Есть Волшебн.узор-2, буду очень рада "очевидцам" - или нужна еще Драгоценная-2? Нет возможности посмотреть и сравнить вживую, очень интересует степень похожести рисунка и доминирующих цветов, по фото не могу сравнить корректно то кажутся почти одинаковыми, то совсем разными...
В Драгоценной самый мелкий, подробный, филигранный узор. Такого, кажется, нигде больше нет.
А ВУ мне по построению Подкову напоминает. Драгоценная, на мой взгляд, интереснее.
Мишечка,Драгоценная отлично смотрится с джинсовой одеждой!Все таки в целом она смотрится голубой.ВУ мне видится с одеждой,цвета небеленного льна,с розово-бордовым фоном,и почему-то именно с платьем
Вывод:нужны обе В случае,если вы активно носите белопольные.Мне две белопольные много,поэтому с ВУ расстаюсь..
15-й синий новой печати очень хорош, дымчатый и нежный, я себе купила, нахожусь от него в восторге. На старой ткани и старой печати мне он казался грязноватым. 7-й тоже красивый, но с названием "Над серебряной водой" дружит 15-й, он именно серебряный. Ну вот так мне кажется, помогла?