ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Вот и то... Удивительно схожие ощущения. Молочная плитка. Может быть, тонкая ткань дает такой эффект, а краски налили столько же.
Но и я пропущу. Уж такая тканюшечка жалистливая. Бахрома на ней смотрится кандалами какими-то, сорри. Однако ж, сливовые Медальоны и на такой ткани куплю. 
filamentoza писал(а):Бахрома на ней смотрится кандалами какими-то, сорри. Однако ж, сливовые Медальоны и на такой ткани куплю.
И я тоже жду Медальоны 15го колорита! Надо будет посмотреть на картинке и, если что, бросаться покупать. Рисунок - правильный для намотки, т.ч. состояние ткани д.б. чем тоньше, тем лучше.
Княжна Ольга и Елена....на Руси были)))boulangerie писал(а):А что такое княжеская Аленка?Branchette писал(а): И княжеская Аленка тоже быстро закончится.
Значит в магазинах не будет синего Лета в Павлове? Как же я без синего Лета??? Зато чёрные Медальоны - пожалуйста.
-
selenka62
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Пенсионерка.
,ну очень сильно разные
...именно! Рассматривать новый вариант "Княжеского"-17 лучше всего на официальном сайте ППМ, "кликнув" на картинку квадратиком - и "поездить" с увеличением. Вот такой он и есть. И с такой бахромой, и с такой тканью.
Здесь:
На фото "Княжеский"-17 старой печати (размер 150, бахрома обыкновенная, шерсть уплотнённая) и
"Княжеский"-17 новой печати (размер 148, бахрома клетками в 5 рядов, ткань "Э")
Снято при дневном свете, вчера.
Новая шаль - первый сорт, контролер ОТК №17.
selenka62,спасибо за сравнение.Не впечатлил новый(((
Новая намного "мягче", эх. Даже и не знаю теперьselenka62 писал(а): Снято при дневном свете, вчера.
Новая шаль - первый сорт, контролер ОТК №17.
Наверное, фотографию нужно в "Сравнение колоритов", для ссылки.
Последний раз редактировалось Листва 27 окт 2015, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Понялаtugrik писал(а): Молочный шоколад Аленка = цвету фона Княжеского.
[/quote]boulangerie писал(а):Понялаtugrik писал(а):Молочный шоколад Аленка = цвету фона Княжеского.просто у Светы частые опечатки в тексте - поэтому и переспросила. Я спокойно дышу на княжеские. То есть - никак.
У Светы просто ассоциации богатые... вот я сейчас по ее следам и думаю, что это д.б. за шаль "Кузя- брат Аленки" или, что еще краше "Кузькина мать".
Мягко говоря ... не впечатлил ((( вообще всё впечатление от этого колорита испорчено.mnadejda писал(а):selenka62,спасибо за сравнение.Не впечатлил новый(((
Ну, реально, новый перевыпуск "Княжеского-17" производит впечатление очень любимого, десятки лет ношеного платка, и столько же раз стираного! Это шаль ну не как не красит.
Если судить по фото selenka62
Если судить по фото selenka62
По-ходу, он, Княжеский-17, меня одну радует 
Ань, ну пока да ,складывается такое впечатлениеБиант писал(а):По-ходу, он, Княжеский-17, меня одну радует
Ну значит спокойно куплю, без излишней нервозности 
-
selenka62
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Пенсионерка.
Ну, кому-то понравится, и даже станет любимым. А кому-то нет. Вкусы у всех разные. Как и отношение к качеству (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Я - за спокойный , продуманный выбор (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось selenka62 27 окт 2015, 20:14, всего редактировалось 2 раза.
selenka62,у него в реале такая светлая кайма?