Murzavio, душевная шаль, милая, красивая, я ее тоже люблю! (Приглядывалась, но не решалась на покупку, всё мимо проходила, не понимала. Но после показа Natasik-не стерпела и сразу поняла как ее можно носить, под уютную мягкую одежду без строгих линий и наглаженных стрелок.

и в тот же день заказала . Natasik удивительно шали чувствует! Шаль без вычурности, тем и мила ). Хорошо Царевна на белом смотрится, это надо запомнить!
А роль "красной" шали у меня играет "В лунном свете"-7. Хотя, она и не красная

, кайма у нее оттенка между темно-красным и бордо (уже не красный, еще не бордо). Красный-в рисунке. Но для меня она "красная", как то так

. В словах запуталась. Одним словом, рекомендую Вам к ней присмотреться. Только не вспомню, чтобы кто-то на форуме ее на фигуре показывал.
Спасибо всем, милые шалелюбушки за похвалу Юлии!
dnepryanka, mariko, Янетта (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...(спасибо на добром слове. Я знаю секрет

: он знаком и Вам: посидеть на камушке у Ядрана и молодеешь вмиг. Душой и мыслями уж точно

)
,
Синяя птица (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...(спасибо, я очень тронута.

)
,
Murzavio, olga-maa, ПростоНастя(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...( Свет был яркий на балконе, а мои глаза такой свет уже режет, приходилось щуриться и солнце то уходило за облако, то снова в глаз светило.) .
, Спасибо ВСЕМ! (простите, если кого пропустила)