Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Re: Коллекционируем понемногу...
Натик, верю и не верю - в Родные просторы, сообщение было, на днях от пользователя Фаворит..но у меня есть этот плат, белая с зеленым этикетка 90-х г.г. там и артикулов никаких нет.
Фаворит, укажите, пжлста, источники, из которых взята такая информация.
Фаворит, укажите, пжлста, источники, из которых взята такая информация.
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Натик, вот тут подсказали viewtopic.php?f=46&t=1085&start=105
Да, спасибо ...Алёна... , я по поиску нашла уже.
Присоединяюсь.Mlava писал(а):Фаворит, укажите, пжлста, источники, из которых взята такая информация.
цвета действительно такие...переплетение красного, серого, бордового и телесного...
- Zhara
- Опытный платочник
Оксана, ну знаете ли, дорогая моя, такой платок просто грех не носить!
Причем тут "нелюбимый красный"? когда его почти и нет.. это серебро с гранатами!
Очень красивый

Очень красивый

Боже мой,какая красота!!!
Ну и у кого рука поднялась снять его с производства???А взамен,что??? Оксана,огромное спасибо за фото!

Оксана,красота неописуемая. Не знаю, как появилось название, для меня этот колорит скорее Серебряный. Очень напоминает какое-то старинное церковное облачение, всё расшитое серебряной нитью. Ну, примерно как в Оружейной палате висят.
Девушки,а Вы заметили какие элементы присутствуют в рисунке. Можно целый день любоваться. Здесь есть и элементы из "Вдоль по реченьке"-такие вьюночки беленькие,есть и цветочки из "Лесного чуда",есть цветы пижмы.
И по элементам похож на "Над серебряной водой".
- catwoman
- Любитель платков
Оксана......странновато-красивый платок
... 

Оксана, от всей души поздравляю!!!
Один из самых интересных рисунков в любом колорите! И такая удача что он попался Вам в руки! Поздравляю!
Один из самых интересных рисунков в любом колорите! И такая удача что он попался Вам в руки! Поздравляю!
Да, эти вьюночки беленькие почти фирменный знак Татьяны Сухаревской. Можно подборку сделать из разных платков с вьюночками. Почти на любом ее платке в том или ином виде их найти можно. Обожаю их.Виола писал(а):десь есть и элементы из "Вдоль по реченьке"-такие вьюночки беленькие
Zhara,Виола,Алла,catwoman,olrika, благодарю еще раз , за то, что разделили мою радость
! Платок действительно красив и интересен своей странностью))).И рисунок непростой, не яркий ,нет на нем традиционных розочек (которые я , кстати, тоже очень люблю) .По моему ощущению у автора было какое-то философско-умиротворенное настроение... Но этого не узнать.

- natalja_u
- Опытный платочник
А я увидела в середине цветочки с шали В ЛУННОМ СВЕТЕ, те которые "заезжают" там за границу медальона.Виола писал(а):Девушки,а Вы заметили какие элементы присутствуют в рисунке. Можно целый день любоваться. Здесь есть и элементы из "Вдоль по реченьке"-такие вьюночки беленькие,есть и цветочки из "Лесного чуда",есть цветы пижмы.