Получается, что в пасмурную погоду Подсолнухи будут выглядеть именно так? Этот платок - для солнечного зимнего дня.Дождинка писал(а):А вот такая метаморфоза произошла с ними когда солнце спряталось через 2 минуты, из синих превратились в совсем серые.
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Можно и в пасмурный, для невооруженного глаза они остались синими, как и при ярком освещении, но вот в объективе фотоаппарата я увидала, как минимум три новых колорита Подсолнуховboulangerie писал(а):Получается, что в пасмурную погоду Подсолнухи будут выглядеть именно так? Этот платок - для солнечного зимнего дня.Дождинка писал(а):А вот такая метаморфоза произошла с ними когда солнце спряталось через 2 минуты, из синих превратились в совсем серые.

-
- Эксперт по платкам
Да... метаморфозы!Дождинка писал(а):но вот в объективе фотоаппарата я увидала, как минимум три новых колорита Подсолнухов, зеленоватый был оч. хорош

Да уж! Можно открывать тему " Платки - хамелеоны. Истина где-то рядом" 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Дождинка, поздравляю! Не зря Вы его так хотели, здОрово платок на Вас смотрится!
А я тоже все три варианта изменения цвета Подсолнухов видела, разное освещение - разные Подсолнухи, а это, да -(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А я тоже все три варианта изменения цвета Подсолнухов видела, разное освещение - разные Подсолнухи, а это, да -(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

... Сравнение новой белопольной Василисы-1 с Княжеским-1. Фото не мои, размещаю по просьбе Милады...

Да, бахрома на Василисе все портит, а так шаль красивая.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Интуиция, Милада, спасибо! Красота-то какая! 

Даже по фото видно,что Княжеский все-таки светлее
И почему-то, Василиса видится с кружевной ,как девочки показывали ,крючком вязанной каймой,но никак не бахрома,даже клетками.
Спасибо,за сравнение!

Спасибо,за сравнение!

Интуиция, большое спасибо за помощь!

- berta8
- Любитель платков
- Контактная информация:
Здравствуйте, дорогие форумчанки!
Просто не могла не показать это, на первый взгляд, парадоксальное сравнение.
Недавно я получила красный Миндаль. И это вдобавок к имеющейся у меня красной Счастливице.
Ну, о моем желании иметь две похожих шали я даже и писать не буду - наверное, это клиника.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Но для тех, кто не имеет возможности сравнить их "вживую", думаю, эти фотографии будут полезны.
Просто не могла не показать это, на первый взгляд, парадоксальное сравнение.
Недавно я получила красный Миндаль. И это вдобавок к имеющейся у меня красной Счастливице.
Ну, о моем желании иметь две похожих шали я даже и писать не буду - наверное, это клиника.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Но для тех, кто не имеет возможности сравнить их "вживую", думаю, эти фотографии будут полезны.
- berta8
- Любитель платков
- Контактная информация:
Шали очень похожи.
У Миндаля кайма немного темнее.
И мое личное ощущение: Счастливица - шаль очень хорошего настроения. А Миндаль выглядит более торжественно.
И еще пара фотографий.
У Миндаля кайма немного темнее.
И мое личное ощущение: Счастливица - шаль очень хорошего настроения. А Миндаль выглядит более торжественно.
И еще пара фотографий.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ирина! а фото на модели нет?Интуиция писал(а):... Сравнение новой белопольной Василисы-1 с Княжеским-1. Фото не мои, размещаю по просьбе Милады...![]()
![]()

Последний раз редактировалось Лена-Календула 22 янв 2014, 11:19, всего редактировалось 4 раза.
berta8,спасибо!
Красные-прекрасные!
Но соседка не отличит ,это уж точно)

Красные-прекрасные!