Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
А белую Василису уже и не купить... Или я просто не нашла?
-
- Любитель платков
Думаю на Вас будет бомба с Вашим цветотипом!!! Посмотрела на Интуиции, очень "освежает" эта Василиса. Очень ей красиво.Календула писал(а):Девы! Я мечусь! Сегодня пришло извещение. Белая Василиса ждет на почте. Ой, чую, завтра заберу! А заберу - уж простите, покажусь!Татьяна СПб писал(а):Интуиция, Ирочка, спасибо за белую Василису!
Я наверное пропустила, подскажите, где-нибудь показана белая Василиса в полный рост, так сказать?
-
- Эксперт по платкам
Как любой белопольный платок.Аквамарин2501 писал(а):... очень "освежает" эта Василиса.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
В каталоге нетФан писал(а):А белую Василису уже и не купить... Или я просто не нашла?

-
- Любитель платков
Не всех не всех... у меня вот кожа очень белая, не загораю совсем, так меня чисто белые просто съедаютboulangerie писал(а):Как любой белопольный платок.Аквамарин2501 писал(а):... очень "освежает" эта Василиса.

Чисто белые мне тоже не очень, а вот кремоватые хорошо. Так Василиса вроде бы именно из вторых.
Selena, словно два разных платка, настолько фон влияет на восприятие. Очень хороши оба.
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Действительно, как будто совсем разные платки. Но это всегда так. Колорит очень влияет. Он может один и тот же платок сделать и скромным, и торжественным, и радостным, и мрачным. Поэтому мы покупаем любимые рисунки в нескольких (или всех) колоритах. Хорошо, что их столько всяких есть у нас

Селена,спасибо!Какое полезное сравнение!А главное,для меня актуальное 

Леди! Огромная просьба - сравнить, по возможности, 14-е колориты Ненаглядной и Миндаля и 30-ый Разводной на предмет синевы и бирюзы
Заранее благодарна!

Подскажите пожалуйста, Счастливица-5 чем отличается от Счастливицы-3, только цветом каймы? А 5-й колорит вообще выпускался, долго? )) Просто странно, что в Каталоге только одно фото с этой шалью...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Сравнила Караван и Край сандала. Может быть, кому-то поможет.
На мой взгляд, это совсем разные шали... Но общее в колорите есть, и кажется, даже в рисунке немного
.
На мой взгляд, это совсем разные шали... Но общее в колорите есть, и кажется, даже в рисунке немного

- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Спасибо! Недавно как раз пыталась себя убедить, что мне нужен Край сандала, а не Караван. Не получилось ) но обе интересные, и есть между ними какое-то дальнее родство, действительно.<Marfa> писал(а):Сравнила Караван и Край сандала. Может быть, кому-то поможет.
На мой взгляд, это совсем разные шали... Но общее в колорите есть, и кажется, даже в рисунке немного.