Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: Помогите выбрать платок.
Так как у меня недавно появилось Ретро-21, я бы надела алые, вернее фуксиевые или малиновые, туфли и эту шаль. На платье же есть бежевый оттенок или мне кажется? А если черную Радоницу, то с синими туфлями.
- SLana
- Эксперт по платкам
Увидела про босоножки и сумку. А Карнавал есть 17 или 18? Натали черная с коричневым?
Здравствуйте дорогие форумчанки и любители чудесных павловопосадских платков. Я на форуме новичек, но уже давно влюблена в изделия Павловопасадской мануфактуры. Пока приобрела только два платочка
И хочу с Вами посоветоваться, здесь много проффесионалов и любителей...может поможете советом.
Приобрела интересную сумочку черно-синию, фото ниже....и захотелось добавить тот же цвет ярко синего в платке. Планирую носить с черной верхней одежной. В каком из платочков на Ваш взгляд такой красивый яркий оттенок присутствует и какой может подойти к моему типу внешности. Свои фото также прилагаю.
На мне знаменитая "Молитва" и "Русская красавица".

Надеюсь на Вашу помощь!

И хочу с Вами посоветоваться, здесь много проффесионалов и любителей...может поможете советом.
Приобрела интересную сумочку черно-синию, фото ниже....и захотелось добавить тот же цвет ярко синего в платке. Планирую носить с черной верхней одежной. В каком из платочков на Ваш взгляд такой красивый яркий оттенок присутствует и какой может подойти к моему типу внешности. Свои фото также прилагаю.
На мне знаменитая "Молитва" и "Русская красавица".

Надеюсь на Вашу помощь!
Rusalka, откройте в каталоге поиск по параметрам, там найдите квадратик нужного цвета. Подберётся больше сотни вариантов.
А вообще, все 13-ые колориты похожи на цвет Вашей сумки.
Благодарю за Ваш ответ!Труня писал(а):Rusalka, откройте в каталоге поиск по параметрам, там найдите квадратик нужного цвета. Подберётся больше сотни вариантов.
Rusalka, по-моему к уже купленной Русской красавице тоже подходит 

SLana, представила в Ретро 21 и с красными туфлями!
Нет, у меня ничего этого нет. Была Натали 20, но ушла к хорошему человеку.

Русалка,посмотрите Признание синее.
Русалка, из новинок можно - Магию чувств 14, из двухниточной пряжи, хорошо драпируются http://platki.ru/catalogue/0E05B4DE/EDB7C476/-/7416/
- SLana
- Эксперт по платкам
mrrmumur, Оль, написала про платье в другой теме.
viewtopic.php?f=3&t=150&start=6705#p403916

Rusalka, C Днём Рождения!
сочетание большого фрагмента синего цвета с чёрным, как ни странно только у одного платка в разделе 146х146 - Славянские праздники 18. http://platki.ru/catalogue/2/3/-/7270/
download/file.php?id=98872&mode=view
В разделе 125х125 такого платка нет совсем.
Если только подбирать синий платок с наиболее близким оттенком к синему который на сумке.

сочетание большого фрагмента синего цвета с чёрным, как ни странно только у одного платка в разделе 146х146 - Славянские праздники 18. http://platki.ru/catalogue/2/3/-/7270/
download/file.php?id=98872&mode=view
В разделе 125х125 такого платка нет совсем.
Если только подбирать синий платок с наиболее близким оттенком к синему который на сумке.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
mrrmumur, Оля, я бы к такому платью надела лучше палантин чем шаль .
Девочки, прошу совета - хочу подарить сестре шаль. Она очень любит зелен. цвет - думаю, подобрать вот под эту куртку.
Были варианты - Бирюсинка зеленая, и Сказка- 19 - должно быть красиво, красные цветочки на зеленом, но сомневаюсь, что зеленое на зеленом.
как думаете? Может быть есть другие варианты?
Были варианты - Бирюсинка зеленая, и Сказка- 19 - должно быть красиво, красные цветочки на зеленом, но сомневаюсь, что зеленое на зеленом.
как думаете? Может быть есть другие варианты?
svetikkk Зеленью можете не попасть в тон куртки, у меня вариант Губернаторский 17. Там зелень похожа на цвет куртки, и его немного. Будет контраст и акцент. Ну это мое субъективное мнение. Бирюсинку вживую не видела не знаю какая там зелень.
Бирюсинка синяя - там много очень красивого зеленого. Я ношу ее со всеми оттенками и синего и зеленого. И аксессуары бордовые или горчичные. Универсальный платок, обожаю.
На сайте всей красоты и цвета не видно, да и на фото не особенно видно. Если есть возможность, посмотрите вживую.
На сайте всей красоты и цвета не видно, да и на фото не особенно видно. Если есть возможность, посмотрите вживую.