Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Терем-теремок! Праздничный, ясный, девичий!!! 

Ksenia L., примите мои поздравления! Рада за Вас. Красота, нет слов. 

Ksenia L, поздравляю вас с такими чудесными покупками . Теперь вот вынуждена ограничивать себя - а это очень-очень тяжело
- не больше одной шали в месяц . Как раз в ноябре заказывала Посадский ,может быть это и не самый современный рисунок , но такой радостный и сказошный
Вот вы Терем -девичьим назвали ,таким он вам показался ,а я его " бабушкиным " прозвала

Вот вы Терем -девичьим назвали ,таким он вам показался ,а я его " бабушкиным " прозвала

prockeva, исполняю Вашу просьбу.prockeva писал(а): Обладательницы платка "Испанский" В. Зубрицкий 710-18(или -68) и шали" Волшебный узор" Н. Белокур 1290-18, позвольте обратиться к Вам с просьбой, показать их в сравнении.
Возникла необходимость определиться с "хотелкой", а выбрать не могу.
Испанский 710-18 и Волшебный узор (Султан) 1290-18 в сравнении.
Сравнить их интересно, обе шали восстановленные, но совершенно разные. Сейчас, сравнив их, я отдала должное Испанской и мастерству Зубрицкого, ее бы на уплотненку, для ее красоты ей не хватает объема и торжественности уплотненных шалей.
Испанский 710-18 и Волшебный узор (Султан) 1290-18 в сравнении, детали.
Оленька
, СофиКо
СПАСИБО!!!
СофиКо
, бабушкин "Терем" - это круто...!!! Он настолько хорош, что и бабушкам и девушкам в соку идет без слов! Сегодня выгуливала, повязала на шею, под джинсы и высоченную шпильку... Ловила взгляды восхищения!!! Думаю, как раз этот "бабушкин" сегодня комплименты мне помогал срывать...

- EleMax
- Любитель платков
- Род занятий: биолог
журналист - Откуда: Здесь волны цвета бирюзы, и ветер пахнет солью...
Ksenia, наше восхищение
.
Натик, спасибо преогромное за сравнение. Люблю обе эти шали. Но только так можно представить, насколько они разные, и как выразителен орнаментальный рисунок может быть. Большущая благодарность за труд и доставленное удовольствие

Натик, спасибо преогромное за сравнение. Люблю обе эти шали. Но только так можно представить, насколько они разные, и как выразителен орнаментальный рисунок может быть. Большущая благодарность за труд и доставленное удовольствие

Натик, спасибо за фото! Эх, на самом бы деле Испанский да на уплотнёнке... Люблю его нежно, но так и просится это платок стать шалью...Натик писал(а):Испанский 710-18 и Волшебный узор (Султан) 1290-18 в сравнении.
Сравнить их интересно, обе шали восстановленные, но совершенно разные. Сейчас, сравнив их, я отдала должное Испанской и мастерству Зубрицкого, ее бы на уплотненку, для ее красоты ей не хватает объема и торжественности уплотненных шалей.
Ksenia L, примите поздравления с замечательными покупками!
EleMax, LuElle Спасибо большое!!!

Ksenia L., спасибо за показ! Замечательные шали.
Отдельная благодарность - за хорошие фото Заповедного уголка. Ему не повезло: на фото в каталоге на platki.ru он вышел какой-то бурый - гораздо менее привлекательный, чем на самом деле. Поэтому увидеть, насколько он хорош, могли лишь те, кто знакомился с ним лично. Вот и остался недооцененным
.
Отдельная благодарность - за хорошие фото Заповедного уголка. Ему не повезло: на фото в каталоге на platki.ru он вышел какой-то бурый - гораздо менее привлекательный, чем на самом деле. Поэтому увидеть, насколько он хорош, могли лишь те, кто знакомился с ним лично. Вот и остался недооцененным

О, какая красотища! И до чего же интересно сравнивать эти две горячие шали...Натик писал(а):Испанский 710-18 и Волшебный узор (Султан) 1290-18 в сравнении.
Сравнить их интересно, обе шали восстановленные, но совершенно разные. Сейчас, сравнив их, я отдала должное Испанской и мастерству Зубрицкого...
Девушки, кто знает, подскажите, плииз, когда появится в каталоге скатерть с новогодними рисунками. Вроде обещали вскоре выпустить... Уже вроде пора покупку совершить к новому году... Спасибо!
Скатерть уже печатается .Показывали . Я тоже жду .Будет квадратная наверное ближе к новому году.
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Ksenia L., спасибо за фото! Всегда готова рассматривать и рассматривать делали рисунка шалей - хороши. О тереме хочется сказать особо - красному цвету на этом платке готова петь дифирамбы - давно мечтаю об уплотненной шали с такой основой красного...
Натик, спасибо за сравнительные фото - и мне обе эти шали казались похожими, думала, что смогу ограничется одной - ан нет - /разный все-таки у них характер/ - сначала Испанский купила, а следом сразу и Волшебный узор.
Натик, спасибо за сравнительные фото - и мне обе эти шали казались похожими, думала, что смогу ограничется одной - ан нет - /разный все-таки у них характер/ - сначала Испанский купила, а следом сразу и Волшебный узор.
Оба -два хороши платка; и "Испанский и Волшебный узор"."Испанский" кажется более выразительным и ярким.Однако на обеих шалях присутствует очень тонкая завораживающая прорисовка .Замечательные снимки.Рассматриваешь их с удовольствием.
Натик,давно хочу Вам выразить своё восхищение.
Читая и просматривая форум как-то привыкаешь и к Вашему нику ,и к вашим изысканиям .Тем более для новичка,это как бы само собой разумеющееся. А если задуматься,какую работу Вы проделываете для форума!Вчера я только поместила фотографии,демонстрируя "Лето в Павлове"-14,а они уже перенесены Вами в рубрику "изделия,фото,которых есть на нашем форуме"!
А у Вас ведь семья,муж,работа,другие дела.
Вы настоящая подвижница.И большая умница.
Натик,давно хочу Вам выразить своё восхищение.
Читая и просматривая форум как-то привыкаешь и к Вашему нику ,и к вашим изысканиям .Тем более для новичка,это как бы само собой разумеющееся. А если задуматься,какую работу Вы проделываете для форума!Вчера я только поместила фотографии,демонстрируя "Лето в Павлове"-14,а они уже перенесены Вами в рубрику "изделия,фото,которых есть на нашем форуме"!
А у Вас ведь семья,муж,работа,другие дела.
Вы настоящая подвижница.И большая умница.