Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Сравнила дома на себе Морозко и Подсолнухи, и чудо ...оба хороши согласно поговорке (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Любитель платков
- Род занятий: Работа в библиотеке
Snegir66
Юля, спасибо за сравнение. Морозко мне больше нравится в этой паре, но и Подсолнухи - весьма достойный платок. Может, и к нам завезут
.
Юля, спасибо за сравнение. Морозко мне больше нравится в этой паре, но и Подсолнухи - весьма достойный платок. Может, и к нам завезут

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Ipek , бери. тебе будет хорошо.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Работа в библиотеке
Snegir66
Да, думаю, этим все дело и кончится
.
А вот интересно будет еще сравнить с Признанием-14. Тоже ведь синий цветочный монохром (для меня).
Да, думаю, этим все дело и кончится

А вот интересно будет еще сравнить с Признанием-14. Тоже ведь синий цветочный монохром (для меня).
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Признание яко синее..
Платок Признание хотя и монохромный синий но совсем другая ПЕСНЯ.Подходит практически всем.
Не всем.taisiya писал(а):Платок Признание хотя и монохромный синий но совсем другая ПЕСНЯ.Подходит практически всем.

Мне не подходит категорически (а особенно- при наличии "вездехода" Морозки в арсенале!)
По цветотипу я вроде бы - контрастное лето (темно-русые волосы, глаза "хамелеонят" от зеленого до голубого в зависимости от одежды). Синее Признание примеряла: платок- сам по себе, я- сама.
"Но красив был, подлец- чрезвычайно!"

Морозко идет на все случаи жизни, по поводу Подсолнухов пока отмолчусь- но на днях увижу живьем- может, скажу что-нибудь осмысленное. (A заодно- и "моховой" Морозко!)
Интересно будет сравнить все 4: Признание, "Подлунники" и 2 Морозки.
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Дашунда,Дашунда писал(а):Сравнила дома на себе Морозко и Подсолнухи, и чудо ...оба хороши согласно поговорке (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Juana, все там будем, попозже...
Taisiya, когда его выпустили, и я увидела, как прекрасен он на Ametist, полетела в магазин. И оказалось, что меня он не украшает, а наоборот. Удивилась, потому что синие обычно мне идут.taisiya писал(а):Платок Признание хотя и монохромный синий но совсем другая ПЕСНЯ.Подходит практически всем.

-
- Эксперт по платкам
Обожаю дам с юмором!MorSiK писал(а):... Редким цветотипом обладаетеОднажды получила комплимент от четырехлетней девочки: "Эти джинсы тебе так к лицу!". В последние дни вспоминается...

Приятно узнавать, что мне и Признание подходит, оказывается... А я и не смотрела в его сторону. Наверное я не "практически все".

boulangerie!Я Вас видела в ноябре на Никольской.Не рискнула подойти .Была с зятем.Вам очень хорошо в синем Сиреневом тумане.НО это осень .А весной Признание14 с рваными джинсами? Да еще как вы умеете показать шаль!!!!! Я думаю много комплементов получите и хороших.Мой авансом

-
- Эксперт по платкам
Упс!taisiya писал(а):Я Вас видела в ноябре на Никольской.... Вам очень хорошо в синем Сиреневом тумане.НО это осень .А весной Признание14 с рваными джинсами?

За совет со стороны я благодарю - ведь действительно не обращала внимания на Признание. Надо попробовать...
- MorSiK
- Эксперт по платкам
boulangerie, не совсем Вас поняла.boulangerie писал(а):... а название цветотипа - в Перловку!![]()