Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
MorSiK, ага красота - страшная сила, что ни надень все идет 

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Дашунда, 

-
- Эксперт по платкам
Теперь я поняла, что это был личный разговор между подружками, уж извините, что вклинилась с глупостями. А что и кому мне писать в личке - теперь я вас не понялаMorSiK писал(а):boulangerie, не совсем Вас поняла.boulangerie писал(а):... а название цветотипа - в Перловку!![]()
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- olgaballet
- Эксперт по платкам
boulangerie, Люба !
Рваные джинсы - это любовь моя, так хочется посмотреть как вы составили комплект.

-
- Эксперт по платкам
Оля, да я показывалась - правда по пояс...
чтобы не смущать народ. 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Snegir66, спасибо за качественные фотографии!
Мне понравились Подсолнухи и на Вас и на Лене Календула, и на Ann тоже понравились! И Морозко тоже понравился. Другое дело, себе его никогда не хотела, но отказать ему в том, что он украшает и освежает не могу. Просто "не мой" платок.
Вот еще от Ностальгии "умираю" - этот мой. И, еще не видя Ваших фоток, размышляла над Подсолнухами, рассматривая отличное сравнение форумчанки Т.В.К. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Однако
, помятуя, что свою Ностальгию я снимала при хорошем свете и она получилась такой (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., решила, что и Подсолнухи засияют синим! Но... мы же все решили, что Ностальгии 14 ,как минимум, две - поярче и поприпыленнее
, а это уже
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Вот еще от Ностальгии "умираю" - этот мой. И, еще не видя Ваших фоток, размышляла над Подсолнухами, рассматривая отличное сравнение форумчанки Т.В.К. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Однако

- AlexElg
- Любитель платков
<Marfa>,
А мне, если честно, ооооочень понравилась Лена Календула не только и не столько в Подсолнухах, сколько в платке синего колорита. И на фоне белого свитера.... вообще...

А мне, если честно, ооооочень понравилась Лена Календула не только и не столько в Подсолнухах, сколько в платке синего колорита. И на фоне белого свитера.... вообще...

-
- Эксперт по платкам
<Marfa> недавно мерила Ностальгию 14, и наверно это был третий вариант, он на мне так хорош
Первые два не пошли.

- Branchette
- Эксперт по платкам
Не каждая матрица берет сиреневые полутона.
Поэтому даже хорошая камера иногда буксует.
Поэтому даже хорошая камера иногда буксует.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Внесу ясность: сравнение Т.В.К просто прекрасное. На этом фото я и увидела как-бы "свои" Подсолнухи и как-бы "свою" Ностальгию при другом освещении. У меня похоже получилось. Далее - размышление про то, что на солнышке засияют оба. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Эксперт по платкам
(вздыхает) А у мню ни Подсолнухов, ни Ностальгии, ни даже синего Морозки! На других нравятся, а себя с ними что-то даже в качестве любующегося зрителя не вижу. Хотя они такие красавцы. Вот, поди ж ты...
Приехали сегодня "Подлунники"- честно синие-синие, хотя на фото казались откровенно серо- бурыми. 
А еще пришел зеленый Садко для подруги- решила я его сравнить со своим, пoлгода назад купленным. Так вот, разница в оттенках зеленого очень заметна, на моем- почти как иглы голубых елок, на новом- более насыщенная зелень, тоже с "седым" налетом, но голубизны практически нет.
Ткань у обоих- тонкая-шелковистая, но на новом прокрас почти двусторонний, на моем лицо и изнанка явно отличаются.
Оба числятся 1м сортом.
Поскольку вокруг маленьких платков редко бывает ажиотаж, подобный "Губернаторскому"- скорее всего, это так и останется незамеченным. Просто еще она "монетка" в копилку цветовых вариаций от партии к партии....

А еще пришел зеленый Садко для подруги- решила я его сравнить со своим, пoлгода назад купленным. Так вот, разница в оттенках зеленого очень заметна, на моем- почти как иглы голубых елок, на новом- более насыщенная зелень, тоже с "седым" налетом, но голубизны практически нет.
Ткань у обоих- тонкая-шелковистая, но на новом прокрас почти двусторонний, на моем лицо и изнанка явно отличаются.
Оба числятся 1м сортом.
Поскольку вокруг маленьких платков редко бывает ажиотаж, подобный "Губернаторскому"- скорее всего, это так и останется незамеченным. Просто еще она "монетка" в копилку цветовых вариаций от партии к партии....
Выкладываю сравнение Губернаторского(яркого) и Венского Вальса. Сьемка при искусственном освещении со вспышкой. Дневного света и днем при такой погоде нет 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Я помню это фото вот: download/file.php?id=79308&mode=view Здорово, шаль мне тоже так нравится носить на плечах.boulangerie писал(а):Оля, да я показывалась - правда по пояс...чтобы не смущать народ.
-
- Эксперт по платкам
Оля, да, шали хочется носить расправленными на плечах.