленький выпускается? а 14 уже почти не купить! Это ж сколько нужно СРАЗУ И СЕЙЧАС денег что бы все не пробежало мимо?!!! Стратег я оказалось еще тот...
И новый «удар судьбы»: всегда нравился «Карнавал17» решилась его приобрести – сегодня приходит в вот такой «реинкарнации» - тема «Сравнение колоритов» стр. 358 (сравнивала Alenushka)
Вот смотрю и думаю если бы не гоняться за уходящим, то. в принципе, имеет право быть... НО я хочу болотный!
Вложения
ой левый):
ой левый):

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 06 фев 2014, 07:15

Да уж!Разница,как говорится,не вооруженным взглядом видна...А мне Ваш больше нравиться ;) Пару дней назад в магазине,девушка примеряла болотный,честно сказать не понравился(А вот 7 мама с сестрой примеряли,очень даже!

czarina
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение czarina » 06 фев 2014, 10:16

Фан, я не сильна в Карнавалах.... я правильно поняла, что на фото оба 17 Карнавалы, только слева нового выпуска?

Лека
Новичок
Новичок
Род занятий: Продавец розничной сети ППМ

Сообщение Лека » 06 фев 2014, 11:08

Вряд ли ,что это какой-то новый выпуск Карнавала-17.Такие экземпляры попадались и раньше (сама в руках держала).Откуда шаль? Если со склада,то в связи с прекращением выпуска этой шали может быть в ход пошли как раз нетипичные экземпляры.Предложите кому-нибудь на обмен.Наверняка кто-то ищет или заинтересуется. ^%

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 06 фев 2014, 11:24

Марья, Елена Х, oksi, ^% я такая довольная, слов нет. Они, конечно, темные, кто спорит, но какие же красавицы. На осеннем солнце будут золотом сиять (для меня они больше осенние, но это не значит, что я их весной не одену :lol: )

Фан, дааа, Карнавал - почувствуйте разницу, что называется. Это ведь не просто краски недоложили-переложили, тут один цвет другим заменили и общее впечатление, конечно, другое.

Фан
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фан » 06 фев 2014, 12:15

На фото "Карнавал 17", во всяком случае по этикетке.... Справа традиционный, как у всех. Слева что мне досталось (пришел с сайта платки.нет). Причем этикетка розовая - сорт стандартный. Видимо как раз из-за другой колористики. Но предупреждать же нужно! Ведь по полной цене, без скидки.
Я в печали...
^V^ ^V^ ^V^

Natalia A
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Культура и искусство

Сообщение Natalia A » 06 фев 2014, 12:38

Фан, не печальтесь. Ваш экземпляр редкий, а значит Вы без проблем его пристроите. Мне он тоже понравился. Это вариант для тех, кому чистая "болотность" не идет, а карнавал 17 хочется. (*-(

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 06 фев 2014, 13:53

Девочки, не хочется разочаровывать, но у меня, похоже, если экран не искажает цвета, третий вариант Карнавала. И,надо сказать, он мне очень нравится. Правда я другие не примерила. Цвет середины темная корица(???), а завитушек орнамента от оттенка слоновой кости до какао.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 06 фев 2014, 14:14

Дамы, все таки не болотный, а оливковый ^!

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 06 фев 2014, 16:07

Фан, у вас-то какой вариант? Тот, что слева на фото?
Так это ж прекраснейший вариант! С красивейшими загогулинами теплого оттенка корицы.
От души поздравляю, потому как вы владеете уникальным вариантом

Ириска

Сообщение Ириска » 06 фев 2014, 19:56

Фан, у меня Карнавал -17 такой же как у Вас. Всегда собирает комплименты! Я уверена, что Вы его полюбите, он очень красив! ::
Последний раз редактировалось Ириска 06 фев 2014, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Фан
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фан » 06 фев 2014, 20:40

Решила поместить сравнения моего несовсем стандартного "Карнавала 17" с "Майей20"
Вложения
&quot;Майя&quot; 20 и нестандартный &quot;Карнавал&quot; 17
"Майя" 20 и нестандартный "Карнавал" 17

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»