Здравствуйте, Шалелюбушки.
Едва успела поставить свои фото с "Красой России", как у нас на сутки отрубили инет, и вот только сейчас включили. Благодарю всех за радушные отклики

.
И отвечая на вопросы:
Алла: "...
Скажите, а Вам тоже этот рисунок "пластмассовым" кажется?...", - нет, пластмассовости в этой шали я не наблюдаю - только яркую цветочную роскошь, стянутую в радиальных концентрических кругах. По ощущениям шаль очень сильная, яркая, но не пёстрая, без восточного налёта. Однако и не такая "русская", как, к примеру, "Мелодия", "Ежевика" или "Русь". В общем, "серединка на половинку". Идею же о покупке этой шали (хотя она по цветам мне, в принципе, и не противоречит) пока отложила.
Оlgaballet: "...
А вы себе прикупили и Караван-7 и алые Медальоны ?..", - нет, ни те, ни другие шали до сих пор меня не сподвигли

на покупку
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...хоть и весьма привлекательных, но всё же копий изначального крока, тогда как вскорости Ксюша привезёт в Россию свои удивительно одухотворённые детища - коплю на её авторские "рукописи", уж очень они мне по сердцу.
Интуиция, чтобы понять свою природную палитру, важно уметь отделять "внешние" оттенки на коже от внутренних, базовых. И при такой тонкой калибровке нужно подключить интуитивное постижение реальности,
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...а ещё лучше, если у Вас выработано такое умение, и медитативное прямое знание, которое, будучи исконно Вашим, окажется самым верным. Тогда путаницы и не возникнет. Но это так, что называется, попутные размышления на тему.
Что касается заданного Вами вопроса, то могу поделиться своим предположением, основанным лишь на Ваших фотографиях: думаю, Вы представительница тёплого "полушария" цветового спектра, а именно Осень. Какая именно из трёх основных (вероятно, всё же "тёплая"?), поищите сами, прикладывая к лицу различные оттенки тёплой, "мягкой", контекстной палитры. Надеюсь, организованная в итоге навигация поможет Вам проложить верный курс к действительно Вашему стилю, полностью раскрыв Вашу природную красоту

.
Всего доброго и с уважением,
Зарина