Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Чудоволя
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная 2

Сообщение Чудоволя » 10 июл 2012, 20:39

:oops: :oops: Наталена,Алла,Селена,Ландыш,Орешка,Интуиция и все,кому нравятся и не нравятся мои фото,спасибо огромное!!! Угощайтесь на здоровье моими плюшками :) ! А две этих шали мне очень дороги,мне мама их подарила(в приданое) Она каждой из дочерей,а нас трое у мамы припасла к замужеству шали.Купить их в далекие 70-е было совсем не просто в сибирской глубинке.Спасибо моей Маме!!! ::

MurrMasha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение MurrMasha » 10 июл 2012, 21:05

SimplyRed писал(а):
MurrMasha писал(а): а вот такое продают как сувениры. 100% полиэстр, явная имитация ППП, 600 руб[/off]
Хахаха! Вчера только их трогала, это же на пути к Петровским воротам Петропавловской, да?
Вероятно) Я не очень знаю, как какие ворота называются, но из этих можно выйти на Петровскую набережную.
Алла, расскажу всенепременно, но не в этой теме)

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 11 июл 2012, 00:07

SimplyRed, классное фото с солнцем в бокале! Прям шампанского захотелось))) Шаль Вам очень идет - ярко, сочно, темпераментно (думаю соответствует Вашему характеру)))

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 11 июл 2012, 01:12

Интуиция ^% , как хороши оба наряда с перламутровым Волшебным узором! Улыбка у Вас чудесная! И опять на Вас какие-то интересные украшения :: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Зарина ^% , спасибо за добрые слова! Приятные хлопоты, Вы правы, ой, приятные!

Селена ^% , Ландыш ^% , спасибо за внимание, растет внучок мой :D

Чудоволя ^% , Вы - красавица! Какая у Вас открытка получилась душевная, и шаль бесподобная!
boulangerie писал(а): Интуиция писал(а):
... самое главное, постараюсь не злоупотреблять вашим терпением...

А я постараюсь по-меньше писать...
Ой, ну пожалуйста, не надо специально. Оно как-то само собой случается, то работа, то заботы...злоупотребляйте моим терпением и пишите, пишите... (*-(

MurrMasha, образ у Вас очень интересный получился! А Пробуждение - да, красивый платок!

SimplyRed, какая у Вас традиция интересная! А фотографии очень красивые! Такая душная ночь, а Вы у фонтана...свежестью сразу повеяло.

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 11 июл 2012, 01:26

MurrMasha ^% – Как много нас – львов! Интересно Пробуждение повязали. Красивый платочек, я долго к нему присматривалась. Потом решила, что если долго хочу, то надо брать. Я его с удовольствием ношу. А сынок молодец – веселый!
Интуиция ^% – простите, что пальто увидела, это точно – жара! Мне всегда сложно определить, что на фото – куртка, пиджак, полупальто, пальто. В общем, я решила, что с уплотненкой ВУ у Вас пальто. А что там на самом деле? Прочитала у Аллы, что то серый костюм. Алла угадала? Я бы сказала бежевый. В общем, все видят по-разному. Или я одна?...
SimplyRed ^% – интересная у Вас традиция! Фотографии сказочно красивые! Шаль сочная, красиво смотрится!

tereza
Новичок
Новичок
Род занятий: архитектор

Сообщение tereza » 11 июл 2012, 07:51

Oreshka писала:
И, пожалуйста, маленькая просьба: ни слова про "кокошник"! Возможно, без подсознательного здесь и не обошлось, но я точно знаю, почему я совершенно сознательно носила, ношу и буду носить очки именно так.
И правильно делаете, - так носила очки принцесса Диана, и сынок ее Гарри (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...носит и на парится. И так носят очки многие многие не только знаменитые, но и талантливые люди. Большинство из них не слышали и не видели кокошик даже в страшном сне...

Ненила
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ненила » 11 июл 2012, 10:52

Здрасвствуйте, Девушки! Нашла минутку свободную и хочу продолжить:
Интуиция- Вы действительно мастерица составлять комплекты.С Русским узором мне больше всего понравились красные брюки и серая блузка. Понравилась элегантная женщина в черном платье дополненном шалями и украшениями и улыбающаяся в Волшебном узоре -2. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Маshal - Медальоны -4 безусловно хороши в намотке на молодой озорной девушке, строящей глазки и на девушке с распущенными волосами и красном топике и с тАким взглядом, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ЮТА спасибо огромное за семейные фото. Они меня тоже расстрогали своей искренностью.Сначала просмотрела фото как семейные, потом рассмотрела Вас и маму в платках. Маме безоговорно идут все: и Ольга Лабзина -3, и Испанский -17, и Молитва -20. Вы тоже хороши в платочках. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

SimplyRed
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение SimplyRed » 11 июл 2012, 12:48

Natasik, шампанского надо обязательно - божественный нектар!
Marfa, свежести в тот день в Питере не было вовсе! :D Я даже обгореть умудрилась, хаха.
Наталёна, традиция интересная, да. Со дня свадьбы как-то повелось (фотосессия просто на Большом Москворецком мосту была), так нам и понравилось. Правда, подозреваем, что если выбросить бокалы в реку где-нибудь в Европах, то штраф неминуем.

А шаль и вправду чудесная. Яркая такая!

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 11 июл 2012, 14:52

SimplyRed, красиво получилось: бокал, Восточные сладости, солнце сквозь ветви...
MurrMasha, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Наталёна, я увидела серый, хотя он, возможно, и бежевый. Разглядывать некогда было, главное, что мне очень понравилось, как с платком сочетается.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 11 июл 2012, 17:33

Грозилась реже писать, каюсь... :>> и сфотографировалась в новом шифоновом платочке у Лобного, кстати, места... :D
Вложения
Парк Гуэль-13
Парк Гуэль-13

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 11 июл 2012, 17:53

boulangerie , даже не думайте, реже писать, как можно?!! Любочка, дИвный платочек!

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 11 июл 2012, 17:57

Любочка, ^% мне всё нравится, а как в таких юбках летом удобно! Всё классно ! ::

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение STanya » 11 июл 2012, 17:58

boulangerie , очаровательный платочек, нравится!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 11 июл 2012, 17:59

Платочек дивный! Хотелось бы узнать, какие будут ещё колориты? А сейчас я не удержалась от сочетания ультрамариново-лазурного с бирюзой. Если сложить платок другим углом, то проявится больше фиолетово-розового и бежевого.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Спасибо! ^% Я очарована этим платком! Советую не пройти мимо... ;)

Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Agripina » 11 июл 2012, 18:23

Люба,красиво! :: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»