Поддерживаю.boulangerie писал(а):Русский танец.
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Янетта, мне больше всего с Долиной цветов понравилось.
Янетта,мне понравился Русский танец! А ещё,наверное,синий Карнавал подошёл бы!
Русский танец.
Очень интересно - с Долиной цветов. Но этот вариант требует соответствующего настроения. Опять же, какой низ, обувь, сумка?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Очень интересно - с Долиной цветов. Но этот вариант требует соответствующего настроения. Опять же, какой низ, обувь, сумка?
Русский танец замечательно подходит к тунике, а еще шаль Русские сезоны (морская волна), по-моему, подошла бы очень, только она из раритетов уже....
- juana
- Эксперт по платкам
Долина цветов - №1, Русский танец - №2, Аккорд так себе, в принципе, можно. Воспоминание о лете сюда, по-моему, не подходит вообще, ни зеленого, ни черного, голубой и розовый ни к чему, действительно, поробовать бы Русские сезоны-14 и 18 или Карнавал-14.
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Янетта, Долина цветов- стопроцентное попадание!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
В будни - Русский танец, а в праздники- Воспоминание о лете. 

Большое спасибо всем откликнувшимся. Мое мнение совпало со многими. Я тоже на 1 место ставила "Долину цветов", а на 2ое "Русский танец", видимо, это будет приоритет. Но рада, что и "Воспоминание о лете" не все на корню зарубили. Значит, иногда и его.
Спасибо за предложения "Русские сезоны-14 и 18 или Карнавал-14", запишу в книжечку, если вдруг когда придется, то примерю.
Есть еще к "Долине цветов" украшения из эвдиалита, но уже выложу в "украшениях и шалях" через пару дней.
Всем-всем-всем

Спасибо за предложения "Русские сезоны-14 и 18 или Карнавал-14", запишу в книжечку, если вдруг когда придется, то примерю.
Есть еще к "Долине цветов" украшения из эвдиалита, но уже выложу в "украшениях и шалях" через пару дней.
Всем-всем-всем

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Девушки, вот фото моей шведской знакомой (рядом со мной, без платочка). Она в воскресенье уезжает. Сегодня, будучи в фирменном магазине, мы так засуетились, что ЗАБЫЛИ примерить ей "Белые розы".
Я буду ее провожать и могла бы преподнести ей эту шаль в качестве будущего рождественского подарка.
Какой колорит мог бы ей подойти?
Мой вкус - хорошо, но коллективное решение знатоков надежней!
Выбираем из трех имеющихся в наличии - черный, синий, бордовый.
Спасибо.
Я буду ее провожать и могла бы преподнести ей эту шаль в качестве будущего рождественского подарка.
Какой колорит мог бы ей подойти?
Мой вкус - хорошо, но коллективное решение знатоков надежней!
Выбираем из трех имеющихся в наличии - черный, синий, бордовый.
Спасибо.
- juana
- Эксперт по платкам
Бордовый, за мягкий и теплый колорит. Синий очень холодный, до колючести, вымораживает взглядом все вокруг, как Снежная королева, черный хорош как представительский подарок - шикарный традишнл, но, боюсь, может бледнить носительницу, настаивать, чтобы она сделала макияж, и т.д., давить, в общем. Бордовый самый дружественный, в красоте не уступает.
Eva, а дама ваша подготовленная? Мне кажется, что это очень смелое решение -сразу вдарить по голове одарить шведскую даму "Белыми розами". Будет ли она их носить? Или дама не из пугливых?
Eva, вашей шведской знакомой лучше всего подойдёт бордовый-7 колорит "Белых роз".
Её внешность и цвет волос напоминают мне коллегу у которой есть бордовые "Белые розы", она их очень любит и со стороны платок на ней смотрится очаровательно.
Её внешность и цвет волос напоминают мне коллегу у которой есть бордовые "Белые розы", она их очень любит и со стороны платок на ней смотрится очаровательно.
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Eva, я тоже за бордовый колорит Белых роз. Вам чудесно в этой Счастливице 

И мне почему-то тоже пришёл в голову бордовый.