Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- juana
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
А вдруг Светлане не понравится то, что нарисуют?)
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Тогда пусть опять Любава 2juana писал(а):А вдруг Светлане не понравится то, что нарисуют?)
Даешь каждой форумчанке по именному платку! В разных размерах и колоритах.
У меня вот такое сравнение сложилось, Губернатор и Волшебница, оба спокойные и интеллигентные, родственные души у этих шалей, на мой взгляд
Губернаторский-7 и Волшебница-18
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Губернаторский-7 и Волшебница-18
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лена, да, действительно, интеллигентные (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Брусника писал(а):...оба спокойные и интеллигентные...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Брусника писал(а):У меня вот такое сравнение сложилось, Губернатор и Волшебница...
Брусника, спасибо за сравнение! Губернаторский я как-то до сих пор не смогла полюбить/оценить, а Волшебница - это дааа!
Не могу найти где Интуиция просила "подобрать" шаль под сумку. Была у меня гостья - подружка в Золушке, вот и получилась достоверная сравнилка бирюзовых шалей и одного мини-платочка. Смотрю теперь на фотографию - можно было ещё Подкову 12 подложить
А вот краски Счастливицы 30ой не дублируются в других шалях (серединка и грунт).
Птица, Чеканка и Медальоны - близнецы по грунту, а вот Разводной 30 потемнее. Но по памяти под сумку подошла бы Золушка.А вот краски Счастливицы 30ой не дублируются в других шалях (серединка и грунт).
И голубую, Светлане шибко хорошо в голубом, я с радостью побегу за голубой шалью СветланойBaccara писал(а):И штоб шаль, и в нескольких колоритах (белую, чёрную и красную - точно)...SLana писал(а): А Светлану пусть нарисуют или восстановят. ага, мечтать не вредно
Анжелика, это разрыв аорты...инфаркт микерда,воооот такой рубец(с)
Анжелика... огромное спасибо! Очень ждала этих сравнений, надеялась, что все-таки где-нибудь всплывет этот цвет середника Счастливицы-30, уж очень он мне по душе пришелся ... но увы, вижу, все остальные бирюзово-голубые колориты, хоть и красивы, но не "моя тема"... не отваживаюсь я на них пока... а дальше кто знает, может и до синих-голубых дело дойдет (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Анжелика, спасибо. Очень красивое сравнение. Правда, у меня нет ни одного бирюзового платочка. Об этом стоит задуматься.
Я очень люблю бирюзовый цвет. Из шалей только одна бирюзовая - Волшебный узор 3. Но он спокойный, светлый. Думала, нужно ли еще бирюзы - ведь есть уже. А эти платки яркие, насыщенные, совсем другой коленкор. Искусители!!!!!
Baccara
Анжелика сколько бирюзы мне Медальоны особенно приглянулись
Анжелика сколько бирюзы мне Медальоны особенно приглянулись
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Анжелика, сколько бирюзы! Красота! А я что-то с бирюзой не сойдусь пока никак Перебирала свои - ни одного бирюзового (ну разве Нежность-4, но там больше в зеленцу, да в Караване-14 бирюза в узоре).
Ой, а я, а я можно похвастаюсь - Ненаглядная-19 и Лирика-19 (оказались весьма похожи)
Сначала я так ошалела, что даже забыла погладить, давай свою Ненаглядную с вновь прибывшей Лирикой сравнивать - без вспышки и со вспышкой
Как же я их обеих люблю и обожаю Спасибо волшебницам, благодаря которым они у меня есть (oksi и Alenushka )
Потом до меня дошло, что не мешало бы погладить шальки Но это был уже почти конец
Ой, а я, а я можно похвастаюсь - Ненаглядная-19 и Лирика-19 (оказались весьма похожи)
Сначала я так ошалела, что даже забыла погладить, давай свою Ненаглядную с вновь прибывшей Лирикой сравнивать - без вспышки и со вспышкой
Как же я их обеих люблю и обожаю Спасибо волшебницам, благодаря которым они у меня есть (oksi и Alenushka )
Потом до меня дошло, что не мешало бы погладить шальки Но это был уже почти конец
-
- Любитель платков
- Род занятий: Работа в библиотеке
Анжелика, спасибо за сравнение. А то я вздыхала о недоступных Медальонах-13. А теперь вижу, что, имея Разводной-30 можно... продолжать вздыхать, но уже не так интенсивно .
У меня с Вами 2 полных совпадения (Золушка и Разводной) и одно - по названию - Именинница (у меня 2 колорит)
У меня с Вами 2 полных совпадения (Золушка и Разводной) и одно - по названию - Именинница (у меня 2 колорит)