Murzavio, какая у Вас молодая, стройная, элегантная мама! Вы очень на нее похожи. И Фаворит-теплый, осенний, но и строгий, серьезный, красивый. Приглядываюсь- привыкаю к нему.

В Восточной птице Вам хорошо, а в Изысканном сногсшибательно! Ваша на 100%! Сдержанность, элегантность, нежность, юмор- сошлось и переплелось и так хорошо вы спелись вместе!
фуллерен, Вам тоже в Изысканном ооочень славно и ничуть не меньше

, но и по-разному. На Вас-озорно и весело, девушка-праздник. В каждой из хозяюшек шаль подчеркнула что то, хорошее и истинное, но своё.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...фуллерен, а Мелодия осени где у нас в магазине? Такой же колорит, как у eleki?
.
(Всё таки они магические совершенно, эти шали, не устают удивлять. Предполагаю, мало цветотипом в шаль "попасть", надо бы еще и характером совпасть. Всё то наши шали про нас знают. И другим "рассказывают".)
Selecina, мило и чуток по-хулигански, или, лучше сказать-креативно

. Изюминка к деловому костюму: серьги и платочек! Озорной платок придает образу легкости и малость вальяжности в хор. смысле.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...А на крышах домиков за спиной-натуральная черепица

и плиточная мостовая .Нероссийский урбанистический "пейзаж". А где это-спрашивать не буду, с непосредственностью пора начинать бороться

. Но любопытно. Но не буду

.
Девушки, милые!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Спасибо Вам:
Vostorg, фуллерен, klever за поддержку!

Вы очень добры ко мне!