ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Ой , а мне новый даже больше нравится, более позитивный (старый казался мрачным, как земля в хвойной чаще), тёплый, вкусный, и полутонов больше (прежний более монохромен), и самое главное нет этих мертвенно-розовых ирисов, которые на большинстве колоритов Княжеского присутствуют. Обязательно куплю в пару к 14.
Биант, Yantar
я с вами! Люблю молочный шоколад! Ждала и дождалась 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Бинт, Yantar,, Труня + olgaballet !
А сейчас его нельзя заказать, жалко! А был в наличии, кто- нибудь заказал?
А сейчас его нельзя заказать, жалко! А был в наличии, кто- нибудь заказал?
Если сравнивать съемку с самого сайта старой и новой шали, то разница очевидна.
Мне и старый Княжеский не пошел, подарила, а уж такая Аленка точно не пойдет.
Мне и старый Княжеский не пошел, подарила, а уж такая Аленка точно не пойдет.
Оля, я так понимаю, что его не было еще в наличии в инет-магазине. Но вот когда будет, надо брать и бежать тем, кто уже определился, бо его точно постигнет судьба Лето в Павлове-15. На какое-то время...непонятно, какое.
Гыгы, я так понимаю, что для этого именно нам ППМ сначала картиночку оперативно предоставляет, а потом уже и наличие реальное. Чтобы присмотрелись, обсудили, побузили и решились заранее...
Гыгы, я так понимаю, что для этого именно нам ППМ сначала картиночку оперативно предоставляет, а потом уже и наличие реальное. Чтобы присмотрелись, обсудили, побузили и решились заранее...

Последний раз редактировалось tugrik 27 окт 2015, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Браво!Yantar писал(а):Ой , а мне новый даже больше нравится, более позитивный (старый казался мрачным, как земля в хвойной чаще), тёплый, вкусный, и полутонов больше (прежний более монохромен), и самое главное нет этих мертвенно-розовых ирисов, которые на большинстве колоритов Княжеского присутствуют. Обязательно куплю в пару к 14.

Да ладно Вам... всегда так было с перевыпусками, есть и будет....Harita писал(а):право слово, уже несколько напрягает читать, про то что "давеча, не то что нонеча"
Относитесь философски, бо любители всегда найдутся. И это харашо!

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
хочу Лето в Павлове-14
Нафига мне его Люся примерить давала, теперь вот забыть не в силах 

Ну Ален, ну перестань.... а то и у меня щас хотельная железа воспалится как раньше. А так пока только ноет...crazywool писал(а):хочу Лето в Павлове-14Нафига мне его Люся примерить давала, теперь вот забыть не в силах

А 14е не перевыпустят точно, пока 15й колорит себя не продаст по-полной.

А я вот почти до слез расстроена...
Очень не нравится в новом размытость, и это при том, что обычно мне как раз новая "припыленность" очень импонировала!
Не понравился только первый розлив "Губернаторского"-17 (хотя измучила подававшую его мне форумчанку и заставила идти на почту с двумя малышатами в огромадную очередь - так стыдно перед ней было...) как раз за не контрастность и не яркий шоколадный на кайме.
Я не контрастная шатенка и мне сильно яркое не идет. Но этот платок и так очень сдержанный по колориту, а в припыленном варианте меня просто "размажет"!
Ну если бы этот новый платок продавался бы дольше чем "Лето в Павлове"-15 на сайте, возможно, рискнула и купила бы его. А так лучше "Цветущий Сад" и "Самовар" ждать буду!
Очень не нравится в новом размытость, и это при том, что обычно мне как раз новая "припыленность" очень импонировала!
Не понравился только первый розлив "Губернаторского"-17 (хотя измучила подававшую его мне форумчанку и заставила идти на почту с двумя малышатами в огромадную очередь - так стыдно перед ней было...) как раз за не контрастность и не яркий шоколадный на кайме.
Я не контрастная шатенка и мне сильно яркое не идет. Но этот платок и так очень сдержанный по колориту, а в припыленном варианте меня просто "размажет"!
Ну если бы этот новый платок продавался бы дольше чем "Лето в Павлове"-15 на сайте, возможно, рискнула и купила бы его. А так лучше "Цветущий Сад" и "Самовар" ждать буду!
Девочки не плакайте!!! Выпросили же перевыпуск.....выпросим и 14 колорит Вам))) 

еще не вечер и с самоваром
в цветущем саду 

Ну, посмотрим, да, какие они будут - я тут дышу ровно, бо ЦС-3 есть, а у самовара нинать.ANNI писал(а):еще не вечер и с самоваромв цветущем саду
Медальонов новых вот еще жду.
Анастасия, спасибо за поддержку!

Ну тут я не беспокоюсь: эти шали как раз очень яркие и "сглаженный" вариант меня даже очень устроит!ANNI писал(а):еще не вечер и с самоваромв цветущем саду
Интересно, а Лето в Павлов-15 напечатают ещё или побаловали и хватит?