Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Zhara , спасибо! На оба этих платка смотрю, думаю)))
нравятся

- Zhara
- Опытный платочник
та я сама между ними в метаньях)))) Моя мама, кстати, тоже)))Оксана писал(а):Zhara,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
но я думаю, что надо бы мне выбирать между 16й и 30й.. меня от обеих в трепет бросает)))
а про 18ю молчу вообще - россыпь самоцветов..
но нет-с. крепка броня и пальцем не продавишь - жду апреля)))) вяжу узелочки на бахроме - дела-дела)))))
Памятуя о наказе Оксаны сдать партийный взнос.... Не судите строго, как смогла...старалась,правда....
Леопардовый вечер 986-18, 986-10, 986-14 и 986-7

Леопардовый вечер 986-18, 986-10, 986-14 и 986-7

Последний раз редактировалось МАРА 08 мар 2011, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
МАРА...Ооооо.... Леопардовый вечер-18...
. Спасибо за фото
!

- natalja_u
- Опытный платочник
Девочки, не поверите, выменяла День Рождения на синий Фламенко-13, который сама раньше подарила сватье, да она не носила.

МАРА, сделано отлично. Цвета очень точно передали, а они и правда не простые.МАРА писал(а):Не судите строго, как смогла...старалась,правда....
- MorSiK
- Эксперт по платкам
natalja_u писал(а):Девочки, не поверите, выменяла День Рождения на синий Фламенко-13, который сама раньше подарила сватье, да она не носила.![]()

natalja_u, я Вам верю. И очень рада Вашей удаче! С праздником!

Zhara, помня ваше фото в Натали, уверена, что 30я очень Вам подойдет. Вот меня она не украсила, к сожалению.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
МАРА Отлично получилось! Спасибо!
-
- Эксперт по платкам
Нда...natalja_u писал(а):Девочки, не поверите, выменяла День Рождения на синий Фламенко-13, который сама раньше подарила сватье, да она не носила.![]()

- Ванесса
- Эксперт по платкам
natalja_u писал(а):Девочки, не поверите, выменяла День Рождения на синий Фламенко-13, который сама раньше подарила сватье, да она не носила.![]()
Хех, и это радует!

МАРА, большое спасибо за сравнение Леопардовых вечеров! Я наконец-то "прочувствовала" их колориты!
И с Фламенко Вы хорошо попали в цвет! У меня 13, а теперь с черной каймой тоже захотелось...
И с Фламенко Вы хорошо попали в цвет! У меня 13, а теперь с черной каймой тоже захотелось...

lenusik, Zhara, Счастливицы - это нечто! Спасибо. Я пока еще не решила, какая из них "наступила мне на сердце". Похоже, что 18, традиционная - беспроигрышный вариант. Очень богатый колорит. Но 16-я так кружит голову...