Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...2
"Цветущая весна", вид 8, 130х130 см. Как жаль, что шаль снята с производства.
И ещё - вискозный платок 10476-14, тоже фрагмент, мои глаз радует такое сочетание цветов 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Альбиона, меня тоже радует такое цветовое сочетание, вот фрагмент платочка 125см Услада 14 Ю.Уткиной, где похожее сочетание цвета
НимфеяНимфея писал(а):"ipsilon1"! Выкладывала сканы из фильма в форуме " Помогите опознать..." Стр. 715.

"Цветущая весна" очень красивая шаль, к сожалению, ни один колорит не подошел, как я ни примеривалась.
Мне тоже очень нравится творчество Юлии Уткиной, вот очередное недавнее приобретение.
Ю.Уткина. Письмо любимой 1818-9
-
- Эксперт по платкам
В каталоге он менее интересный. И такие зелёные оттенки приятные, и на природе смотрится замечательно
Мне этот платок сразу запал, особенно 9 и 2 колориты, там такие шикарные розы и яркие, прямо "выпрыгивающие" в глаза букеты. В нескольких магазинах обращала внимание на эти букеты - настолько они выделяются на фоне окружающих витрин.
Странно, что в одном из фирменных магазинов продавец, когда я, примерив 9 колорит, спросила ее мнение о платке, ответила, что ей новинки вообще не нравятся, все они одинаковые и безликие, неинтересные. И
показала на новые только поступившие Серенады, которые выкладывала на прилавок - мол, то ли дело раньше были рисунки, не сравнить, насколько они лучше.
Но я при своем мнении осталась. Хоть тогда Письмо... и не купила, решила еще подумать, но когда в очередной раз оказалась в дисконт-магазине, где поступили несколько экземпляров этого платочка, поняла окончательно, что он мне очень нравится. Дома, когда закуталась в рост, как древние греки ходили, так мне понравился результат в зеркале. Даже шальная мысль мелькнула - надо было 2 платка взять, сшить по плечам и бокам да носить. Потом трезво рассудила, что в таком виде из дома никуда не выйти, а как домашняя одежда не пойдет ни с какой стороны.
Но выручил он меня в поездке хорошо, носила и углом, и шарфом, и на плечах треугольником, и на голове даже, когда особенно стыло было, и накидкой, как мексиканское пончо.
Тоже пасторальный платочек, хорошо смотрится в цветущих европах.
Юлия Уткина. Письмо любимой 1818-9
Странно, что в одном из фирменных магазинов продавец, когда я, примерив 9 колорит, спросила ее мнение о платке, ответила, что ей новинки вообще не нравятся, все они одинаковые и безликие, неинтересные. И
показала на новые только поступившие Серенады, которые выкладывала на прилавок - мол, то ли дело раньше были рисунки, не сравнить, насколько они лучше.
Но я при своем мнении осталась. Хоть тогда Письмо... и не купила, решила еще подумать, но когда в очередной раз оказалась в дисконт-магазине, где поступили несколько экземпляров этого платочка, поняла окончательно, что он мне очень нравится. Дома, когда закуталась в рост, как древние греки ходили, так мне понравился результат в зеркале. Даже шальная мысль мелькнула - надо было 2 платка взять, сшить по плечам и бокам да носить. Потом трезво рассудила, что в таком виде из дома никуда не выйти, а как домашняя одежда не пойдет ни с какой стороны.
Но выручил он меня в поездке хорошо, носила и углом, и шарфом, и на плечах треугольником, и на голове даже, когда особенно стыло было, и накидкой, как мексиканское пончо.
Тоже пасторальный платочек, хорошо смотрится в цветущих европах.
Юлия Уткина. Письмо любимой 1818-9
psilon1 ! Ну, до чего ж красота--Ваши фотографии! Платок--прелесть! Особенно нравятся зеленые серединки --тычинки цветов. Спасибо.
-
- Эксперт по платкам
ipsilon 1, Да, милейший платочек. Коллаж роскошный! И ваши фото. 

-
- Эксперт по платкам
Альциона, извиняюсь за ошибку в нике, не виноватая я, он сам так написал( планшет в смысле)
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Альциона, вы 12-ый колорит купили? Поснимайте, пожалуйста еще! Особенно "в полный рост", на плечах, или на вешалке. Очень интересно как ведёт себя этот бирюзово-голубой в фоне вокруг медальона. По фото в каталоге мне не очень нравится, но на ваших живых фотографиях смотрится весьма привлекательно.
Нимфея. вам повезло, что удалось купить эту красавицу! Я так нигде и не застала.
ipsilon1, очень красивые зарисовки!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Нимфея. вам повезло, что удалось купить эту красавицу! Я так нигде и не застала.
ipsilon1, очень красивые зарисовки!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Это было бы прекрасно!ipsilon1 писал(а):Фрекен_Жюли(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Галlина, да, на Усладе похожие цвета. На моём вискозном больше синего
А планшеты - они такие, за ними глаз да глаз
Фрекен_Жюли, купила, удачно заехала в дисконт, была одна Душа розы, и как раз самого интересного для меня колорита.
Пофоткаю нормально, эти фото в машине, шаль на руле )))
Очень нравится синий на кайме - глубокое синие море!

А планшеты - они такие, за ними глаз да глаз

Фрекен_Жюли, купила, удачно заехала в дисконт, была одна Душа розы, и как раз самого интересного для меня колорита.
Пофоткаю нормально, эти фото в машине, шаль на руле )))
Очень нравится синий на кайме - глубокое синие море!
Ratablanca, большого ремонта не требуется. Шаль уже прошла химчистку, будет обживаться на новом местеRatablanca писал(а): Nathalie,![]()
Надеюсь, все-таки поладите с красавицей-старинкой )) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сказка-19 на берегу океана
Просто сказка!![]()

Сказка -19 на берегу океана - волшебно!!! Нравится мне эта Сказка

А я тем временем еще купила 3 новых платка: Золотые листья Клары Зиновьевой, 18 колорит. Их и нет уже нигде, и я этот платок даже не знала. Такой яркий и красивый! Диво дивное-6 и шелковый Аромат любви-1